VYUGAR Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Уже полу сокмушем дейишмишем тезе пол гойдум , тезе кабелин кейфиййети пис оладжей еле билирдим , гедиб базарда марагланарам горум блекем олуханадан тапдым. he bax orada CCCR yaxshisini taparsan. ugurlar 1
LEVEL6 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Куплю сидение нужно одно желательно с универсалным креплением для ваз UNP или RECARO 2
Alishka Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 RIKARO (да ты не ослышался именно RIKARO а не RECARO) продают на чапаеваСумгаитский SPARCO и MOMO на 8ом машинном базаре! А если хочется что то оригинальное и стоящее только заказывать с интернета! 1
LEVEL6 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 RIKARO (да ты не ослышался именно RIKARO а не RECARO) продают на чапаеваСумгаитский SPARCO и MOMO на 8ом машинном базаре! А если хочется что то оригинальное и стоящее только заказывать с интернета! Рикаро?)) Ну ничего поеду посматрю сегодня спасибо. 1
LEVEL6 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Сначала капнули черную, смотрю черная вроде , после того как на серидину капнули еше один черный цвет то то что до етого было оказалась серой обратите внимание на середину Изменено 16 июня 2015 пользователем LEVEL6
Популярный пост LEVEL6 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Яваш яваш дузелир , жестянка закончилась сегодня маляр техфил готурмелиди)) Вне плана была замена передней правой двери и уздуй задней посматрел что в плохом состояние 70 АЗН дверь 20 АЗН гапы узу, токо дверь водителя стоит 85 АЗН) остальные по 70 ) Короче наоедает уже ета вся возня. Изменено 20 июня 2015 пользователем LEVEL6 15
LEVEL6 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Может кто то знает какой шовный герметик нужен для стыков дверей капота багажника на новых деталях на стыках нету герметика. Изменено 22 июня 2015 пользователем LEVEL6
fatBoy Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Люблю рассматривать фотографии вывернутых наизнанку машин. Особо возбуждают ракурсы "снизу")))А еще такие фото дают представление о том, как развивалась инженерная мысль и как далеко она нынче шагнула. Изменено 27 июня 2015 пользователем fatBoy 1
Rasim550 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Сахиб так шагнули, что аж под ногами Земля растрескалась)))Сархан ну неужели я тебя за рулём твоей же машины увижу, а то в роли штурмана как то приелся ты))) 1
LEVEL6 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Сахиб так шагнули, что аж под ногами Земля растрескалась)))Сархан ну неужели я тебя за рулём твоей же машины увижу, а то в роли штурмана как то приелся ты))) Дай Бог увидешь)) 1
Орик Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ой гящщщянг....Сярхан, красава.....респект тебе за восстановление 2106. 3
Rasim550 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 С салоном что будешь делать? С сиденьем ясно, а остальное? Мне всегда очень нравился щит приборов шестёрочный, если будет возможность ну или желание обшить его алькантарой с вышевкой, нитками, будет отлично смотреться. 1
LEVEL6 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Ой гящщщянг....Сярхан, красава.....респект тебе за восстановление 2106. Спасибо Орхан если чесно уже надоедает ))) салон остался еше. вот с апаратурой не знаю че делать?Сабы хочу поставить просто не зняу к ним тоже придераться будут как елаве аваданлы?А без сабов совсем не то(( какие бы калонки не стояли бы все равно не дают еффекта саба. С салоном что будешь делать? С сиденьем ясно, а остальное? Мне всегда очень нравился щит приборов шестёрочный, если будет возможность ну или желание обшить его алькантарой с вышевкой, нитками, будет отлично смотреться. Хотел вместо завод сидений ковшы но говорят тоже как елаве аваданлыг , наверное все таки от 2107 поставлю из классики они самые удобные токо вот ценник на них зашкаливает около 150 АЗН за пару.Насчет шита он у меня треснул буду менять на новый , алькантара крассиво но пыль ее убьт за месяца два потолок)) поетому пока будет заводской.Четко! Натура ЗЛО!!! Спасибо!) Изменено 30 июня 2015 пользователем LEVEL6 2
LEVEL6 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Дырки от зеркал заварил? Нет их походу и не было на новых деталях)) ну по заводу правая дверь была без зеркала а вот левая почему то без дырок странно токо заметил ))
LEVEL6 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Может кто знает где можно купить продукцию фирмы WURT или DINITROL?
Орик Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Может кто знает где можно купить продукцию фирмы WURT или DINITROL?WüRTH магазин находится на пр.Бабека. Когда едешь с 8го в город, там есть большие боксы по установке глушаков. Там Турки работают. Вот между этими боксами есть магазин с их полной продукцией. 1
Рекомендуемые сообщения