moFF Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо Окей, но кстати, тут на некоторых шумы сам добавлял Не шуми)) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Узи, Фариз, простите меня за прямоту Эта девушка, которой вы делаете стопиццоттысячную фотосессию, не фотогенична. Речь не о том, хороший она человек, или нет. Речь о фотографиях, о красоте. Речь о том, что реклама ваша на её основе, не даст тех плодов, которая могла бы дать, будь на фото девушка кавказского "сорта", или как их называют. Светлые славянские грубые типажи у нас непопулярны, те самые типажи, которые вы постоянно фоткаете. А ещё, недавно вы фоткали такую антипатичную девушку Сорри 4 Цитата
moFF Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Фарид, зачем же так девушек обижать 1 Цитата
Farid Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Фарид, зачем же так девушек обижать Да, наверное, я был немного резок. Сорри 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Узи, Фариз, простите меня за прямоту Эта девушка, которой вы делаете стопиццоттысячную фотосессию, не фотогенична. Речь не о том, хороший она человек, или нет. Речь о фотографиях, о красоте. Речь о том, что реклама ваша на её основе, не даст тех плодов, которая могла бы дать, будь на фото девушка кавказского "сорта", или как их называют. Светлые славянские грубые типажи у нас непопулярны, те самые типажи, которые вы постоянно фоткаете. А ещё, недавно вы фоткали такую антипатичную девушку Сорри Ну насчет стопиццоттысячную, то ее просто снимаем в свободное время, так сказать качаем скилл А насчет всего остального, то как говорится на вкус и цвет, лично мне все девушки которые мы снимаем очень нравятся, и в нете естественно выставляем фотографии тех девушек, которых мы сняли для портфолио (а их уже подбираем ссылаясь на свой личный вкус) ) и для размещения в нете, т.к. большинство заказчиков\заказчиц против выставления их фотографий на всеобщий обзор. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Узи, Фариз, простите меня за прямоту Эта девушка, которой вы делаете стопиццоттысячную фотосессию, не фотогенична. Речь не о том, хороший она человек, или нет. Речь о фотографиях, о красоте. Речь о том, что реклама ваша на её основе, не даст тех плодов, которая могла бы дать, будь на фото девушка кавказского "сорта", или как их называют. Светлые славянские грубые типажи у нас непопулярны, те самые типажи, которые вы постоянно фоткаете. А ещё, недавно вы фоткали такую антипатичную девушку Сорри Ценю конструктивную критику. Спасибо Но у меня в голове не укладывается, как можно эту красотень назвать не красивым, не фотогеничным и грубым 7 Цитата
Farid Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Не знаю, наверное, это дело вкуса. Сказанное мною исключительно ИМХО, не более того 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Не знаю, наверное, это дело вкуса. Сказанное мною исключительно ИМХО, не более того Дарыхма, специально для тебя одну тёмненькую чёткую брюнетку найдём и отфоткаем 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребята, до конца этой недели объявляем 25% скидки на все виды автомобильных съемок. Успейте забронировать день! И скоро будет возможность купить подарочный сертификат на любой вид фотосессии, которым вы сможете обрадовать любимого человека. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Продолжаем тему Фарида любимой фото модели )) 5 Цитата
moFF Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Понравилось, хорошо вышло. Что-то в этих фотках есть. Особо отмечу 1, 2 и 4. Но первая очень понравилась 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Понравилось, хорошо вышло. Что-то в этих фотках есть. Особо отмечу 1, 2 и 4. Но первая очень понравилась Спасибо, нам приятно это слышать На днях будут фотографии уже другой девушки) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот и очередная съемка, на сей раз не блондинка http://www.facebook.com/FocusStudioAz'> Хотим напомнить, что так же можете заказать съемку на предновогодние корпоративы и вечеринки (25.12.12 уже забронировано) 10 Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Опять 25 Узи... Сами съемки мне очень понравились, фотографии очень приятные и девушка на лицо очень приятная, но обработка... Опять перебрали с ретушью и уменьшением шума... Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Опять 25 Узи... Сами съемки мне очень понравились, фотографии очень приятные и девушка на лицо очень приятная, но обработка... Опять перебрали с ретушью и уменьшением шума... Бро, спасибо за критику, без нее никуда Но в современном мире без подобной ретуши, далеко не уйдешь, клиенты сами хотят подобную ретушь, да и наша ретушь выглядит вполне себе естественно,особенно если сравнивать с нашими фешн-фотографами А насчет шумов, что именно подразумеваешь? Т.к. съемка велась на ИСО не выше 600 + с внешними вспышками, следствием чего являются практическое отсутствие шумов и следовательно, нам нечего было уменьшать Изменено 7 декабря 2012 пользователем Uzi 1 Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Бро, спасибо за критику, без нее никуда Но в современном мире без подобной ретуши, далеко не уйдешь, клиенты сами хотят подобную ретушь, да и наша ретушь выглядит вполне себе естественно,особенно если сравнивать с нашими фешн-фотографами А насчет шумов, что именно подразумеваешь? Т.к. съемка велась на ИСО не выше 600 + с внешними вспышками, следствием чего являются практическое отсутствие шумов и следовательно, нам нечего было уменьшать Ты это скорее всего делаешь в LightRoom как я помню, поэтому он сам обрабатывает некоторые моменты, вот и не понял о чем я При добавлении неких эффектов он убирает шум, тем самым глаже вычеркивая границы на фотографии. У меня на эту обработку на фотошопе, без лайтрума глаз отточен)) Клиент, да... Они хотят так, но есть много других способов. Честно признаюсь, но никак не хочу высмеять вашу работу - мне это не нравится, без обид брат. Другим нравится, но как человеку разбирающегося в таком, я говорю нет Вот работа с Ягуаром. Это было что-то изумительное. Мне очень понравилось. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты это скорее всего делаешь в LightRoom как я помню, поэтому он сам обрабатывает некоторые моменты, вот и не понял о чем я При добавлении неких эффектов он убирает шум, тем самым глаже вычеркивая границы на фотографии. У меня на эту обработку на фотошопе, без лайтрума глаз отточен)) Клиент, да... Они хотят так, но есть много других способов. Честно признаюсь, но никак не хочу высмеять вашу работу - мне это не нравится, без обид брат. Другим нравится, но как человеку разбирающегося в таком, я говорю нет Вот работа с Ягуаром. Это было что-то изумительное. Мне очень понравилось. В лайтруме мы только, практически, кропаем, т.к. там самый удобный механизм , а остальная вся обработка только в фотошопе. Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет Ягуар да,наша лучшая съемка авто на сей день. Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 В лайтруме мы только, практически, кропаем, т.к. там самый удобный механизм , а остальная вся обработка только в фотошопе. Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет Ягуар да,наша лучшая съемка авто на сей день. В таком случае на вкус и цвет ты мне больше не товарищ)))) Удачи вам в дальнейших работах и в творчестве в общем. Я понимаю, хочется слышать только положительные отзывы, но это не правильно. Основываясь на критику и достигаются вершины карьер. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.