Перейти к содержанию

Разварки

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

потому,что Шахин и покупали

Доганы дорого стоили,по этому их мало кто покупал

но все фругоны Тофашей,с завода на 14-х,на 13-х не бывает

и самое главное,на базаре именно 14-х и полно,парадокс)

Опубликовано:

Вполне возможно, только на вид ВАЗ-овские 14" красивее (имхо), но если в цене разница сушественна то можно и тофашовские разваривать.

Опубликовано:

Вот еще видео, как делают их.

http://youtu.be/BfY-IUrVbMg

Ришад, о сёхбят алынса, я тоже хочу, загорелся желанием.

Только надо найти штамповки 17", а таковые только от БМВ, со сверловкой что можно сделать?

Опубликовано:

Анар, точно незнаю насчет 17 , вернее насчет сверловки (. Видел в нете 13/14/15 , а вот 17 нет . Хотя может дядя Аполлон нам скажет от каких еще ино могут быть 17 штамповки под сверловку для Сонаты ))

Опубликовано:

Анар, точно незнаю насчет 17 , вернее насчет сверловки (. Видел в нете 13/14/15 , а вот 17 нет . Хотя может дядя Аполлон нам скажет от каких еще ино могут быть 17 штамповки под сверловку для Сонаты ))

Разведкасыны апармышам, он говорил от Хонды CRV и от Бех.

Чятин мясялядю, геряй кто чем поможет)

Опубликовано:

по видео посмотрел-вроде ничего сложного-ну что у кого завалялись 2 ненужных диска и кто готов пожертвовать ими для развития нашего форума и нашего клуба? если у кого есть и не жалко-пишите сюда-буду ждать до воскресенья-в крайняк поедем на ёлюхану и возьмём для эксперемента

Опубликовано: (изменено)

по видео посмотрел-вроде ничего сложного-ну что у кого завалялись 2 ненужных диска и кто готов пожертвовать ими для развития нашего форума и нашего клуба? если у кого есть и не жалко-пишите сюда-буду ждать до воскресенья-в крайняк поедем на ёлюхану и возьмём для эксперемента

Eksperiment ucun biri menden. R13 2106 diski 1 eded var.

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

у меня во дворе валялись разварки,если чесно онни куда делись не могу спомнить....а так есть у меня знакомый это делает только если человек конкретно решиться делать их...то можно замутить

Опубликовано:

у меня во дворе валялись разварки,если чесно онни куда делись не могу спомнить....а так есть у меня знакомый это делает только если человек конкретно решиться делать их...то можно замутить

Надир ты лудше найди человека кто делает их и дай контакты-переговорим.Всю Инфу сливай сюда-если найдёшь хоть один наглядный образец-будет легче.поищи полудше ;)

Опубликовано:

Только надо найти штамповки 17", а таковые только от БМВ, со сверловкой что можно сделать?

от мерса 126 тоже есть штамповки Р 16 , я одно время интересовался хотел по эксперементировать поставить на волгу потом понял что это глупо и не поставил .)

Опубликовано:

это мой близкий друг..я спросил у него ,он говорит проблем зделать их нету просто нужен ХОРОШИЙ сварщик который их сварит у не го был такой после которого можно было спокойно ехать 120 км и никакова баланса ненабо..нужны ,комплект диской 8 штук,и сваршик, а резать их может токарь.

Номер 050 2358245 Мамед!

Опубликовано:

если Мамед сможет акуратно ровно нарезать то сварщик не проблема-на заводе 26БакыКомисары есть зверь сварщик Тофик ями.

спасибо за номер

Опубликовано:

После этого будем знать кто законодатель разварок в Азербайджане, мы гордо называем свою страну Азярбайджан, а иностранцы Азербайджан, наш Азербайджан ))))

Опубликовано:

я созвонился с Мамедом-поговорил-на этой неделе время найдёт и встретится со мной-мы поедем к его токарю а потом уже к моему сварщику.

Спасибо Надир

Ну что люди кроме Сеида никто не хочет пожертвовать старой штамповкой?

Опубликовано:

это мой близкий друг..я спросил у него ,он говорит проблем зделать их нету просто нужен ХОРОШИЙ сварщик который их сварит у не го был такой после которого можно было спокойно ехать 120 км и никакова баланса ненабо..нужны ,комплект диской 8 штук,и сваршик, а резать их может токарь.

Номер 050 2358245 Мамед!

Надир родной , спасибо за инфу , единственное что мне стало очень интересно , этот Мамед он сам что делает ? )))) если резать будет токарь , сварить будет сварщик )

я созвонился с Мамедом-поговорил-на этой неделе время найдёт и встретится со мной-мы поедем к его токарю а потом уже к моему сварщику.

Спасибо Надир

Ну что люди кроме Сеида никто не хочет пожертвовать старой штамповкой?

Таир 5манат штука стоит на базаре на свалке. У меня свои есть правда они с хорошем состояние с поркышками )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...