Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2114-ə kondisioner qoymaq olur, heç bir problem yoxdur, nəinki kərtənkələyə motor qoymaq. (onun problemləri çoxdu)

1 ay bundan qabaq bir 2114 gəldi yanıma, adam özü Hyundai-servisdə çilingər işləyir. Məlum oldu ki, qardaş özü 2114-ə kondisioner qoyub və qalıb onu elektron idarəetmə sisteminə qoşulması. Təbii ki, buna uyğun proqram yazıldı və kondisioner indi öz əsas funksiyasını həyata keçirir. Və hamı da şokoladdadı (и все в шоколаде ))) )

Опубликовано:

Kərtənkələyə mator qoyan kimi buna da kondisioner ustanovka etmək olar)))

2114-ə kondisioner qoymaq olur, heç bir problem yoxdur, nəinki kərtənkələyə motor qoymaq. (onun problemləri çoxdu)

1 ay bundan qabaq bir 2114 gəldi yanıma, adam özü Hyundai-servisdə çilingər işləyir. Məlum oldu ki, qardaş özü 2114-ə kondisioner qoyub və qalıb onu elektron idarəetmə sisteminə qoşulması. Təbii ki, buna uyğun proqram yazıldı və kondisioner indi öz əsas funksiyasını həyata keçirir. Və hamı da şokoladdadı (и все в шоколаде ))) )

Gardashdar Kertenkele, Shkolad bu meseleleri bilmedim men) Mene deye bilersiz 014 kondinsoner necheye emele geler? Bu sonradan ustanovka olunan kondinsonerler universaldi yoxsa nece? Bu forumda var bir nefer satir, dediyine gore injektorlarin hamsinda ishleyir.

Опубликовано:

мен вазда беле бир елан гёрмишдим "установка кондитионеров на автомобили ВАЗ всех моделей минимум цена начинается 400азн." ону ВАЗ-да мараглана билерсен..омма ки умюмиятче,ВАЗ машынларына 2 чюр кондитионер гедир заводан БОШШ ве Филипс..ону мен приорадан билирем....менде кондитионерин компресору хереб олмушду ону гарантияйнан деишдирдилер филипс иди тезе гойдулар менде онда марагланмышдым!

Опубликовано:

Смысл пихать в 014 кондиционер??

Не легче продать и купить сешку?

Да и кондей...это болезни

я уже две недели нормально кушать не могу простыл,...наигрался с кликматом...

Опубликовано:

Смысл пихать в 014 кондиционер??

Не легче продать и купить сешку?

Да и кондей...это болезни

я уже две недели нормально кушать не могу простыл,...наигрался с кликматом...

Кондей -это комфорт. А смысл кондея в 2114 очень даже большой. Есть категория людей, кто любит свою малышку, и из-за пустяка как климат он не хочет расстаться.

Надир, на приоре бывает кондиционер Панасоник. Бош я впервые слышу.

Опубликовано:

Кондей -это комфорт. А смысл кондея в 2114 очень даже большой. Есть категория людей, кто любит свою малышку, и из-за пустяка как климат он не хочет расстаться.

Надир, на приоре бывает кондиционер Панасоник. Бош я впервые слышу.

да ты прав бош бывает Фары сори!
Опубликовано:

насчёт зияна на матор незнаю смысл пихать её туда это просто вкус каму как я так понимаю мне нравится 2114 вот я и её и хочу зделать как надо чтоб была ешё больше по душе а легче купить чешку ( слово легче )))) из за того что у неё кондей есть можно и приору купить но будет ли по душе ??? может и будет или нет но будет по душе то что есть кондей!!!

Опубликовано: (изменено)

Аудио система поразила на собируне,я себя как в амфитеатре чувствовал,звук что надо!!!)

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

Ничего страшного не будет))

Я во двор когда загоняю и выгоняю,постоянно что-то задеваю,но не знаю))Но сразу почему думаю о бензобаке)))

Аудио система поразила на собируне,я себя как в амфитеатре чувствовал,звук что надо!!!)

что у него за аудиосистема такая?
Опубликовано:

что у него за аудиосистема такая?

Я не знаю, не заглянул, но акустика на открытом воздухе бомбовая была)

Опубликовано:

спасибо за отзывы апаратура 7150, 2 усилителя , 4 калонки , 2 басавика в коробе как нить зделаю фотосет апаратуры!!

Опубликовано:

лодка дала течь и мы оказались опять на дне)))))

2114 С занижением это что-то )

Опубликовано:

лодка дала течь и мы оказались опять на дне)))))

Сеймур, задняя балка у тебя не бьет по трубе глушителя?

... и еще - это не ты был часа 2 тому назад на Пежо в пробке в Мардакянах, номер 406?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...