Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

спасибо за отзывы апаратура 7150, 2 усилителя , 4 калонки , 2 басавика в коробе как нить зделаю фотосет апаратуры!!

Усилители какие и калонки?

Опубликовано:

Сеймур, задняя балка у тебя не бьет по трубе глушителя?

... и еще - это не ты был часа 2 тому назад на Пежо в пробке в Мардакянах, номер 406?

бъёт брат когда заводишь машину потом всё нормально когда у меня стоял хюр хюр вообше такого ничего не было просто я его часто задевал и труба над балкой гнулась тогда задевало а так нормально, кстати на базаре есть прямоток для приоры я спросил её можно переделать всмысле крепления тогда идёт на 8ми клапаннник мне так сказали что думаешь насчёт етого а на пежо был не я , оч хотел тебя на собируне увидеть видел тебя в день собируна в мярдяканах!

Усилители какие и калонки?

2 по 550 . 2 по 600 басовики 2 по 1000 усилители 2 по 1200 один сони другой не помню!!
Опубликовано:

... а на пежо был не я, оч хотел тебя на собируне увидеть видел тебя в день собируна в мярдяканах!

... или это был фиат)) где именно ты меня видел?.. увидиться можем в любой будничный день...
Опубликовано:

... или это был фиат)) где именно ты меня видел?.. увидиться можем в любой будничный день...

брат как будешь в мярдяканах звони просто немного заранее я там каждый день я там работаю!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет а гармошки за сколько преобрел ) ?

Спасибо.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

015 buferi goyub deyesen

Məndə bu bufer məsələsinə həvəs ölür yavaş-yavaş...Birinci sənə dediyimi edəcəm, İnşAllah.;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет а гармошки за сколько преобрел ) ?

Спасибо.

гармошки друга он покупал их за 30 азн

Seymur, arxa buferdə nömrə yeri kəsdirdin?

Да буфер зделал просто когда начал по краску места где было спаяно стали трескатся вот к чему я был сильно удивлен и агарчен вот я решил заказать готовый обвес что я и зделал вот жду сой заказ!!!

Məndə bu bufer məsələsinə həvəs ölür yavaş-yavaş...Birinci sənə dediyimi edəcəm, İnşAllah.;)

Могу как нить показать проделанную работу если так интересно !!!
Опубликовано:

гармошки друга он покупал их за 30 азн

Да буфер зделал просто когда начал по краску места где было спаяно стали трескатся вот к чему я был сильно удивлен и агарчен вот я решил заказать готовый обвес что я и зделал вот жду сой заказ!!!

Могу как нить показать проделанную работу если так интересно !!!

что за обвес??
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

можно сказать нет пока да и времени на нееё нет стоит она в гараже пылится зеркала новые купил скоро поставлю http://avto-revo.ru/index.php?route=product/product&path=35&product_id=97 жду обвесы тогда всё на покраску пойдёт + капот!!!)))

Опубликовано:

можно сказать нет пока да и времени на нееё нет стоит она в гараже пылится зеркала новые купил скоро поставлю http://avto-revo.ru/...5&product_id=97 жду обвесы тогда всё на покраску пойдёт + капот!!!)))

Подождем)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вчера после простоя загорелась лампа инжектора потом машина была у руслана тоже до вечера горела что ето может быть??? может проводка отсырела или что ???

Опубликовано: (изменено)

вчера после простоя загорелась лампа инжектора потом машина была у руслана тоже до вечера горела что ето может быть??? может проводка отсырела или что ???

Регулятор холостого хода проверял ?

... На машине надо ездить .

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

kompyutere saldir bilinecek mende injektor uje 6 aydi yanir))

Опубликовано:

Регулятор холостого хода проверял ?

... На машине надо ездить .

нет не проверял брат так машина машина нормально работает ездиет нормально , да водить её мне часто надо (((((

kompyutere saldir bilinecek mende injektor uje 6 aydi yanir))

а ты не проверял ???что у тебя за авто???
Опубликовано:

нет не проверял брат так машина машина нормально работает ездиет нормально , да водить её мне часто надо (((((

а ты не проверял ???что у тебя за авто???

kompyutere saldirib yoxlatmisham deyibler ya injektorun datcikidi onu deyishsen soner sonmese beyninden silerik mende 31105di shekilime fikir verme)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...