Apollon Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 потому,что Шахин и покупалиДоганы дорого стоили,по этому их мало кто покупално все фругоны Тофашей,с завода на 14-х,на 13-х не бываети самое главное,на базаре именно 14-х и полно,парадокс) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Вполне возможно, только на вид ВАЗ-овские 14" красивее (имхо), но если в цене разница сушественна то можно и тофашовские разваривать. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 до 60км в час ездить можно я думаю. потом - это уже атас 2 Цитата
Турал Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Хочуу )))))Спасибо за тему )) 1 Цитата
Anar Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Вот еще видео, как делают их.http://youtu.be/BfY-IUrVbMgРишад, о сёхбят алынса, я тоже хочу, загорелся желанием.Только надо найти штамповки 17", а таковые только от БМВ, со сверловкой что можно сделать? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Анар, точно незнаю насчет 17 , вернее насчет сверловки (. Видел в нете 13/14/15 , а вот 17 нет . Хотя может дядя Аполлон нам скажет от каких еще ино могут быть 17 штамповки под сверловку для Сонаты )) Цитата
Anar Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Анар, точно незнаю насчет 17 , вернее насчет сверловки (. Видел в нете 13/14/15 , а вот 17 нет . Хотя может дядя Аполлон нам скажет от каких еще ино могут быть 17 штамповки под сверловку для Сонаты ))Разведкасыны апармышам, он говорил от Хонды CRV и от Бех.Чятин мясялядю, геряй кто чем поможет) Цитата
miralay Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 по видео посмотрел-вроде ничего сложного-ну что у кого завалялись 2 ненужных диска и кто готов пожертвовать ими для развития нашего форума и нашего клуба? если у кого есть и не жалко-пишите сюда-буду ждать до воскресенья-в крайняк поедем на ёлюхану и возьмём для эксперемента Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) по видео посмотрел-вроде ничего сложного-ну что у кого завалялись 2 ненужных диска и кто готов пожертвовать ими для развития нашего форума и нашего клуба? если у кого есть и не жалко-пишите сюда-буду ждать до воскресенья-в крайняк поедем на ёлюхану и возьмём для эксперементаEksperiment ucun biri menden. R13 2106 diski 1 eded var. Изменено 11 января 2012 пользователем Seid 2 Цитата
miralay Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Saol e Elchin-krasavcheg nevaxt ve hardan goture bilerem? Цитата
Nadir Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 у меня во дворе валялись разварки,если чесно онни куда делись не могу спомнить....а так есть у меня знакомый это делает только если человек конкретно решиться делать их...то можно замутить 1 Цитата
miralay Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 у меня во дворе валялись разварки,если чесно онни куда делись не могу спомнить....а так есть у меня знакомый это делает только если человек конкретно решиться делать их...то можно замутить Надир ты лудше найди человека кто делает их и дай контакты-переговорим.Всю Инфу сливай сюда-если найдёшь хоть один наглядный образец-будет легче.поищи полудше Цитата
1923 Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Только надо найти штамповки 17", а таковые только от БМВ, со сверловкой что можно сделать?от мерса 126 тоже есть штамповки Р 16 , я одно время интересовался хотел по эксперементировать поставить на волгу потом понял что это глупо и не поставил .) Цитата
Nadir Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 это мой близкий друг..я спросил у него ,он говорит проблем зделать их нету просто нужен ХОРОШИЙ сварщик который их сварит у не го был такой после которого можно было спокойно ехать 120 км и никакова баланса ненабо..нужны ,комплект диской 8 штук,и сваршик, а резать их может токарь.Номер 050 2358245 Мамед! 2 Цитата
Турал Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Давайте ребята сделайте посмотрим Цитата
miralay Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 если Мамед сможет акуратно ровно нарезать то сварщик не проблема-на заводе 26БакыКомисары есть зверь сварщик Тофик ями.спасибо за номер 2 Цитата
Турал Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 После этого будем знать кто законодатель разварок в Азербайджане, мы гордо называем свою страну Азярбайджан, а иностранцы Азербайджан, наш Азербайджан )))) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 я созвонился с Мамедом-поговорил-на этой неделе время найдёт и встретится со мной-мы поедем к его токарю а потом уже к моему сварщику.Спасибо НадирНу что люди кроме Сеида никто не хочет пожертвовать старой штамповкой? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 января 2012 Автор Опубликовано: 11 января 2012 это мой близкий друг..я спросил у него ,он говорит проблем зделать их нету просто нужен ХОРОШИЙ сварщик который их сварит у не го был такой после которого можно было спокойно ехать 120 км и никакова баланса ненабо..нужны ,комплект диской 8 штук,и сваршик, а резать их может токарь.Номер 050 2358245 Мамед!Надир родной , спасибо за инфу , единственное что мне стало очень интересно , этот Мамед он сам что делает ? )))) если резать будет токарь , сварить будет сварщик )я созвонился с Мамедом-поговорил-на этой неделе время найдёт и встретится со мной-мы поедем к его токарю а потом уже к моему сварщику.Спасибо НадирНу что люди кроме Сеида никто не хочет пожертвовать старой штамповкой?Таир 5манат штука стоит на базаре на свалке. У меня свои есть правда они с хорошем состояние с поркышками ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.