V-zeer Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Хочу поставить 14-ые диски от Приоры Есть такая задумка, поставить сиденья от тройки БМВ Бура кими йахшы гяльмищдюн С этими вещами тройка свою элегантность потеряет. Не надо. 2
Uzi Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Вопрос не в цене, а в стиле.Мне почему-то именно этот стиль очень нравится и именно в этом цвете, он как-то придаёт классический вид.Сеймур, делай как хочешь, ты хочешь кастом, но многие тут будут советовать под завод собирать, чего ты не хочешь... 1
Wa1do Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Сеймур, делай как хочешь, ты хочешь кастом, но многие тут будут советовать под завод собирать, чего ты не хочешь... Вроде она тоже не сток. 2
Farid Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Бура кими йахшы гяльмищдюн С этими вещами тройка свою элегантность потеряет. Не надо. В попу элегантность, это же кастом-кар. Фотка, что показал Сёма — секси, как и салон. Сеймур, красавчик! 5
Uzi Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Вроде она тоже не сток.И что там кроме занижения? По мне, малоразбирающемуся в жигулях, это обычный заниженный завод 1
V-zeer Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 В попу элегантность, это же кастом-кар. Фотка, что показал Сёма — секси, как и салон. Сеймур, красавчик!Мне с тобой начать спорить или разойдемся с миром? 2
Javid Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Мне с тобой начать спорить или разойдемся с миром? Чуть поспорьте... Что-то запустили, ддавно не ссоритесь По теме........ саглыгнан. Удачи и терпения! Ну если эту машину выбрал Ямиоглу, то она очень четкая 3
Wa1do Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) В попу элегантность, это же кастом-кар. Фотка, что показал Сёма — секси, как и салон. Сеймур, красавчик! Custom deyəndə, oturacağın M5-dən, tarpedanın S-klass-dan, çıxış sisteminin S63 AMG-dən olması nəzərdə tutulmur. Orijinal salonun şotlanka parça ilə və ya zavoddan gəlməyən modifikasiyada tikilməsi artıq custom sayılır. И что там кроме занижения? По мне, малоразбирающемуся в жигулях, это обычный заниженный завод Arxa disklər enlidir və maşın aşağı salınıb. Özü də zavoddan başqa nəsə etdinsə, o artıq zavod deyil. Özü də əgər Seymurun Apollonla əlaqəsi yaranıbsa, əmin ola bilərsiz ki, kolxoz etsə belə. nə vaxtsa o kolxozu sÖkəcək. Изменено 27 января 2012 пользователем Avtomaniya 1
Uzi Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Arxa disklər enlidir və maşın aşağı salınıb. Özü də zavoddan başqa nəsə etdinsə, o artıq zavod deyil. Özü də əgər Seymurun Apollonla əlaqəsi yaranıbsa, əmin ola bilərsiz ki, kolxoz etsə belə. nə vaxtsa o kolxozu sÖkəcək. Видишь, я даже не обратил внимание на задние диски, сначала смотришь на машина, а завод, ну они все одинаковы, а на кастомах уже что-то интересное глаз ищет 1
Wa1do Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Видишь, я даже не обратил внимание на задние диски, сначала смотришь на машина, а завод, ну они все одинаковы, а на кастомах уже что-то интересное глаз ищет Не в обиду, но это твой не внимательность. Ничего, думаю со временем научишься.
Uzi Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Не в обиду, но это твой не внимательность. Ничего, думаю со временем научишься. Я трачу время на детальные осмотры фоток тех машин, которые мне нравятся Опять так, без обид P.S.Дальше давай в тему про оффтоп, а то мы уже тут оффтопим... 1
Farid Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Мне с тобой начать спорить или разойдемся с миром? Начать спорить, и разойтись как враги. Это оптимальный вариант Custom deyəndə, oturacağın M5-dən, tarpedanın S-klass-dan, çıxış sisteminin S63 AMG-dən olması nəzərdə tutulmur. Orijinal salonun şotlanka parça ilə və ya zavoddan gəlməyən modifikasiyada tikilməsi artıq custom sayılır. Custom means custom — yani avtomobilin yiyesi nece isteyibse, ele duzeldib, hech bir standartlara/stile uygun gelmiyen 2
AlekperoFF Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Мои поздравление. Машина что надо. Помоему самый подходяший тюнинг салона, вариант ближе к стоку. Ребята, пусть поступают так, как считают нужным. Если Аполлон дал добро, значить они знают что делают. Осечек не будет. Эти машины не хуже стока. Хярясинин оз йери вар. 9
AlekperoFF Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Axirinci shakil Cavid, mənim bir boğazım olsa idi, belə bir proyekt yaradardım. Sorri za offtop.. . Изменено 28 января 2012 пользователем Seid 6
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Посмотри на этот салон. Стоковая троечная. Можно чуть модификациривать. Стоковый салон мне не нравится) Бура кими йахшы гяльмищдюн С этими вещами тройка свою элегантность потеряет. Не надо. Я понимаю куда все клонят, но у меня немного другие планы)) Я не хочу раритет))
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Отличный проект, удачи в начинаниях, буду внимательно следить за темой, обновляй её фотографиями и информируй нас с процессом проекта.
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Сеймур, делай как хочешь, ты хочешь кастом, но многие тут будут советовать под завод собирать, чего ты не хочешь... Да, Я заметил уже, здесь все реставраторы) В попу элегантность, это же кастом-кар. Фотка, что показал Сёма — секси, как и салон. Сеймур, красавчик! Ты как всегда меня понимаешь без слов)) Фарид, Целуваю брат) Cavid, mənim bir boğazım olsa idi, belə bir proyekt yaradardım. Sorri za offtop.. . Это именно то, что мне нужно! Отличный проект, удачи в начинаниях, буду внимательно следить за темой, обновляй её фотографиями и информируй нас с процессом проекта. Благодарю! Скоро всё будет ИншаАллах! 3
West Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Супер!В отличии от Аполлона, ты показал свою Тройку))Как любитель Троек - Жду и слежу за процессом! Я тоже за заводской кожанный салон, но последняя фотка, которую показал Сеид - оргазм! 3
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Супер! В отличии от Аполлона, ты показал свою Тройку)) Как любитель Троек - Жду и слежу за процессом! Я тоже за заводской кожанный салон, но последняя фотка, которую показал Сеид - оргазм! Апполон свои машины от сглаза уберегает) Я далёк от темы "а-ля завод", так как хочется творить, создавать и воплощать в реальность свои мечты, идеи и задумки Всем! Плохо разбираюсь в двигателях и тд и тп, так что жду ваших советов по поводу движка и всего, что с ним связано. Хочу карб. На продаже есть что-нибудь новое или их уже сняли с производства? Изменено 28 января 2012 пользователем SeymuR 1
Рекомендуемые сообщения