Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну 1-ый вариант самый легкий,ты уже наткнулся на него-банка Фаб :) единственный минус снимает и краску и все что под краской-шпаклевку,епоксидку,соплю,козюли. Это самый рахат вариант,а ты его хаить начал-и рыбку сьесть и на .... Мясяляси не прокатит. 2-ой вариант-дядябаба гайдасы-бери паяльную лампу и дрочись над диском-тоже гемор,не идеал. И наконец 3-ий вариант (любимый вариант Эльчина) пескоструйКА. Отдаешь диски знакомым Эльчина,через день едешь за ними-вуаля,готово! А лкдше вариант-продай их и купи нормальные диски ;) Opurem!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

А лучше вариант-продай их и купи нормальные диски ;)

+1 :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну 1-ый вариант самый легкий,ты уже наткнулся на него-банка Фаб :) единственный минус снимает и краску и все что под краской-шпаклевку,епоксидку,соплю,козюли. Это самый рахат вариант,а ты его хаить начал-и рыбку сьесть и на .... Мясяляси не прокатит. 2-ой вариант-дядябаба гайдасы-бери паяльную лампу и дрочись над диском-тоже гемор,не идеал. И наконец 3-ий вариант (любимый вариант Эльчина) пескоструйКА. Отдаешь диски знакомым Эльчина,через день едешь за ними-вуаля,готово! А лкдше вариант-продай их и купи нормальные диски ;) Opurem!

Нормальные диски стоят на машине на даный момент)) если будут 15 штампы возьму и все думаю на етом закончу истоpию с дисками. 

По ходу уже нормального ничего не остаеться все что было еле о вахты было, я о запчастях и комплектуюших имею в виду  ;)

Пескоструйкой сделали мельберы он с них пленку снимает которая блестит.Нашли хорошего пескоструйшика .

5e0700761c89b5f43e435093c1f72134.jpg

447c12f73527a76f8c3f384b0d881777.jpg

99c9e35189bd611a063def496f70acce.jpg

Изменено пользователем LEVEL666
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

+1 :)

V-zeer привет извини что здесь пишу номер свой дай плз,ето Fazil-xezer))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

V-zeer привет извини что здесь пишу номер свой дай плз,ето Fazil-xezer))

отправил :)

Опубликовано:

2 дня назад смотрел абсолютно новые шины 215\50\R13 бриджстоун на базаре. 1 шина стоит 110 азн, за 4 шт 420. сфоткал на др телефоне завтра солью если интересно

Опубликовано:

2 дня назад смотрел абсолютно новые шины 215\50\R13 бриджстоун на базаре. 1 шина стоит 110 азн, за 4 шт 420. сфоткал на др телефоне завтра солью если интересно

Bridgestone My-01 ? Их всегда много было на базаре.

Опубликовано:

Сегодня попал в такую грязь 

a3216ce460640f4a46934189edde4a27.jpg

c837e2f81b1a22cbfa895bb919c1928a.jpg

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Сегодня попал в такую грязь 

a3216ce460640f4a46934189edde4a27.jpg

c837e2f81b1a22cbfa895bb919c1928a.jpg

Где это такой палчых...гедим бир ики круг атым......эхххх вспомнил 2000е......мода: Полностью грязная машина. Чистые диск тякярь, фары, переднее стекло с одним дворником, цифры номеров......эхххх   хардады о вахтлар.

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Орик

На дернегуле)))) на черметовский мост поднимись возми ближе к правой стороне)))

Парковка на бардюре :)

Да рабочий бордюр о йерин устунде о гедер гиргин гедирди еввел)))

FaShisT

Моторхану мыл и не раз, а там где стоит машина пачкается буквально за пару часов не только моторхана.

А у тебя на машине капот вообше открываеться?  :D

Изменено пользователем LEVEL6
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

только в гаражных условиях при наличии нужных инструментов))))

так задуманно)))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

НУжный инструмент навернео газ ачары))

• Yeri var! 1

ты тякярфетишист?

Нет я текяраFaShist :D

• Yeri var! 3
  • 4 недели спустя...

Нужен совет специалистов хочу расточить блок 21011 под 82 мм поршень , какая будет степень сжатия , колено 213, 80мм , шатун которкий 129мм, поршень нива.

Опубликовано:

Нужен совет специалистов хочу расточить блок 21011 под 82 мм поршень , какая будет степень сжатия , колено 213, 80мм , шатун которкий 129мм, поршень нива.

я думаю мотор не выдержит потаму что она точиться будет и стенка станет тонкий очень как фольга - мне так знакомый моторист Элвин говорила сам моторы собирает валят. Еще тебе надо будет коробас усилинный делать тормаза подвеску.  Лучше купи 213 блок поставь на него турбо. Будет она валить как приора если поставить давляк 2.1 в покрышки и 1 очко в мотор. Лощадиная сила будет около 450-500 

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...