moFF Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Узи, очень красиво! Но больше всего респекта тебе за фотку с Корветом! Она нереально четко вышла! 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Меня Фариз сфоткал отправьте да мне 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Меня Фариз сфоткал отправьте да мне Фотосет от ФокусСтудио))) постучись к нему) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Скоро свадьба или знаменательное событие? Или не знаете что подарить своей второй половинке? А может хотите запечатлеть какой-то чудесный момент своей жизни? На все эти вопросы у нас есть один ответ - закажите у нас профессиональную фотосъемку, на результаты которой Вы сможете любоваться всю вашу жизнь.Для заказа или для получения более обширной информации, Вы можете связаться с нами по телефонам (050) 570 02 03 или же (055) 580 00 69. 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Гагаш, сиздя щеф кимдю? Ищя гябул элийирсююз?Мяндя нокияды 1,3 мегапихел, бомба щячилляр чякирям, олар сизнян ищдийим? 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Гагаш, сиздя щеф кимдю? Ищя гябул элийирсююз?Мяндя нокияды 1,3 мегапихел, бомба щячилляр чякирям, олар сизнян ищдийим?Отправьте свое CV и 10-15 лучших снимков на [email protected] и мы рассмотрим вашу кандидатуру.С ув. FocusStudio. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Uzi 3 Цитата
Farid Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел свадебные фотки, молодцы ребята, реально скилл мощно увеличился за год! 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 Узи, такое сделать можете? Да, конечно просто надо найти место, с большим количеством источников света, чтобы их так же смазало. Посмотрел свадебные фотки, молодцы ребята, реально скилл мощно увеличился за год! Спасибо, приятно от тебя это слышать Там еще фоточки добавим, наконец нам разрешили опубликовать свадебные снимки в нете, а то почти все против... 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел свадебные фотки, молодцы ребята, реально скилл мощно увеличился за год! Если тебе, Мистер Привереда, снимки понравились, то они реально хорошие Опенза в лоб! 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Toy şəkilləri həqiqətən gözəl alınıb! Hətta deyərdim ki, toy üçün çəkiliş etmək, maşın şəkilləri çəkməkdən çətindir. Təbrik Edirəm! 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Toy şəkilləri həqiqətən gözəl alınıb! Hətta deyərdim ki, toy üçün çəkiliş etmək, maşın şəkilləri çəkməkdən çətindir. Təbrik Edirəm! Спасибо Да, свадебная съемка сложнее тем, что она практически как репортажная съемка, а не постановочная. Цитата
Anar Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Узи, хотябы на фотографиях сделайда ей пренужденную эпиляцию)))) 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Узи, хотябы на фотографиях сделайда ей пренужденную эпиляцию))))это его ошибка,надо было как то скрыть все это)то что ее касается,завотду да,сток!)))) 10 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Uzi 8 Цитата
moFF Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Узи и Фариз, я всегда хвалил ваши работы, но в этот раз хочу кое-что подметить. Вы стали очень сильно ретушировать фотографии. Это стало уже заметно на фотках Лексуса, далее этих 2-х девушек. Ребята, вы немного перебираете с ретушью и убиранием шума. Фотографии в итоге выходят очень смазливыми. Как небольшой критик в этих делах, не советую вам так делать. Последние фотки с Ягуаром были очень красивыми и не было того, что делаете сейчас. После поменяли профиль что-ли, не знаю, но знаю одно - выходит не очень. Не обижайтесь на мои слова. Уверен правильно поймете и возьмете на заметку. С уважением. 7 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Узи и Фариз, я всегда хвалил ваши работы, но в этот раз хочу кое-что подметить. Вы стали очень сильно ретушировать фотографии. Это стало уже заметно на фотках Лексуса, далее этих 2-х девушек. Ребята, вы немного перебираете с ретушью и убиранием шума. Фотографии в итоге выходят очень смазливыми. Как небольшой критик в этих делах, не советую вам так делать. Последние фотки с Ягуаром были очень красивыми и не было того, что делаете сейчас. После поменяли профиль что-ли, не знаю, но знаю одно - выходит не очень. Не обижайтесь на мои слова. Уверен правильно поймете и возьмете на заметку. С уважением. Да есть такое...Предпринимаем меры по искоренению перефотошопа. Спасибо за критику, без нее невозможно развиваться 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 сколько стоить фотосессия машины?ответил в ПМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.