Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если тут такая пьянка пошла: я анадан гяльмя в хундае не меня антифриз пока кищи кими не мёрзнет. Прошло 3 года, когда менять надо?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дааа спасибо за цену на блок впечетляет.

Вчера около метро Хатаи сколько тебе моргали хара геддтун сахламадун? :)

Дрифт елейиб чирирдун арадан)))

Да бекара баловался , видел как кто то моргали , я даже понел что это наверно ты или Руслан , просто торопился )

ага)) он вчера разогрелся (гызышмышды) малость)) парочку раз разворачивало даже))))))))

Разварачивало неплохо , особенно когда цеплял за сухой асфальт

Если тут такая пьянка пошла: я анадан гяльмя в хундае не меня антифриз пока кищи кими не мёрзнет. Прошло 3 года, когда менять надо?

Лучше один раз поменяй уже летом, на всякий случай.

Опубликовано:

ага)) он вчера разогрелся (гызышмышды) малость)) парочку раз разворачивало даже))))))))

Трекшн контроль гошмушду?)))

Опубликовано:

Да он грееться да , сам когда водит свою машину , каждый поворот менден бетер . Трекшн контроль нам не нужен )) узагы пару дисков поменяем )

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Трекшн контроль гошмушду?)))

скорее ротейшн контрол.)) руль вращался с такой скоростью что аж поворотники произвольно включались туда сюда)))))))))
  • Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Пошел купил новые свечи и ремень.Поменял ремень и поставил новые свечи лед немного расстаял попма уже крутилась от руки машина завелась с пол оборота без проблем прогрел вроде не где не протекает все герметично в масле воды нету просто одна проблема печка не давала тепло и то ето тоже уже нормализовалось вроде все работает еше завтра посматрю)

Изменено пользователем LEVEL666
  • Yeri var! 2

Пошел купил новые свечи и ремень.Поменял ремень и поставил новые свечи лед немного расстаял попма уже крутилась от руки машина завелась с пол оборота без проблем прогрел вроде не где не протекает все герметично в масле воды нету просто одна проблема печка не давала тепло и то ето тоже уже нормализовалось вроде все работает еше завтра посматрю)

Гагуля это Жигули и этим всё сказано.

Рад за тебя, что всё так легко обошлось.

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

... а ты боялся))

Демде деме ))) но ето еше не извесно что там будет пока грубо говоря все хорошо)

Гагуля это Жигули и этим всё сказано.

Рад за тебя, что всё так легко обошлось.

Спасибо я сам тоже рад озуде в такую холодную погоду я етот ремень одел туда ето надо было видеть ))) еше раз убедился что жигули ето и в правду конструктор )

Кстати свечи купил российского производства A17ДВ они без коробки были каждая свеча перемотана промасленной бумагой и на месте где електрод одет пластмассовый колпачок наверное для того чтобы зазор итмесин де и заплатил всего за 4 штуки 3,20АЗН пойду сегодня еше один комплект куплю и как раз сфотаю поставлю сюда давно таких свечей не видел на продаже))

Опубликовано:

ээээ. я думал мы будет уже 1.7 собирать...

• Yeri var! 3

ээээ. я думал мы будет уже 1.7 собирать...

Да я сам тоже так думал но значит рано еще :)

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

... я думал мы будет уже 1.7 собирать...

Стелс, в крыло))
Опубликовано:

У меня там сайт открылся USER NAME и PASSWORD просит

7J, 4X98, 15", ET30.

200 avroya satır. Tartu şəhərindədir. İstəyirsənsə, maraqlanım.

post-5401-0-77280300-1328996207_thumb.jp

post-5401-0-14483300-1328996223_thumb.jp

• Yeri var! 3

Deyəsən axı PCD: 4x112 (əsas ölçülərdən sonraki rəqəm), avropada 4x98 deyəsən ancaq fiatda ola bilər.

http://www.borbet.de/

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Deyəsən axı PCD: 4x112 (əsas ölçülərdən sonraki rəqəm), avropada 4x98 deyəsən ancaq fiatda ola bilər.

http://www.borbet.de/

Sahib, bu disklər 011 var, onda dururdu. özü də ora keçid zad qoymamışdılar.

Ola bilsin 4X100-dü. Yazıb Golf-a normal oturur. Mənim bildiyim Golf-da 4X100 olub, MK4-dən başlayaraq 5X112 olub.

http://retrorides.pr...ay&thread=24383 - burda məhz borbet disklərində 4x112 ölçüdən söhbət gedir. Kiçik Mazdalarda təkərlər bu ölçüdədir.

Sənin şəklində 112 rəqəmi birmənalı pcd-yə aid ola bilər. Sən dediyin 011-də isə çox guman stupisa modifikasiyaya məruz qalıb.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

7J, 4X98, 15", ET30.

200 avroya satır. Tartu şəhərindədir. İstəyirsənsə, maraqlanım.

Гешенг дисклерди мене еле гелир чох баха отурачей бура гетирмей онлары

Опубликовано:

Baha olmağı qalsın bir yana, əminsən ki, bu təkərləri maşına taxa biləcəksən??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...