Перейти к содержанию

Услуги: Бесконтактная Мойка Pitstop

mad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Помыл вчера машину и мотор. Супер! Как всегда. Только вот погода всё испортила(( Если завтра будет солнечно заеду)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

еще раз спасибо доволен очень

post-5142-0-14912800-1406659293_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Помыли отлично, воск - тема! Взяли 8 ман, все правильно?

Если без наклейки(авто.аз), то да, всё верно :)

Спасибо, всегда рады :)

Помыл вчера машину и мотор. Супер! Как всегда. Только вот погода всё испортила(( Если завтра будет солнечно заеду)

Да, погода на выходных подвела :)

От души. Спасибо . 90 VJ 102

Всегда рады :)

еще раз спасибо доволен очень

Тебе спасибо Рамин :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bu gun yaxin qardashidi gondermishdim ora,sora yuduzdurandan sora mehlede baxdim gozel yumushdular halal olsun.

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то и я побывал в пит стопе :) Ребята все на высшем уровне! Очень доволен! Спасибо большое :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А у меня стёкла заляпанные все :( Пришлось потом во дворе по второму кругу всё протирать

Опубликовано:

Сегодня был на мойке. Помыли супер. Погода что надо и всё бы хорошо пока один крендель с мойки не забрызгал мою машину когда я выезжал( 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня был на мойке. Помыли супер. Погода что надо и всё бы хорошо пока один крендель с мойки не забрызгал мою машину когда я выезжал( 

Кстати, эта "мелочь" на самом деле сильно неприятна. Было так пару раз, помыли машину, всё супер, но пока выезжал другой мойщик забрызгал, из-за того, что на улице мыл другую машину...

Опубликовано:

Ну Саид м. сказал ему пару ласковых просто стоять и снова ждать не было ни сил ни времени ни желания. Жара. Ну а помыли как всегда отлично. Кстати у меня постоянно разводы остаются. Надо показывать им пока не отъехал они вытрут еще раз.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Позавчера был на мойке. Очень понравилось качество работы. Буду часто приезжать туда. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Наконец то и я побывал в пит стопе :) Ребята все на высшем уровне! Очень доволен! Спасибо большое :)

Тебе спасибо Фирудин, рад был тебя видеть :)

А у меня стёкла заляпанные все :( Пришлось потом во дворе по второму кругу всё протирать

Фарид, ну ты же не первый раз на мойке, ты уже наш постоянный клиент )) И ты знаешь, что если сказать мне, или Саид м., или даже мойщику ... то они вытрут хоть 10 раз, пока ты не будешь доволен :)

Бывает, так торопятся .. что не замечают другие машины :(

Исправим   :)

Позавчера был на мойке. Очень понравилось качество работы. Буду часто приезжать туда. :)

Спасибо. Будем рады, приезжайте :)

Изменено пользователем mad
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Вчера хотел приехать, сказали ремонт :(

Опубликовано:

Вчера был там,в 12 машину привез,в 13 забрал,не было никакого ремонта

Опубликовано:

Да, вчера на подстанции ремонт делали, отключали свет :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

pomili kak nado)))v4era bil u Vas.spasibo Vam ogromnoe)))rebyata rabotayut 4etko!!!inwAllah zaedu na sled nedele ewe)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Здраствуйте, мне нужно машину от и до помыть и мотор тоже, с воском и продувкой со всем . Наклейка авто аз имеется, насколько я знаю все это 10 ман буит мне стоить? Машина мерс цешка :) и завтра утром можно ли приехать и к кому подойти? Спасибо

Опубликовано:

Nese qismet olmur orda yumag.2gun bundan qabag 2defe zeng vurdum yer olmadi :sorry2:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня был у вас. Сеид муеллим саг олсун. Без очиреди и как всегда отлично помыли! Очень доволен :) Спасибо!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...