LEVEL6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Нужно выставить зажигание по стробоскопу , где можно сделать?
PcTec Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 у меня) 5 манат ))))))))))))целых 5 манат???!!! 1
FaShisT Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 истямирся гетсин башка йердя эляттирсин У меня японский))) 1
LEVEL6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 истямирся гетсин башка йердя эляттирсин У меня японский))) Хорошо приеду к тебе ,считай что 5 манат уже у тебя в кармане))
Phobia Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Нужно выставить зажигание по стробоскопу , где можно сделать? карбопроблемы
LEVEL6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 карбопроблемы Зажигание ранее очень хочу чтоб точно выставили и по стробоскопу посматрели на сколько опережает вакум коррекотр , а то он слишком опереежает до детонации доводит на высоких оборотах.
LEVEL6 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Опубликовано: 30 мая 2015 Чем желательно обработать скрытые полости после покраски?(пороги, боковины, лонжероны)
VYUGAR Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Чем желательно обработать скрытые полости после покраски?(пороги, боковины, лонжероны) Men karobka yagi ile abrobotka eledim Castrol-140 ki qati olsun Litolada etmek olar sadece ona moshniy pistolet lazimdir vurmaga , yadaki Litolu qizdirmag yumshalsin 1
LEVEL6 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Дайте совет, нужно ли очистить с нового крыла грунт?Везде пишут что он транспортировочный и его надо обязательно снимать, и заново грунтовать. 1
VYUGAR Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Дайте совет, нужно ли очистить с нового крыла грунт?Везде пишут что он транспортировочный и его надо обязательно снимать, и заново грунтовать. 100 faiz lazimdir mende goy 03 de bashima geldi temizlenmemiwdi , ve imkan varsa krilonu yerine svarkalamamiw torcovka ile abrabotka elemek lazimdir onda stiklar daha yaxshi dolur.. torcovka 5-6 azndir
LEVEL6 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) 100 faiz lazimdir mende goy 03 de bashima geldi temizlenmemiwdi , ve imkan varsa krilonu yerine svarkalamamiw torcovka ile abrabotka elemek lazimdir onda stiklar daha yaxshi dolur.. torcovka 5-6 azndir Тарцовка алмышам , бес онда крыло ичерден де темизленмелиди? Изменено 4 июня 2015 пользователем LEVEL6
VYUGAR Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Тарцовка алмышам , бес онда крыло ичерден де темизленмелиди? he temizlenmelidir sonra qrunt vurulmalidir sonrada torcovka
LEVEL6 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) he temizlenmelidir sonra qrunt vurulmalidir sonrada torcovka Чох сагол. Мен беле тарцовка алдым Изменено 4 июня 2015 пользователем LEVEL6 1
LEVEL6 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Нужно менять тех паспорт если например у меня просто черная а будет черная металик (cosmos schwarz)?А если менять какие там условия нужно чтоб на машине приехал в гаи?
Орик Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Нужно менять тех паспорт если например у меня просто черная а будет черная металик (cosmos schwarz)?А если менять какие там условия нужно чтоб на машине приехал в гаи?Условия таковы:Если в твоём тех.паспорте не указан цвет металлик, но ты собираешься перекрасить машину с добавлением металлика, для этого тебе нужно купить справку о том что ты перекрасил машину в чёрный металлик.Около Республиканского Гаи есть комиссионный магазин.Заходишь туда, и покупаешь у них справку о том что перекрасил машину в желаемый цвет с металликом. ( С мат окраской не выдают).После твоей НАСТОЯЩЕЙ покраски, ты едешь уже на машине опять же в ГАИ и предоставляешь им справку о смене цвета. На основании этой справки тебе выдают новый тех паспорт где указан новый цвет. Расход: 30 манат сама справка + ГАИ манатов 60-70. 2
LEVEL6 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Орик В тех паспорте написанно гара , а так придераться будут если цвет будет черный металик ну если не поменяю тех паспорт))? Изменено 5 июня 2015 пользователем LEVEL6
Орик Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Орик В тех паспорте написанно гара , а так придераться будут если цвет будет черный металик ну если не поменяю тех паспорт))? Конечно докопаются. Сярхан, в ГАИ уже такие биджи работают..... Они уже знают что такое койловеры, знают что такое пневмо подвеска, знают о всех брендах спортивных глушителей..... а распознать цвет твоей машине и как 2 пальца.... Так что лучше не рискуй и сделай всё по закону. Лучше один раз потраться на справку 100 манат, чем потом 150-400 манат на штрафные стоянки и прочие нервотрёпки. 1
Рекомендуемые сообщения