Перейти к содержанию

Услуги: Бесконтактная Мойка Pitstop

mad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Beli, ishdiyiller. seher saat 10dan, axsham saat 8e kimi. har gun. manim adimnan pulsuz kim yumag istese, buyurun)))

Məlumata görə çox sağ olun. Pulsuz, yox. Əziyyət mütləq qiymətləndirilməlidir :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Togrul193, kliente cavab verde, ele ish goreller? Men cavab vermeliyem? Forumchanam skidkalar hardadi??? i voobshe v Gollandiyu good bye dosvidaniya..

Опубликовано: (изменено)

Togrul193, kliente cavab verde, ele ish goreller? Men cavab vermeliyem? Forumchanam skidkalar hardadi??? i voobshe v Gollandiyu good bye dosvidaniya..

Сина хватит флудить .

Artıq işləyirsiz də, hə? Sabah maşını sizin avtoyumayaya göndərmək istərdim :)

Bəli, xər gün saat 9-dan saat 10 kimi işləirik.

Изменено пользователем mad
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже ИншАллах приеду.

А место посидеть чай попить есть пока машина моется ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже ИншАллах приеду.

А место посидеть чай попить есть пока машина моется ?

Во дворе к сожалению нету, но рядом есть :)

Заезжайте :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А до скольких вы работаете? К вам можно приехать после 8 часов?

Опубликовано:

Можно, но лучше приехать по раньше, или же заранее позвонить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кянан, я заеду может к тебе на химчистку. Хочу узнать, моете ли вы сиденья каким-либо хорошо пахнущим шампунем или чем-то еще? У меня матерчатые.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

День открытых дверей для Прадо? )))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Новое средство, которое используем при мойке. Горячий воск .

Предаёт блеск, создаёт защитную плёнку на поверхности.

post-12814-0-81091400-1379328974_thumb.j

• Yeri var! 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

5aca9412857e4cdc6b23b6c71ab4c7cf.jpg

attachicon.gif 146.JPG attachicon.gif 147.JPG attachicon.gif 148.JPG

Побывал сегодня на мойке у Тогрула, куда я давно не заезжал, т.к. йолум дюшмюрдю...

Это был второй раз, когда я сталкиваюсь с реально отличной мойкой автомобиля, как внутри, так и снаружи. В первый раз было там же  :) Рекорд побит, такого сервиса, как там, еще не встречал, супер!

Чтоб остыли суппорта, начали с чистки салона, пропылесосили, вытерли спец.чистящими средствами, как интерьер в целом, так и кожу.

Потом помыли бесконтактным способом, потом нанесли воск, который есть у них – результат чумовой! Цвет стал еще ярче, а вода с пылью не ложатся, а стекают, прям как после полировки.

Мне даже наглядно показали на примере другого моющегося автомобиля, на половину багажника которого нанесли это средство, чтоб было видно, как стекает вода с каждой стороны багажника  :)

В общем, очень доволен, особенно ценой. За всё взяли 8 манат  :) Правда, я еще мойщику дал 2 маната, он старался.

Кстати, у них еще и химчистка есть, которая делается не одним Ванишем, как на остальных мойках, а каждое средство отдельно для каждой детали. Мясляхятди, одним словом. На форуме тема есть, посмотрите адрес, и обязательно съездите!

Спасибо, за столь приятный отзыв .. Очень рады, что всё понравилось и ты остался довольным :)

Приезжай ещё ;)

Изменено пользователем mad
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Спасибо, за столь приятный отзыв .. Очень рады, что всё понравилось и ты остался довольным :)

Приезжай ещё ;)

Сегодня снова был :) Только теперь на 03 ))) Фотки скоро загружу в тему, Тогрул тоже пофоткал там :)

Самое главное забыл написать – Помыли супер!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Otzivlar Super axirki qabagima cixdi brend texnalogiyanan ishdiyen moyka...Super gelmemishden deyirem cunki Karcher texnalogiyasinin istifadecisiyem...Tezlikle gelecem

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скоро :)

Где ? А то никак не могу из Ясамала на Монтино попасть

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Где ? А то никак не могу из Ясамала на Монтино попасть

Не далеко от Абу Петрола, ня гяджлике :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...