Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первая фотосессия девушки, которая мне реально очень понравилась. Очень красиво. Очень симпатизирую этому, так скажем, стилю. Наконец-то я вижу то, что нужно видеть - работа :)

Спасибо Мехх, стараемся :)

ты бы видел в каких условиях мы снимали))Все промерзли на сквозь, а зонт со светом вообще швыряло со стороны в сторону))

А так же, решил этой девушке слайдшоу сделать, вроде неплохо получилось :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Не, не, не... Если уж выбирали песню, то надо было выбирать такого типа :)

А вообще туда бы что-то без слов или что-то из композиций Immediate Music подошло намного больше. У них полно шикарных треков на разные темы.

Опубликовано:

Не, не, не... Если уж выбирали песню, то надо было выбирать такого типа :)

А вообще туда бы что-то без слов или что-то из композиций Immediate Music подошло намного больше. У них полно шикарных треков на разные темы.

У меня вообще всегда беда с выбором композиции)) всегда сложно что-то подобрать :(

да и выставлять не собирался, делал так сказать для себя и для нее, но тут просто решил поделиться)

Опубликовано:

У меня вообще всегда беда с выбором композиции)) всегда сложно что-то подобрать :(

да и выставлять не собирался, делал так сказать для себя и для нее, но тут просто решил поделиться)

С композициями в сфере музыкальной индустрии можешь смело обращаться ко мне) Поверь, плохого никогда не посоветую :)

Immediate Music и Two Steps From Hell. Если что нужно, помогу. У них просто обалденные треки.

Опубликовано:

Напоминаю о том, что до 31 декабря автомобильная съемка стоит всего 70 манат!

А так же, принимаем заказы на съемку новогодних корпоративов и вечеринок.

Фотосессия с салона Масератти очень вехши получился :)) Фотка салона MC вообше олум halal olsun   ;)

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:

Фотосессия с салона Масератти очень вехши получился :)) Фотка салона MC вообше олум halal olsun   ;)

Значит не зря 2 дня тщательно все снимали)

Опубликовано:

Menim mazerati logosu lezzet eledi, cox orijinal cixib. halal olsun. ellerinize sagliq.

Спасибо большое :)

Вот что творят студийные вспышки и до чистоты надраянная машина)

Опубликовано:

Спасибо большое :)

Вот что творят студийные вспышки и до чистоты надраянная машина)

Axi siz profisiz?

Скоро конец года и подводя итоги сего года, решили сделать небольшое слайдшоу, с одними из лучших наших работ. Что из этого получилось, Вы можете сами увидеть :)
Надеемся, в новом году, радовать Вас еще более лучшими, качественными и необычными съемками!
С ув. Focus Studio.

P.S. Спасибо Мехти за трэк :)

http://youtu.be/vYOioQJNYs4

Изменено пользователем Uzi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ne oldu bes, atirdin senedi?

Веришь, просто не смог))

Не смог лишить себя любимого увлечения, съемок крутых тачек (хотя сейчас сижу за обработкой черной машины...а черный цвет это большая жопа :( ), съемок красивых девушек и их внимания на себе :D )), а так же свой собственный график, к которому я привык, т.ч. это как болезнь...хорошая болезнь... :)

Опубликовано:

Новый автомобильный фотосет в процессе обработки, а пока покажем кусочек одной из фотографий и сможете ли вы угадать, что за машина, а точнее фотографии какой машины скоро появятся у нас на страничке? :)

post-7929-0-11133800-1357766623_thumb.jp

Опубликовано:
Range Rover )

вот что значит повесить подобную фотку на автофоруме)) ответ не заставил себя долго ждать))

RR Vogue :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...