Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уже полу сокмушем дейишмишем тезе пол гойдум , тезе кабелин кейфиййети пис оладжей еле билирдим , гедиб базарда марагланарам горум блекем олуханадан тапдым

. he bax orada CCCR yaxshisini taparsan. ugurlar
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Куплю сидение нужно одно желательно с универсалным креплением для ваз UNP или RECARO 

8ea02d0b52530cfb409fca0b29014dbe.jpg

3d2a3f938fcf4334d81d0a26e2c4a9d7.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

RIKARO (да ты не ослышался именно RIKARO а не RECARO) продают на чапаева

Сумгаитский SPARCO и MOMO на 8ом машинном базаре!

А если хочется что то оригинальное и стоящее только заказывать с интернета!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

RIKARO (да ты не ослышался именно RIKARO а не RECARO) продают на чапаева

Сумгаитский SPARCO и MOMO на 8ом машинном базаре!

А если хочется что то оригинальное и стоящее только заказывать с интернета!

Рикаро?)) Ну ничего поеду посматрю сегодня спасибо.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Короче нету на чипаева рикаро)))

Опубликовано: (изменено)

Сначала капнули черную, смотрю черная вроде , после того как  на серидину капнули еше один черный цвет  то то что до етого было оказалась серой обратите внимание на середину

8740f57dc24ffec25c1d798a6ff6162a.jpg

Изменено пользователем LEVEL6

Может кто то знает какой шовный герметик нужен для стыков дверей капота багажника на новых деталях на стыках нету герметика.

Люблю рассматривать фотографии вывернутых наизнанку машин. Особо возбуждают ракурсы "снизу")))

А еще такие фото дают представление о том, как развивалась инженерная мысль и как далеко она нынче шагнула.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Сахиб так шагнули, что аж под ногами Земля растрескалась)))

Сархан ну неужели я тебя за рулём твоей же машины увижу, а то в роли штурмана как то приелся ты)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сахиб так шагнули, что аж под ногами Земля растрескалась)))

Сархан ну неужели я тебя за рулём твоей же машины увижу, а то в роли штурмана как то приелся ты)))

Дай Бог увидешь)) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Астар 

52d231266e8036f9988683a63fd9b595.jpg

55f9e29137c5ceedd6d2a7764f4648ee.jpg

afb9ee18b9f127e0e709e492e654577a.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Ой гящщщянг....

Сярхан, красава.....респект тебе за восстановление 2106.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

С салоном что будешь делать? С сиденьем ясно, а остальное? Мне всегда очень нравился щит приборов шестёрочный, если будет возможность ну или желание обшить его алькантарой с вышевкой, нитками, будет отлично смотреться.

• Yeri var! 1

Ой гящщщянг....

Сярхан, красава.....респект тебе за восстановление 2106.

Спасибо Орхан если чесно уже надоедает ))) салон остался еше. вот с апаратурой не знаю че делать?Сабы хочу поставить просто не зняу к ним тоже придераться будут как елаве аваданлы?А без сабов совсем не то(( какие бы калонки не стояли бы все равно не дают еффекта саба.

С салоном что будешь делать? С сиденьем ясно, а остальное? Мне всегда очень нравился щит приборов шестёрочный, если будет возможность ну или желание обшить его алькантарой с вышевкой, нитками, будет отлично смотреться.

Хотел вместо завод сидений ковшы но говорят тоже как елаве аваданлыг , наверное все таки от 2107 поставлю из классики они самые удобные  токо вот ценник на них зашкаливает около 150 АЗН за пару.Насчет шита он у меня треснул буду менять на новый , алькантара крассиво но пыль ее убьт за месяца два потолок)) поетому пока будет заводской.

Четко! Натура ЗЛО!!!

Спасибо!)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дырки от зеркал заварил?

Опубликовано:

Дырки от зеркал заварил?

Нет их походу и не было на новых деталях)) ну по заводу правая дверь была без зеркала а вот левая почему то без дырок странно токо заметил ))  

Опубликовано:

Может кто знает где можно купить продукцию фирмы WURT или DINITROL?

Опубликовано:

Может кто знает где можно купить продукцию фирмы WURT или DINITROL?

WüRTH магазин находится на пр.Бабека. Когда едешь с 8го в город, там есть большие боксы по установке глушаков. Там Турки работают. Вот между этими боксами есть магазин с их полной продукцией.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...