Firudin Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 спасибо за отзывы апаратура 7150, 2 усилителя , 4 калонки , 2 басавика в коробе как нить зделаю фотосет апаратуры!!Усилители какие и калонки? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 Сеймур, задняя балка у тебя не бьет по трубе глушителя?... и еще - это не ты был часа 2 тому назад на Пежо в пробке в Мардакянах, номер 406?бъёт брат когда заводишь машину потом всё нормально когда у меня стоял хюр хюр вообше такого ничего не было просто я его часто задевал и труба над балкой гнулась тогда задевало а так нормально, кстати на базаре есть прямоток для приоры я спросил её можно переделать всмысле крепления тогда идёт на 8ми клапаннник мне так сказали что думаешь насчёт етого а на пежо был не я , оч хотел тебя на собируне увидеть видел тебя в день собируна в мярдяканах!Усилители какие и калонки?2 по 550 . 2 по 600 басовики 2 по 1000 усилители 2 по 1200 один сони другой не помню!! 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 ... а на пежо был не я, оч хотел тебя на собируне увидеть видел тебя в день собируна в мярдяканах!... или это был фиат)) где именно ты меня видел?.. увидиться можем в любой будничный день... Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 ... или это был фиат)) где именно ты меня видел?.. увидиться можем в любой будничный день...брат как будешь в мярдяканах звони просто немного заранее я там каждый день я там работаю!!! Цитата
Турал Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Привет а гармошки за сколько преобрел ) ?Спасибо. Изменено 30 августа 2012 пользователем Турал Цитата
FRHD Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Seymur, arxa buferdə nömrə yeri kəsdirdin? Цитата
Rashka Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Seymur, arxa buferdə nömrə yeri kəsdirdin?015 buferi goyub deyesen 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 015 buferi goyub deyesen Məndə bu bufer məsələsinə həvəs ölür yavaş-yavaş...Birinci sənə dediyimi edəcəm, İnşAllah. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет а гармошки за сколько преобрел ) ? Спасибо. гармошки друга он покупал их за 30 азн Seymur, arxa buferdə nömrə yeri kəsdirdin? Да буфер зделал просто когда начал по краску места где было спаяно стали трескатся вот к чему я был сильно удивлен и агарчен вот я решил заказать готовый обвес что я и зделал вот жду сой заказ!!! Məndə bu bufer məsələsinə həvəs ölür yavaş-yavaş...Birinci sənə dediyimi edəcəm, İnşAllah. Могу как нить показать проделанную работу если так интересно !!! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 гармошки друга он покупал их за 30 азнДа буфер зделал просто когда начал по краску места где было спаяно стали трескатся вот к чему я был сильно удивлен и агарчен вот я решил заказать готовый обвес что я и зделал вот жду сой заказ!!!Могу как нить показать проделанную работу если так интересно !!!что за обвес?? Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Тему забросил, неужели ничего нового? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 можно сказать нет пока да и времени на нееё нет стоит она в гараже пылится зеркала новые купил скоро поставлю http://avto-revo.ru/index.php?route=product/product&path=35&product_id=97 жду обвесы тогда всё на покраску пойдёт + капот!!!))) Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 можно сказать нет пока да и времени на нееё нет стоит она в гараже пылится зеркала новые купил скоро поставлю http://avto-revo.ru/...5&product_id=97 жду обвесы тогда всё на покраску пойдёт + капот!!!)))Подождем) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 вчера после простоя загорелась лампа инжектора потом машина была у руслана тоже до вечера горела что ето может быть??? может проводка отсырела или что ??? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) вчера после простоя загорелась лампа инжектора потом машина была у руслана тоже до вечера горела что ето может быть??? может проводка отсырела или что ???Регулятор холостого хода проверял ?... На машине надо ездить . Изменено 22 ноября 2012 пользователем ROADMASTER Цитата
VIP062 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 вчера после простоя загорелась лампа инжектора потом машина была у руслана тоже до вечера горела что ето может быть??? может проводка отсырела или что ???kompyutere saldir bilinecek mende injektor uje 6 aydi yanir)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 Регулятор холостого хода проверял ?... На машине надо ездить .нет не проверял брат так машина машина нормально работает ездиет нормально , да водить её мне часто надо (((((kompyutere saldir bilinecek mende injektor uje 6 aydi yanir))а ты не проверял ???что у тебя за авто??? Цитата
VIP062 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 нет не проверял брат так машина машина нормально работает ездиет нормально , да водить её мне часто надо (((((а ты не проверял ???что у тебя за авто???kompyutere saldirib yoxlatmisham deyibler ya injektorun datcikidi onu deyishsen soner sonmese beyninden silerik mende 31105di shekilime fikir verme) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 Ок!!! спасиб и на этом))) Цитата
VIP062 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ок!!! спасиб и на этом)))deymez )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.