Rashka Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 а у нас вообще смогут установить пневму,если привезти с России??
Javid Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Супер! В отличии от Аполлона, ты показал свою Тройку)) Как любитель Троек - Жду и слежу за процессом! Я тоже за заводской кожанный салон, но последняя фотка, которую показал Сеид - оргазм! Аполлон раз 5 поазывал свою тройку Но в разных темах и не палённо! 5
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Аполлон раз 5 поазывал свою тройку Но в разных темах и не палённо! ba denan da bunu..) Amoglu,deyillar mani axtariFsan? djan?!
Javid Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 ba denan da bunu..) Amoglu,deyillar mani axtariFsan? djan?! ) Bir masala var idi. Sannan maslahat elamak istayirdim. Amma deyasan uje gejdi. Ish ishdan kechib.. Indi zang vurub oyranaram, gej deyilsa, sana muraciat edajam! 1
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Почему же не видел? В наших краях была бежевая Волга Газ 21, у неё коробка и двигатель от Volvo была, салон вообще фантастический был.СеймурСалон проекта сохранит заводской вид?Нет, планирую сделать так, как показывал на фото.Думаю этот проект стоит тех вложений, да и потом весь труд оправдает себя, реклама, интервью, автошоу и т.д.Машина будет популярна, пневмо на классике вообще есть в Баку?ИншаАллах! Надеюсь в итоге поехать на ней в Украину, там часто бывают слёты подобных авто)а у нас вообще смогут установить пневму,если привезти с России??У меня есть мастер, тут его на форуме некоторые знают, они вроде могут установить.не скажи,я специально вод.сиденья снял,ведь 99.9% страдает именно онаа тут как видешь даже кожа матоваяна фотках,вообще то элементы экспортной версии 2103,в соц.странывэбер это даже моя мечта,дудки это вещь!установить тоже не проблема,как и покупкапроблема в настройке,нет приборов кот.будут измерять каждую дудку,и вообще как и челакоторый будет всем этим заморачиватся,работа не часовая,а скорей занимает дниСалон конечно шикарный и сохранился очень хорошо, машина куколка, надеюсь сделать её только лучше, хоть немного и отойду от "завод стайла")Насчёт Веберов, в Грузии можно настроить?Сеймур, У меня к тебе вопрос на счёт кузова. Будет ли какие нибудь изменение во внешности? если да хотябы ескизы, чертёжи. П. С. Ты заинтриговал вес форум. Ждём резултат с нетерпением.Кузов, планирую занизить, поставить 14-ые диски и колпаки (хром, на весь диск, я вешал фотку тут кажись), переместить глушак в центр и установить двойную насадку, НО, сделать всё это максимально аккуратно и скромно, без колхозовских вариантов. Перекрасить весь авто в синий, переходящий в фиолетовый, цвет (как на S классе, АА 833 кажется номер). Сохранить весь хром, изменить оптику (затонировать передние фары и установить линзы, назад - диоды и спирали, как на Е39) ещё кучу всего, сейчас не вспомню даже)Чертежи, эскизы и более подробная инфа будет в середине Февраля, когда машина Дай Бог будет у Натика. Изменено 28 января 2012 пользователем SeymuR 2
Rashka Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Тут один знакомый сайт дал,там за 25 тыс.рублей можно заказать комплект,один парень в Москве купил и должен был установить,спрошу ка я как и что)смогли он установить
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Пневма на приоре же есть в БакуС каких это пор Приора классика?Я про классическую машину писал) 1
Rashka Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Назим Аполлон тоже писал про пневму,он написал что в Азербайджане только на иномарках пневма))вот я и написал,что есть и на приоре)))
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Примерно то, что планируется сделать с выхлопом (никаких диффузоров и накладок вокруг, только глушак) Изменено 28 января 2012 пользователем SeymuR 1
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 вот тебе и пища,каждая фотка по назначению моторхану,собери как на копейке,ничего кроме мотора 7
VEncenzo Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Удачи!Хорошо что не планируешь собрать завод.ЛУчше сделать так чтоб для всех это было неординарным.
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 вот тебе и пища,каждая фотка по назначениюмоторхану,собери как на копейке,ничего кроме мотораПанель приборов апар тулла, а все остальное шикарно. 1
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Панель приборов апар тулла, а все остальное шикарно.вообще то люди шарахаются от негои кроме того,материал идет и на козырек,и по торпедухям дя рэсто диктует,еля билирсян ки халвады?))) 4
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 вот тебе и пища,каждая фотка по назначениюмоторхану,собери как на копейке,ничего кроме мотораСалон думаю лучше сделать тёмно коричневым, но в целом схожий вариант получится, только не с родными креслами, а от 3-ки БМВ)Подкапотное должно быть немного интереснее, имхо, не люблю, когда слишком пусто. но аккумулятор и всякие бачки полюбому уйдут в багажник.Удачи!Хорошо что не планируешь собрать завод.ЛУчше сделать так чтоб для всех это было неординарным.Спасибо, Именно это я и пытаюсь сделать!)
VEncenzo Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо, Именно это я и пытаюсь сделать!)Инш Аллах дюзелер.Главное терпение.Фотографиями не забывай делиться по ходу работы!
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 если будут дудки,то это уже будет красота без обсужденийно отвечаю на твой вопрос,на счет грузии,нет не думаю
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Инш Аллах дюзелер.Главное терпение.Фотографиями не забывай делиться по ходу работы!Аллах Гойса!Ок)если будут дудки,то это уже будет красота без обсужденийно отвечаю на твой вопрос,на счет грузии,нет не думаюЛадно, а где можно их настроить тогда? Может в Украине?))У кого-нибудь в Баку Веберы стоят?
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 не думаю,и не верю,пока сам не увижув Украине можно,хотя в Украину едешь через россию,там сделай да))
V-zeer Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Карб ниннада. Ставь инжектор 1,7 и айда к Фашисту на прошивку Машина ПОЕДЕТ!
Рекомендуемые сообщения