Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не в коем случае. В шлицах этого учгулага должно быть свободный ход. А эта резба с болтом ограничивает свободный ход Лучше подзамену. Это делали когда запчасти дефицитом были. Ныне от китайского до оригинала всё можно найти.

Короче скажу так да я сам уже запутался до вчрашнего дня у меня был люфт уже очень большой когда еду на второй скорости выжимаю сцепление конкретно шел такой звук как будто ша кардан оторвется свободный ход был очень большой поехал к мастеру он сказал саталиты надо поменять и палец износился вчера ето все сделали опять есть люфт не большой но есть ето должно быть или нет и что теперь делать с етим уч гулагом? :)

Я делал этот учгулаг у токаря

не советую,ничего не меняется,только деньги зря потратишь

Спосибо за совет.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Короче скажу так да я сам уже запутался до вчрашнего дня у меня был люфт уже очень большой когда еду на второй скорости выжимаю сцепление конкретно шел такой звук как будто ша кардан оторвется свободный ход был очень большой поехал к мастеру он сказал саталиты надо поменять и палец износился вчера ето все сделали опять есть люфт не большой но есть ето должно быть или нет и что теперь делать с етим уч гулагом? :)

Спосибо за совет.

Гага,этот мост нормально не ремонтируют у нас.Я с ним замучился.

Лучше меняй ставь новый..хотя он тоже не долго ходит...

• Yeri var! 1

Гага,этот мост нормально не ремонтируют у нас.Я с ним замучился.

Лучше меняй ставь новый..хотя он тоже не долго ходит...

Посмотрим сколько он пойдет)

В принципе я конечку и планетарку не трогал их оставил только саталиты поменял

А по подробнее?))Ничего я не понял как ты добился того что звук изчез

Так я и говорю , долго мучался , каждый раз ланг данг звук , и я сразу мост перебирал , фланцы там менял , втулки и все такое , три гуляги разные , да и мастер мне сам говорил , я тебе делаю , но води норм , но если хоть пару раз первая - вторая , все опять также и будет. Ну вот последний раз перебрал , потом вышел , все меня достало , а у меня же тюнд хасиет )))) , я машину ................. по полной гдето неделю , а потом внезапно все просто исчезло )) , до сих пор ничего не менял из деталей , только масло.

Посмотрим сколько он пойдет)

В принципе я конечку и планетарку не трогал их оставил только саталиты поменял

Опять ты не хочешь ничего слушать ). Ая мене бах , мосты , карданы у нас все большое Г , хочешь ставь новое , хочешь старое. Мастеров вообще нету нормальных. Я раз 15 ремонтировал , 2 раза новый кардан покупал , все ровно будет также. Незнаю как тебе сказать , но есть машины , которые когда назыйнан ойнийрсан , она тебе еще больше подарков приносит , ону харшычасына чапырсан и все как часики тип топ ). Моя калымага например такая. Недельку норм катаюсь , начинает все стучать , барахлить , мотор шуметь , башга 180 градуса разворот делает , машину обкатаешь "хорошенько" смотришь все отлично , и к мастеру не надо ))) . Я серьезно!

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Рикко,жаль,очень жаль что твоя машина не вазовская

сянин кимисинин малы вазды)

П.С: Жигули конструктор,и не надо говорить,что нет хорошего мастера)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рикко,жаль,очень жаль что твоя машина не вазовская

сянин кимисинин малы вазды)

П.С: Жигули конструктор,и не надо говорить,что нет хорошего мастера)

Ваз давно хотел купить вторую , правда нормальные дорого говорят , хочу подешевле чтобы потом самому потихоньку собирать.

Пы.Сы я столько мастеров обьездил по мостам , инанырсан толком никто ничего не смог сделать (

нормальных и нет,те что дорого говорят,крашенные,битые,галдырнутые итд

есть машины середины 90-х,но их тоже надо уже красить итд,гниют по этому))

инанырам,лазым оланда енядя,хабар елиярсян,удивление гарантировано!

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 3

Ваз давно хотел купить вторую , правда нормальные дорого говорят , хочу подешевле чтобы потом самому потихоньку собирать.

Пы.Сы я столько мастеров обьездил по мостам , инанырсан толком никто ничего не смог сделать (

По вазовским мостам я только одного человека знаю ƏMİR его зовут в Хырдалане помоему работает

Так я и говорю , долго мучался , каждый раз ланг данг звук , и я сразу мост перебирал , фланцы там менял , втулки и все такое , три гуляги разные , да и мастер мне сам говорил , я тебе делаю , но води норм , но если хоть пару раз первая - вторая , все опять также и будет. Ну вот последний раз перебрал , потом вышел , все меня достало , а у меня же тюнд хасиет )))) , я машину ................. по полной гдето неделю , а потом внезапно все просто исчезло )) , до сих пор ничего не менял из деталей , только масло.

Опять ты не хочешь ничего слушать ). Ая мене бах , мосты , карданы у нас все большое Г , хочешь ставь новое , хочешь старое. Мастеров вообще нету нормальных. Я раз 15 ремонтировал , 2 раза новый кардан покупал , все ровно будет также. Незнаю как тебе сказать , но есть машины , которые когда назыйнан ойнийрсан , она тебе еще больше подарков приносит , ону харшычасына чапырсан и все как часики тип топ ). Моя калымага например такая. Недельку норм катаюсь , начинает все стучать , барахлить , мотор шуметь , башга 180 градуса разворот делает , машину обкатаешь "хорошенько" смотришь все отлично , и к мастеру не надо ))) . Я серьезно!

Да дуз дейирсен Ришад, я как обкатку прошел 1500км ето были трудные дни :) , сразу начал машину мучать 7000/7500 оборотов давал и не каких проблем не было, шас как начал нормально водить уже больше 6000 оборотов плохо набирает :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня купил и прикрутил брызговики фото не смог сделать скоро будет, цена ворпоса 3 маната:)

Опубликовано:

Сегодня купил и прикрутил брызговики фото не смог сделать скоро будет, цена ворпоса 3 маната :)

Зачем?

Опубликовано:

Зачем?

Незнаю даже как то делать нечего было вот и сделал:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Собирай тогда себе под заводской вид, типа яля 80е ).

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Собирай тогда себе под заводской вид, типа яля 80е ).

Да аквариум стекла, задний подпрес без обогрвева (обогрев это опция была тогда) :) аптечку на заднюю полку колпаки))))

Опубликовано:

Ну это тебе решать , можешь начать с интерьера или с внешнего вида, пулува миннет )) .Зачем аптечка и подпресс сразу.

Опубликовано:

Ну это тебе решать , можешь начать с интерьера или с внешнего вида, пулува миннет )) .Зачем аптечка и подпресс сразу.

НЕт всетаки под завод менимки дейил е:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну ты уже в конце определись тогда что хочешь ) .

• Yeri var! 1

По-моему, он хочет как на своей аватарке - элементарно, Ватсон)

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...