Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну да ведро с гайками для опытов )) а другая чисто семейный автомобиль посмотрим может на будуюшее сонату продам возьму бумер 530Е60 твин турбо более менее нормально будет для города  ))

Точнее 535

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну да ведро с гайками для опытов )) а другая чисто семейный автомобиль посмотрим может на будуюшее сонату продам возьму бумер 530Е60 твин турбо более менее нормально будет для города  ))

Более менее?)272 HP?)Вот у вас запросы дяденька!)

Точнее 535

Еще один нарисвался!А чего мелочится?)Берите 550)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Более менее?)272 HP?)Вот у вас запросы дяденька!)

Еще один нарисвался!А чего мелочится?)Берите 550)

Я тут не при чем ) Просто Твин Турбо на 535 бывает боэдому набизал )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тут не при чем ) Просто Твин Турбо на 535 бывает боэдому набизал )

Откуда ему знать то?))Он в карбираторе пока дырочки увеличивает)))Скоро мануалы почитает,будет на курсе)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Откуда ему знать то?))Он в карбираторе пока дырочки увеличивает)))Скоро мануалы почитает,будет на курсе)

Что ты пристал к его 06 ? Кроме BMW др машины не признаешь ? Ответь !

)))

Вот Сярхана бывшая машина

post-7800-0-10261600-1400489471_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

)))

Мало того,я не то что "кроме" я вообще машины не признаю,мне вертолёты подавай Тэпэр

)))

Это та что он на Багировском мосту списал?В порт баку залетел прям с моста всех телок там работающих распугал?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мало того,я не то что "кроме" я вообще машины не признаю,мне вертолёты подавай Тэпэр

Это та что он на Багировском мосту списал?В порт баку залетел прям с моста всех телок там работающих распугал?

Да много чего он творил на этой машине , без номря катался , укруг пленка , сяс салды бакия , я в детстве болел за него ждал чтоб он приехал боком во двор заехал после армии он изменился продал уже и купил семейную машину щас даж без пленок ездит

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Да много чего он творил на этой машине , без номря катался , укруг пленка , сяс салды бакия , я в детстве болел за него ждал чтоб он приехал боком во двор заехал после армии он изменился продал уже и купил семейную машину щас даж без пленок ездит

Постарел(

А это его м5 говорят Каспий переплыл и в казахстане шороху навел?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Постарел(

А это его м5 говорят Каспий переплыл и в казахстане шороху навел?

Да да

Он под таким прицепом проезжал никто не понимал как он это делает , рассказывал он сам как это делают резки тормоз машина прилипала к землю и в этот момент проезжал

post-7800-0-76961900-1400490694_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да да

Он под таким прицепом проезжал никто не понимал как он это делает , рассказывал он сам как это делают резки тормоз машина прилипала к землю и в этот момент проезжал

резки парень да он...жалко завязал

Я помню еще говорили что его метро голдвин майер в роли каскадера взять хотели,но его гонорар не устроил

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Так быстро все расписали:D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

резки парень да он...жалко завязал

Я помню еще говорили что его метро голдвин майер в роли каскадера взять хотели,но его гонорар не устроил

Резки мягко сказано скорее молния ( щимщяк )

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

У нас сосед есть вот у него точила на первой с места 150 выжимает полный привод ведь все таки :D

я отдыхаю перед ним

Изменено пользователем LEVEL6
Опубликовано:

Так быстро все расписали :D

Есть что ребятам рассказывать бу тариха язылыб уже пусть молодежь знает Гамлет , Расим ... это все фигня

У нас сосед есть вот у него точила на первой с места 150 выжимает полный привод ведь все таки :D

я отдыхаю перед ним

))) Он токо на первом едет )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Точнее 535

Но обьем там 3.0 а точнее 2979
мошность 306 коней а на кузове написано 535i  
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Резки мягко сказано скорее молния ( щимщяк )

ШишМяк

• Yeri var! 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

МОжет кто то знает , Посоветуйте жестяншика и маляря.

Опубликовано:

Маляр Алик, Ulduz Servis на Бабека.

0557726858

Спасибо позваню поговорю с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...