VYUGAR Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Чох сагол. Мен беле тарцовка алдым yaxshidir firma bu amma bu 2 cur olur biri var spray biride varki kompressorlar vurulandan hansiki kommpressorla vurulur o superdir spray olan xoshuma gelmedi
LEVEL6 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 yaxshidir firma bu amma bu 2 cur olur biri var spray biride varki kompressorlar vurulandan hansiki kommpressorla vurulur o superdir spray olan xoshuma gelmedi Еле компрессорнан вуруланы алмышам) 1
Alishka Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Сархан если у тебя в тех паспорте указан черный цвет и ты красишь автомобиль в черный металлик то техпасспорт менять не нужно! Кейф еля! 2
Uzi Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 У нас металлик, в техпаспорте написано "гара", менты ниче не говорят 3
Alishka Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 У нас металлик, в техпаспорте написано "гара", менты ниче не говорятИ это не только у вас!БИНГО!!!! 1
Rashka Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 В техпаспорте же не пишется черный металлик,а просто Гара 1
LEVEL6 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) А я гдето видел в тех паспорте было написанно гара метал, ладно так скажем если сделать такой цвет как на фото внизу нужно будет или нет?Он В тени черный на солнце дайет темно синий отлив.И вообше как будет смотреться на классике такой цвет? Изменено 6 июня 2015 пользователем LEVEL6 1
Firudin Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Как я знаю в паспорте металлик пишут на иномарках А насчет цвета не уверен что будет смотреться Может заводской черный?
LEVEL6 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Как я знаю в паспорте металлик пишут на иномарках А насчет цвета не уверен что будет смотреться Может заводской черный? Заводской черный есть без перламутра schwarz 2 (668) ,он же Тойота 202, и мерседес 040 кипельнно черный вот он на фото. Просто проблема в том что на нем через 2 месяца будет паутинка от песка , а на перламутре ето немного не так заметно. Чернее етого нету)) Или есть вариант сделать cosmosschwarz metallic он светлее по любому . Или же как на черных 07 цвет космос. schwarz 2 Изменено 6 июня 2015 пользователем LEVEL6
LEVEL6 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) А так если кому то интересно то самое черное вешество на земле ето Vantablack (произносится как Вантаблэк) — субстанция из углеродных нанотрубок. Является самым чёрным из известных веществ. Поглощает 99,965 % падающего на него излучения: видимого света, микроволн и радиоволн (для сравнения: самый чёрный уголь поглощает 96 % света). Состоит из насаждения вертикальных трубочек, которые «растут» на алюминиевой фольге Реально очень черная вешь аж глаза болят смотреть )) Изменено 6 июня 2015 пользователем LEVEL6 1
Rashka Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Не крась в космос,у меня на приоре космос,мне не нравится)на 07 кажется не космос,есть еще кажется пантера цвет на вазах 1
West Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Это carbon black...А я гдето видел в тех паспорте было написанно гара метал, ладно так скажем если сделать такой цвет как на фото внизу нужно будет или нет?Он В тени черный на солнце дайет темно синий отлив.И вообше как будет смотреться на классике такой цвет?И он синий.
LEVEL6 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Насчет перламутра передумал возня с документами и не извесно как будет смотреться, будет просто черный глянец галоша))) нашел уже черный при черный микс
LEVEL6 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Кто нибудь знает провода идушие из багажника от задних стопов к передней панели можни их поменять?Они соединяются через штеккер или в обшую косу проводов?
VYUGAR Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Кто нибудь знает провода идушие из багажника от задних стопов к передней панели можни их поменять?Они соединяются через штеккер или в обшую косу проводов? onlar shtekernendir duz kapotu acan richakin yanindadir shtekeri o kabelde otdelno satilir magazalarda Juqutun axa hissesi deirsen verirler icinde salondaki osvisheniyalara geden kabellerde var
LEVEL6 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 onlar shtekernendir duz kapotu acan richakin yanindadir shtekeri o kabelde otdelno satilir magazalarda Juqutun axa hissesi deirsen verirler icinde salondaki osvisheniyalara geden kabellerde var Мен бир йерден сорушдум дейир о сбор гелир обший провадайнан.
VYUGAR Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Мен бир йерден сорушдум дейир о сбор гелир обший провадайнан. men zbor kabel alanda dediler arxa otdelno olur .. bashqa meseledeki onu deyishmekde meqsed nedir ? ishlemirse ishlemeyen 1 jilani deyishmek olar
LEVEL6 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 men zbor kabel alanda dediler arxa otdelno olur .. bashqa meseledeki onu deyishmekde meqsed nedir ? ishlemirse ishlemeyen 1 jilani deyishmek olar Ону дейишмей мегседи о дурки багажын полуннан кечен хиссесинин изоляцыяси пис везийетде ди.
VYUGAR Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Ону дейишмей мегседи о дурки багажын полуннан кечен хиссесинин изоляцыяси пис везийетде ди. arxa hisse var satishda 100 faiz eger mashinin polunu sokmek gozune durmursa etmek olar .. teze kabel nazik olacag nezerinde olsun movcud kabeli temir de etmek olar
LEVEL6 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) arxa hisse var satishda 100 faiz eger mashinin polunu sokmek gozune durmursa etmek olar .. teze kabel nazik olacag nezerinde olsun movcud kabeli temir de etmek olar Уже полу сокмушем дейишмишем тезе пол гойдум , тезе кабелин кейфиййети пис оладжей еле билирдим , гедиб базарда марагланарам горум блекем олуханадан тапдым Изменено 8 июня 2015 пользователем LEVEL6
Рекомендуемые сообщения