Перейти к содержанию

Сервис: Ремонт и чистка системы впрыска

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Брат скорее всего ты что то путаешь, это на третьей скорости столько поехала наверное. На столько растянутые передаточные числа разве что на Corvette ZR1 стоят )))

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Брат скорее всего ты что то путаешь, это на третьей скорости столько поехала наверное. На столько растянутые передаточные числа разве что на Corvette ZR1 стоят )))

У неё на 3-ей лимит 200 км\ч (я вам это гарантирую) потом переключает на 4-ую. Первая точно не помню между 55 и 65. Про вторую ниче не могу сказать, т.к. не помню :) Что-то кажется 130-140.

Опубликовано:

Ну что хлопцы? Кто еще не помыл форсунки?

:kachok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По чем моете форсунки (4 шт )сонаты ?

Мойка и тестирование форсунок на стенде 50 манат. Сопутствующие работы входят в цену ( замена свечей, фильтров и тп)

• 1 месяц спустя...

Нариман, салам.

Не так давно мы с тобой виделись, как у меня очередной головняк.

Машина задыхается чтоли, и пальчики стучат, как тогда моторист сказал что вроде это стакан-пальчик сехбятиди.

По совету Эльчина(Сеида) залил 95, до попы полный бак, сжег его, опять залил 95 до диба и нет никаких изменений.

Может быть от форсунок?

Ах да, чуть не забыл, расход увеличился неимоверно. На дорогу Шувалан-Баку-Хачмаз-Баку-Шувалан ушло ~75 литров примерно на 300км. (Спокойная дайдайская езда)

Не тянет конкретно.

От чего может быть это? Машина проситься на чип может быть?

Бонус видео которое обещял снять, но снимал с вышесказанными проблемами.

http://youtu.be/PXFkmlhL4oc

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Ну что хлопцы? Кто еще не помыл форсунки?

:kachok:

я хочу помыть. модель мерседез w210 2000года 2.6 мотор. и за сколько обойдется?
Опубликовано:

Нариман, салам.

Машина задыхается чтоли, и пальчики стучат, как тогда моторист сказал что вроде это стакан-пальчик сехбятиди.

По совету Эльчина(Сеида) залил 95, до попы полный бак, сжег его, опять залил 95 до диба и нет никаких изменений.

Может быть от форсунок?

Ах да, чуть не забыл, расход увеличился неимоверно. На дорогу Шувалан-Баку-Хачмаз-Баку-Шувалан ушло ~75 литров примерно на 300км. (Спокойная дайдайская езда)

Не тянет конкретно.

Алейкум салам, Анар!

Если "стучат пальцы", то скорее всего это детонация. В твоем случае, детонация может возникнуть из-за нехватки топлива. Форсунки я тебе чистил недавно. Топливный фильтр тоже заменили. Полагаю, что ты заправился плохим топливом, и все это отразилось на работе двигателя.

А может вспомнишь, после чего так стало?

я хочу помыть. модель мерседез w210 2000года 2.6 мотор. и за сколько обойдется?

промывка форсунок 6 шт - 60 манат. Диагностика и сброс адаптаций в этом случае бесплатно.

Опубликовано:

Алейкум салам, Анар!

Если "стучат пальцы", то скорее всего это детонация. В твоем случае, детонация может возникнуть из-за нехватки топлива. Форсунки я тебе чистил недавно. Топливный фильтр тоже заменили. Полагаю, что ты заправился плохим топливом, и все это отразилось на работе двигателя.

А может вспомнишь, после чего так стало?

промывка форсунок 6 шт - 60 манат. Диагностика и сброс адаптаций в этом случае бесплатно.

Завтра вы там до скольких будете?
Опубликовано:

Нариман, ничего особенного не было, как всегда заправился в Азпетроле дохсантри, и началась эта канитель.

Поехал в район, на обратном пути был вынужден заправиться изза такого расхода, заправился в АБУ, потом почувствовал что залил какашку, после этого заливаю только 95 азпетрол. Постепенно снижается расход, но задыхается.

Опубликовано:

Нариман, салам.

Может быть от форсунок?

Не тянет конкретно.

http://youtu.be/PXFkmlhL4oc

4 ступени из-за этого так растянуты передачи.

Опубликовано:

4 ступени из-за этого так растянуты передачи.

В прошлый раз не получилось тебе показать. Да растянуты, но эта машина - настроения.

Когда тянет, когда нет.

Салам, Нариман.

С недавних пор двигатель при холодном старте с первого раза стал троить и глохнуть. А на днях еще и "Энджин Чек" загорелся, что, разумеется, не могло меня не "обрадовать". Это по твоей части, как я понимаю? Пробег 20 тыщ.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Салам, Нариман.

С недавних пор двигатель при холодном старте с первого раза стал троить и глохнуть. А на днях еще и "Энджин Чек" загорелся, что, разумеется, не могло меня не "обрадовать". Это по твоей части, как я понимаю? Пробег 20 тыщ.

На сканирование приезжай, а там посмотрим более тщательно.

Опубликовано:

Салам алейкум Нариман

Тут такая проблемка, стрелка тахометра не стабильна,иногда бывает при торможении она проходит 750 до 700 потом подскакивает на 780 800 и приходит в норму...может ли быть от форсунки (я их год не чистил)? Или от свечи? И еще мотор у меня с турбо,чип тюнинг имеет какой либо смысл? И если не трудно,напиши расценку по отдельности,заранее благодарен))

Алейкум салам, "проспектский" !

Форсунки надо по регламенту чистить каждые 30-40 тыс. км. А то, что обороты играются, надо уже смотреть машину, щупать, мерить, сканировать.

Как я понял - речь идет про Пассат Б5 1.8 Турбо. Тогда смело могу сказать, что на турбированных авто эффект от чиптюнинга намного больше, чем от атмосферных.

Цена будет 200 манат. ( по всему миру - 300 евро минимум)

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

ИншАллах и к вам заглянем) спасибо за ответ,но хотел бы приблизительно узнать сколько пользы будет от чип тюнинга и еще мне говорили на одном из сервисов что не стоит пассат чиповать якобы в дальнейшем мотор умирает,я даже сам не понял что он хотел сказать...но что то тогда этот разговор заставил меня задуматься перед тем как провести такую процедуру с машиной...

П.С: меня Рагим звать,буду рад знакомству)

Опубликовано:

ИншАллах и к вам заглянем) спасибо за ответ,но хотел бы приблизительно узнать сколько пользы будет от чип тюнинга и еще мне говорили на одном из сервисов что не стоит пассат чиповать якобы в дальнейшем мотор умирает,я даже сам не понял что он хотел сказать...но что то тогда этот разговор заставил меня задуматься перед тем как провести такую процедуру с машиной...

П.С: меня Рагим звать,буду рад знакомству)

Очень приятно, Рагим.

На этом свете нет ничего вечного.

Калибровки в работе двигателя меняются в разумных пределах. Так что, я думаю ничего страшного не может произойти.

С уважением, Нариман Гахраманов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...