Anar Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 У него же мотор в Отоплазе тюнили, под 2.62.4 stock uje. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Брат скорее всего ты что то путаешь, это на третьей скорости столько поехала наверное. На столько растянутые передаточные числа разве что на Corvette ZR1 стоят ))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Брат скорее всего ты что то путаешь, это на третьей скорости столько поехала наверное. На столько растянутые передаточные числа разве что на Corvette ZR1 стоят ))) У неё на 3-ей лимит 200 км\ч (я вам это гарантирую) потом переключает на 4-ую. Первая точно не помню между 55 и 65. Про вторую ниче не могу сказать, т.к. не помню Что-то кажется 130-140. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну что хлопцы? Кто еще не помыл форсунки? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 По чем моете форсунки (4 шт )сонаты ?Мойка и тестирование форсунок на стенде 50 манат. Сопутствующие работы входят в цену ( замена свечей, фильтров и тп) Цитата
Anar Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Нариман, салам.Не так давно мы с тобой виделись, как у меня очередной головняк.Машина задыхается чтоли, и пальчики стучат, как тогда моторист сказал что вроде это стакан-пальчик сехбятиди.По совету Эльчина(Сеида) залил 95, до попы полный бак, сжег его, опять залил 95 до диба и нет никаких изменений.Может быть от форсунок?Ах да, чуть не забыл, расход увеличился неимоверно. На дорогу Шувалан-Баку-Хачмаз-Баку-Шувалан ушло ~75 литров примерно на 300км. (Спокойная дайдайская езда)Не тянет конкретно.От чего может быть это? Машина проситься на чип может быть?Бонус видео которое обещял снять, но снимал с вышесказанными проблемами.http://youtu.be/PXFkmlhL4oc Изменено 12 июня 2012 пользователем Anar Цитата
Hikmet Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Ну что хлопцы? Кто еще не помыл форсунки? я хочу помыть. модель мерседез w210 2000года 2.6 мотор. и за сколько обойдется? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Нариман, салам.Не так давно мы с тобой виделись, как у меня очередной головняк.Машина задыхается чтоли, и пальчики стучат, как тогда моторист сказал что вроде это стакан-пальчик сехбятиди.По совету Эльчина(Сеида) залил 95, до попы полный бак, сжег его, опять залил 95 до диба и нет никаких изменений.Может быть от форсунок?Ах да, чуть не забыл, расход увеличился неимоверно. На дорогу Шувалан-Баку-Хачмаз-Баку-Шувалан ушло ~75 литров примерно на 300км. (Спокойная дайдайская езда)Не тянет конкретно.От чего может быть это? Машина проситься на чип может быть?Бонус видео которое обещял снять, но снимал с вышесказанными проблемами.Алейкум салам, Анар!Если "стучат пальцы", то скорее всего это детонация. В твоем случае, детонация может возникнуть из-за нехватки топлива. Форсунки я тебе чистил недавно. Топливный фильтр тоже заменили. Полагаю, что ты заправился плохим топливом, и все это отразилось на работе двигателя. А может вспомнишь, после чего так стало?я хочу помыть. модель мерседез w210 2000года 2.6 мотор. и за сколько обойдется?промывка форсунок 6 шт - 60 манат. Диагностика и сброс адаптаций в этом случае бесплатно. 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Алейкум салам, Анар!Если "стучат пальцы", то скорее всего это детонация. В твоем случае, детонация может возникнуть из-за нехватки топлива. Форсунки я тебе чистил недавно. Топливный фильтр тоже заменили. Полагаю, что ты заправился плохим топливом, и все это отразилось на работе двигателя.А может вспомнишь, после чего так стало?промывка форсунок 6 шт - 60 манат. Диагностика и сброс адаптаций в этом случае бесплатно. Завтра вы там до скольких будете? Цитата
Anar Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Нариман, ничего особенного не было, как всегда заправился в Азпетроле дохсантри, и началась эта канитель.Поехал в район, на обратном пути был вынужден заправиться изза такого расхода, заправился в АБУ, потом почувствовал что залил какашку, после этого заливаю только 95 азпетрол. Постепенно снижается расход, но задыхается. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Нариман, салам.Не так давно мы с тобой виделись, как у меня очередной головняк.Машина задыхается чтоли, и пальчики стучат, как тогда моторист сказал что вроде это стакан-пальчик сехбятиди.По совету Эльчина(Сеида) залил 95, до попы полный бак, сжег его, опять залил 95 до диба и нет никаких изменений.Может быть от форсунок?Ах да, чуть не забыл, расход увеличился неимоверно. На дорогу Шувалан-Баку-Хачмаз-Баку-Шувалан ушло ~75 литров примерно на 300км. (Спокойная дайдайская езда)Не тянет конкретно.От чего может быть это? Машина проситься на чип может быть?Бонус видео которое обещял снять, но снимал с вышесказанными проблемами.http://youtu.be/PXFkmlhL4oc 4 ступени из-за этого так растянуты передачи. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 4 ступени из-за этого так растянуты передачи.В прошлый раз не получилось тебе показать. Да растянуты, но эта машина - настроения. Когда тянет, когда нет. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Салам, Нариман.С недавних пор двигатель при холодном старте с первого раза стал троить и глохнуть. А на днях еще и "Энджин Чек" загорелся, что, разумеется, не могло меня не "обрадовать". Это по твоей части, как я понимаю? Пробег 20 тыщ. Изменено 12 июня 2012 пользователем fatBoy Цитата
nexus1090 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Опубликовано: 13 июня 2012 Салам, Нариман.С недавних пор двигатель при холодном старте с первого раза стал троить и глохнуть. А на днях еще и "Энджин Чек" загорелся, что, разумеется, не могло меня не "обрадовать". Это по твоей части, как я понимаю? Пробег 20 тыщ.На сканирование приезжай, а там посмотрим более тщательно. Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 Салам алейкум НариманТут такая проблемка, стрелка тахометра не стабильна,иногда бывает при торможении она проходит 750 до 700 потом подскакивает на 780 800 и приходит в норму...может ли быть от форсунки (я их год не чистил)? Или от свечи? И еще мотор у меня с турбо,чип тюнинг имеет какой либо смысл? И если не трудно,напиши расценку по отдельности,заранее благодарен)) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Алейкум салам, "проспектский" !Форсунки надо по регламенту чистить каждые 30-40 тыс. км. А то, что обороты играются, надо уже смотреть машину, щупать, мерить, сканировать.Как я понял - речь идет про Пассат Б5 1.8 Турбо. Тогда смело могу сказать, что на турбированных авто эффект от чиптюнинга намного больше, чем от атмосферных.Цена будет 200 манат. ( по всему миру - 300 евро минимум) Изменено 13 июня 2012 пользователем nexus1090 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 ИншАллах и к вам заглянем) спасибо за ответ,но хотел бы приблизительно узнать сколько пользы будет от чип тюнинга и еще мне говорили на одном из сервисов что не стоит пассат чиповать якобы в дальнейшем мотор умирает,я даже сам не понял что он хотел сказать...но что то тогда этот разговор заставил меня задуматься перед тем как провести такую процедуру с машиной...П.С: меня Рагим звать,буду рад знакомству) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Опубликовано: 20 июня 2012 ИншАллах и к вам заглянем) спасибо за ответ,но хотел бы приблизительно узнать сколько пользы будет от чип тюнинга и еще мне говорили на одном из сервисов что не стоит пассат чиповать якобы в дальнейшем мотор умирает,я даже сам не понял что он хотел сказать...но что то тогда этот разговор заставил меня задуматься перед тем как провести такую процедуру с машиной...П.С: меня Рагим звать,буду рад знакомству)Очень приятно, Рагим.На этом свете нет ничего вечного. Калибровки в работе двигателя меняются в разумных пределах. Так что, я думаю ничего страшного не может произойти.С уважением, Нариман Гахраманов. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 привет Брат,есть что нибудь новое на мою ниву ??? 1 Цитата
Ali Bayramoff Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Почем будет промыть инжектора у 2007 паджеро купе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.