mad Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Yuksek seviyyeli musteri xidmeti, keyfiyyetli iwi olan yeni daimi moyka corvette 100.jpg corvette 99.jpg Чох сагол Васиф И тут сразу я начинаю продавать наклейки ))))) А так ребята реально молодци не раз мыл там машины а я мою авто крайне редко, всегда был доволен. И еще Кянян такой вот вопросик незнаю даж по теме или нет, во дворе когда мыл горе мойшик (не ваш персонал, а другая мойка)вытирал салон и на парпрессе оставил царапину кольцом, можно ли убрать его? Спасибо Турал Да у тебя машина и не пачкается особо )) Если честно, то даже затрудняюсь ответить, это надо в реале посмотреть, может полировкой пройдёт, а может и нет Мойщик с кольцом, браслетом на руке - зло Недавно был у вас, помыли с воском все отлично. Большой плюс в том что у вас есть мойка с ямой и без подъема. Спасибо Саид мяллиму и Синушу за компанию)) Кстати а моторхану как моете? Спасибо Элик Моторхану моем под напором, но слабым давлением, чтоб не повредить ничего + спец средство для мотора . 2
RA1000 Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 был сегодня у вас остался очень доволен, спасибо! на мойке увиделся с Мику 10
Phobia Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор чем химчистят салон и по чем будет стоить химчистка сонаты?
mad Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 был сегодня у вас остался очень доволен, спасибо! на мойке увиделся с Мику Тебе спасибо, Рамин, заезжай ещё 1
Bus'ka Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 был сегодня у вас остался очень доволен, спасибо!на мойке увиделся с МикуБахалы бахалы шякиллярь. недавно мыл машину у Вас. понравилось! кому звонить чтоб рахат приехал и помыл? завтра например хочу к 9 приехать)
mad Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Автор чем химчистят салон и по чем будет стоить химчистка сонаты? http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37685-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-tornador-%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE-%D1%85%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0/ Вот тут тема наша, можете посмотреть. Пневмо - Химчистку делаем специальным аппаратом, и специальными средствами. Цена химчистки зависит от состояния салона . цена от 80 и выше . Бахалы бахалы шякиллярь. недавно мыл машину у Вас. понравилось! кому звонить чтоб рахат приехал и помыл? завтра например хочу к 9 приехать) 055 858 11 10 Просто предупредите, что с форума .. чтоб вам сказали точно время, и вам бы не пришлось ждать 1
PcTec Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 МадА можно позвонить предупредить что с форума,и тут написать и где угодноИ приезать без наклейки?А то нет у меня наклейки,нетНейниим? 1
mad Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Мад А можно позвонить предупредить что с форума,и тут написать и где угодно И приезать без наклейки?А то нет у меня наклейки,нет Нейниим? Руслан, можно приехать, конечно же Приехать может любой желающий, и мы постараемся помыть машину на высшем уровне Просто бонусы даны тем, у кого на машине есть наклейка. А у кого нету наклейки на машине, при желании, может воспользоваться этими же бонусами, просто за отдельную плату 2
Сина Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 А можно на грязной машине написать ауто аз, и сказать типо это вместо наклейки? А то айыбды, бир йердя пивя кясмищик, мяхля ушаны зааааад, мяллим мяллим, мяхля бизим мяхляди, один за всех и все за одного, гардаш пакет инклюдед, а за эти бонусы еще платить 1
PcTec Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Руслан, можно приехать, конечно же Приехать может любой желающий, и мы постараемся помыть машину на высшем уровне Просто бонусы даны тем, у кого на машине есть наклейка. А у кого нету наклейки на машине, при желании, может воспользоваться этими же бонусами, просто за отдельную плату пичалька придется мыть в сураханах А можно на грязной машине написать ауто аз, и сказать типо это вместо наклейки? А то айыбды, бир йердя пивя кясмищик, мяхля ушаны зааааад, мяллим мяллим, мяхля бизим мяхляди, один за всех и все за одного, гардаш пакет инклюдед, а за эти бонусы еще платить мою тачку под эту гребенку тоже давай)) 2
mad Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 А можно на грязной машине написать ауто аз, и сказать типо это вместо наклейки? А то айыбды, бир йердя пивя кясмищик, мяхля ушаны зааааад, мяллим мяллим, мяхля бизим мяхляди, один за всех и все за одного, гардаш пакет инклюдед, а за эти бонусы еще платить Синуля, для тебя у нас спец скидки Ты можешь приехать, помыть и не платить деньги )) Мы их вычтем потом или у Рамиза, или у доктора )) 4
Huseynov Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Руслан, можно приехать, конечно же Приехать может любой желающий, и мы постараемся помыть машину на высшем уровне Просто бонусы даны тем, у кого на машине есть наклейка. А у кого нету наклейки на машине, при желании, может воспользоваться этими же бонусами, просто за отдельную плату я хочу воспользоваться этими бонусами за отдельную плату.кроме пункта номер 3 конечно.а сколько это будет и +моторхананы юмаг?автомобиль БМВ Е38 Изменено 3 июля 2014 пользователем Huseynov
mad Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 я хочу воспользоваться этими бонусами за отдельную плату.кроме пункта номер 3 конечно.а сколько это будет и +моторхананы юмаг?автомобиль БМВ Е38Авто -7 манат, мотор -5, воск+воздух -2 маната = 14 манат
Huseynov Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Авто -7 манат, мотор -5, воск+воздух -2 маната = 14 манат Bomba giymet 1
S.R.G Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Был позавчера у вас , доволен как слон , молодцы ! 1
mad Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Был позавчера у вас , доволен как слон , молодцы ! Спасибо, рад что понравилось. Заезжайте ещё 1
adik590 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Завтра собираюсь заехать к вам после часа дня. Надеюсь окно будет. 1
mad Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Вчера привез друга сонату, вымали классно Спасибо Сурхай. Надеюсь мотор понравился Завтра собираюсь заехать к вам после часа дня. Надеюсь окно будет. Заезжайте. Но лучше предварительно позвоните, чтоб не пришлось ждать
adik590 Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Сегодня был у вас. Очень понравилось как ребята постарались. От души помыли мою старушку. Давно так не мылась(с воском). Спасибо 1
Рекомендуемые сообщения