550 Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 наклейкам йохдур Фарид вечером ободру с твоей тачки помою свою приеду обратно приклею ) 1
PcTec Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Только для пользователей форума с наклейкой AUTO.AZ действуют бонусы на лучшей мойке Баку! 1) Бесплатное нанесение воска (супер-блеск, как после полировки, + меньше пыли и грязи притягивает) 2) Бесплатная продувка воздухом (спустя какое-то время после мойки стекает вода, больше не будет!) 3) Автомобиль моется вне очереди (приехав на мойку, первый освободившийся работник начнет работать над вашим авто. там 2 бокса, так что ждать не придется) Цены на мойку стандартные, а то и ниже стандартных: 1) Автомобили класса A, B, C, E – 6 AZN 2) Автомобили класса S – 7 AZN 3) Кроссоверы и внедорожники – 10 AZN (исключение "Нива", на которую цена 6 азн). Отзывы о мойке можно прочесть в этой же теме Кстати, там же делают химчистку (не просто "ваниш" как везде, а как следует, качественно!) Находится за стоматологической клиникой, что около метро Н.Нариманова, по улице Тебриз (Чапаева). Телефон: (055) 858 11 10 (можно заранее забронировать) PS. Я свои машины мою только там, не ради бонусов, раньше то их не было. Лучшей мойки за все годы я еще не встречал! И это несмотря на то, что рядом с моим домом их полным полно... Качество, сервис! Вот, зачем я езжу именно туда. 063.JPG У меня наклейки нет Данный сохбят не распространяется на авто без наклейки?
Farid Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Эти бонусы только для форумчан с наклейками АУТО.АЗ 3
AVTOSUREN Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 У меня тоже нет наклейки но тоже мою там, так же отправил вам пару постоянных хороших клиентов. Если что я не изза бонусов пишу. 1
V-zeer Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Только для пользователей форума с наклейкой AUTO.AZ действуют бонусы на лучшей мойке Баку!На днях заеду к тебе за наклейкой для попавозки) 1
Togrul193 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Наклейка дает лишь несколько бонусов. Качество и с ней и без нее всегда на лучшем уровне К тому же цена на нанесение воска не высокая, всего 2 азн 5
mad Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 У меня тоже нет наклейки но тоже мою там, так же отправил вам пару постоянных хороших клиентов. Если что я не изза бонусов пишу. Спасибо Сулейман 1
Farid Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Наклейка дает лишь несколько бонусов. Качество и с ней и без нее всегда на лучшем уровне К тому же цена на нанесение воска не высокая, всего 2 азн С наклейкой лучше моют и полируют, я тестировал 5
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 За 4 дня пребывания в Баку, 3 раза был у ребят на мойке))) Качество 100% Сервис 100% Скорость 100% Когда бы не приехал, всегда рады! Позавчера, ради меня вообще открыли уже закрытую мойку Короче, очень доволен всем! Отдельное спасибо Саид мюяллиму за интересные беседы Рамин 079 присоединяется к каждому моему слову Как приеду в Баку, сразу к вам 3
mad Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) За 4 дня пребывания в Баку, 3 раза был у ребят на мойке))) Качество 100% Сервис 100% Скорость 100% Когда бы не приехал, всегда рады! Позавчера, ради меня вообще открыли уже закрытую мойку Короче, очень доволен всем! Отдельное спасибо Саид мюяллиму за интересные беседы Рамин 079 присоединяется к каждому моему слову Как приеду в Баку, сразу к вам Спасибо большое Аббас. Рад что вам с Рамином понравилось и вы остались довольны Рад был знакомству с вами и Аязом Заезжайте ещё Изменено 1 июля 2014 пользователем mad 2
Орик Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Как всегда Ваша мойка творит чудеса. Сегодня был у Вас, помыли ВСЮ машину и даже моторхану. Спасибо большое Саид муаллиму и Акифу. 10
mad Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Как всегда Ваша мойка творит чудеса. Сегодня был у Вас, помыли ВСЮ машину и даже моторхану. Спасибо большое Саид муаллиму и Акифу. Ты всё таки решился помыть моторхану )) Рад что тебе нравиться у нас П.С Номер супер! 1
S.R.G Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 И так, теперь ещё одна мойка PitStop, в вашем распоряжении Адресс : В районе метро Гянджлик, прям на против АБУ петроля, во дворе Континенталь Маркета. Не смотря на то, что открылись пару дней назад, некоторые ребята с форума, уже успели побывать у нас, и вроде остались довольны Будем рады видеть вас А то что на Нариманово мойка тож с трамплином ?)) Туда подняться мин 20 займет у меня ))
mad Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 А то что на Нариманово мойка тож с трамплином ?)) Туда подняться мин 20 займет у меня )) На нариманова, 2 бокса .. в одном боксе есть эстакада, в другом - нету Так что, субару спокойно заедет туда ) 1
RA1000 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 недавно были с Аббасом очень понравилось как помыли машину очень доволен ! звонил сегодня два раза но к сожалению мест не было ,завтра приеду 3
mad Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 недавно были с Аббасом очень понравилось как помыли машину очень доволен ! звонил сегодня два раза но к сожалению мест не было ,завтра приеду Спасибо Рамин. Сегодня, после дождей, был небольшой завал и многим кто звонил, приходилось отказывать Ты бы сказал что это ты, для форума ведь спец пакет действует, вне очереди 1
RA1000 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо Рамин. Сегодня, после дождей, был небольшой завал и многим кто звонил, приходилось отказывать Ты бы сказал что это ты, для форума ведь спец пакет действует, вне очереди завтра заеду .спасибо 1
Vako Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Yuksek seviyyeli musteri xidmeti, keyfiyyetli iwi olan yeni daimi moyka 6
Турал Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 И тут сразу я начинаю продавать наклейки )))))А так ребята реально молодци не раз мыл там машины а я мою авто крайне редко, всегда был доволен.И еще Кянян такой вот вопросик незнаю даж по теме или нет, во дворе когда мыл горе мойшик (не ваш персонал, а другая мойка)вытирал салон и на парпрессе оставил царапину кольцом, можно ли убрать его? 3
MagerramoFF Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Недавно был у вас, помыли с воском все отлично. Большой плюс в том что у вас есть мойка с ямой и без подъема.Спасибо Саид мяллиму и Синушу за компанию))Кстати а моторхану как моете? Изменено 3 июля 2014 пользователем MagerramoFF 3
Рекомендуемые сообщения