Apollon Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Сеймур,своему жестянщику,напомни момент,который я ему показал,то есть левое крылосамое главное по кузову,это левое крыло,боковина,с этой стороны у нее не сладко былоП.С:Мои очки у кого?))Чина,фотки той черной шахи с хромами покажи да 2
SeymuR Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Сеймур,своему жестянщику,напомни момент,который я ему показал,то есть левое крылосамое главное по кузову,это левое крыло,боковина,с этой стороны у нее не сладко былоП.С:Мои очки у кого?))Чина,фотки той черной шахи с хромами покажи даДа, я показал ему это крыло, он уже знает) Через пару часов буду у него, машину надо перегнать.П.С. Твои очки у Турала, заберу сегодня вечером)) 1
SeymuR Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Вчера весь день был в сервисе, обсуждали подготовку стенда и задачи жестянщика, вот несколько снимков. 5
AVTOSUREN Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ООО Миша-гил )) Ты дал машину зверям )) Башгавитые очень! 1
Apollon Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Да, я показал ему это крыло, он уже знает) Через пару часов буду у него, машину надо перегнать.П.С. Твои очки у Турала, заберу сегодня вечером))уже забрал,недалеко от его работы был 1
AlekperoFF Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Чина,фотки той черной шахи с хромами покажи да У неё троечные сидении. 5
Uzi Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Вчера весь день был в сервисе, обсуждали подготовку стенда и задачи жестянщика, вот несколько снимков.Уже по второй фотке, можно убедиться, что мастера крутые)) не каждый мастер может себе позволить Айфон 4(если это он, а то яблочка сзади не увидел...), а главное разобраться в нем)))))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Uzi 1
Rashka Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Уже по второй фотке, можно убедиться, что мастера крутые)) не каждый мастер может себе позволить Айфон 4(если это он, а то яблочка сзади не увидел...), а главное разобраться в нем))))))Узи я такого горбатого мастера видел на 8,около машин базары,так он прикинь за вмятину,чтобы её выровнить попросил 1000 манат,хотя там на 1000 манат работы нету))просто считает себя супер устой))А эти люди наверно настоящие мастера,знают своё дело,и качественно всё))Вот таких бы побольше,а не тех которые слова на ветер пускают)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Rashka 1
Apollon Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 прикольно наблюдать ваши "сканирования" мастеров)))Чина,она все таки суперская,кстати,на ранних 6-ках,были сидухи от тройки 4
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Сеймур,опять тишина у тебя на теме!как там дИла? 2
RA1000 Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Сеймур,опять тишина у тебя на теме!как там дИла?по больше фото . 1
Abbasoff Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ugurlar qardaw! Maraqli ideya uzerinde caliwirsan.P.S iwin gediwatin tesvir edesi wekiller qoysaydin maraqli olardi 1
SeymuR Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Работа идёт. Медленно. Очистили машину от снега, загнали в гараж, разобрали весь салон, сняли все молдинги, мотор, кпп и тп. Изменено 13 февраля 2012 пользователем SeymuR 14
SeymuR Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Купили: Профиля (12 метров по 7 манат) и лист - 88 манат Доставка - 10 манат Ролики - 17 манат Уровень алюминиевый (2 шт) - 17 манат Краска для стенда (спрей) - 8 манат Струбцины (4шт) - 12 манат Транспортир (металл.) - 11 манат Сварочные работы по постройка стенда - 20 манат Канцелярия - 5 манат Конвектор для гаража - 95 манат Арендовали ещё один гараж Изменено 13 февраля 2012 пользователем SeymuR 3
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 демоны,во что превратили машину) 2
SeymuR Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Никогда ничего сам не делал и даже не подозревал, что это может быть так интересно и увлекательно. Самостоятельно снял бензобак, фары, замки и ещё кучу всего, вроде мелочи, а так приятно) В гараже царит очень дружественная и весёлая атмосфера, надеюсь так будет до конца проекта. Изменено 13 февраля 2012 пользователем SeymuR 6
Турал Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Никогда ничего сам не делал и даже не подозревал, что это может быть так интересно и увлекательно. Самостоятельно снял бензобак, фары, замки и ещё кучу всего, вроде мелочи, а так приятно) В гараже царит очень дружественная и весёлая атмосфера, надеюсь так будет до конца проекта. Отличный спонсор у вас ))))))) А самому делать очень увлекательно. 1
SeymuR Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Отличный спонсор у вас ))))))) А самому делать очень увлекательно. Спонсор - это Ты про Миллер?)))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем SeymuR 1
Турал Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Спонсор - это Ты про Миллер?))))Да ))) 1
SeymuR Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 Да )))Да, очень сильно мотивирует работу))Сегодня будем устанавливать старый двигатель на стенд. 1
Рекомендуемые сообщения