sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 дело не в этом))женитесь? женитесь,гурбанды...на своих не забивайте если свои ничего предложить не могут,тогда остается только забить всмысле ты про тех кто женится и забивает на родных? своих что такое е? свои, чужые, враги, соперники, боковые, угловые,пенальти,удар,штанга,гол.... 097 ты где? бидяня подними да я через себя забью! красаффчик... Цитата
VEncenzo Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Ненавижу когда кто-то покупает машину и говорит в раздумьях:*Горесен мен 2 илден сонра бу гиймете буну сата билечем*? 3 Цитата
moFF Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) ... людей, которые не умеют слушать... Изменено 13 марта 2012 пользователем moFF 1 Цитата
ELF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Ненавижу когда кто-то покупает машину и говорит в раздумьях:*Горесен мен 2 илден сонра бу гиймете буну сата билечем*?Ну это означает "Горесен мен 2 илден сонра бу гиймете буну соха билечем"? 4 Цитата
moFF Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Я ненавижу то, что сейчас на Новруз вместо сладостей в шапки кидают деньги. Люди сами хоронят свои же традиции... Где же те времена, когда мы бегали по дверям, кидали шапки и быстро как дяли убегали, ждали, когда туда положат шякяр бурадан, пахлавадан((( Собирались, делились, кушали, радовались... Все? Это и есть прогресс Азербайджана? Плевать на традиции? К черту такой прогресс! К сожалению, нам остается только запомнить те прекрасные дни детства, когда мы были счастливы от таких простых вещей, как бросить шапку и ждать... Нам останется только рассказывать своим детям и внукам об этих днях.Сонрада деилляр дёвлят беля, дёвлят хеля, а сами что, лучше? Изменено 13 марта 2012 пользователем moFF 2 Цитата
Anar Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Я ненавижу то, что сейчас на Новруз вместо сладостей в шапки кидают деньги. Люди сами хоронят свои же традиции... Где же те времена, когда мы бегали по дверям, кидали шапки и быстро как дяли убегали, ждали, когда туда положат шякяр бурадан, пахлавадан((( Собирались, делились, кушали, радовались... Все? Это и есть прогресс Азербайджана? Плевать на традиции? К черту такой прогресс! К сожалению, нам остается только запомнить те прекрасные дни детства, когда мы были счастливы от таких простых вещей, как бросить шапку и ждать... Нам останется только рассказывать своим детям и внукам об этих днях.Сонрада деилляр дёвлят беля, дёвлят хеля, а сами что, лучше?Если сумма положенная будет с 3-я ато и 4-я нулями, то вполне можно закрыть глаза на один раз))))) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Я ненавижу то, что сейчас на Новруз вместо сладостей в шапки кидают деньги. Люди сами хоронят свои же традиции... Где же те времена, когда мы бегали по дверям, кидали шапки и быстро как дяли убегали, ждали, когда туда положат шякяр бурадан, пахлавадан((( Собирались, делились, кушали, радовались... Все? Это и есть прогресс Азербайджана? Плевать на традиции? К черту такой прогресс! К сожалению, нам остается только запомнить те прекрасные дни детства, когда мы были счастливы от таких простых вещей, как бросить шапку и ждать... Нам останется только рассказывать своим детям и внукам об этих днях.Сонрада деилляр дёвлят беля, дёвлят хеля, а сами что, лучше?Mehdi, indi papaq atmırlar. Sibel Canın şəkli olan selofan torba atırlar... Изменено 13 марта 2012 пользователем Seid 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 Tahir, indi papaq atmırlar. Sibel Canın şəkli olan selofan torba atırlar...Я не Таир))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Я не Таир))) Извини, исправил. Просто фикримдя Таирля данышырдым. Автоматик олараг онун адыны йаздым. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 EV 555!!!Qattaliyf ustuve ay qa?)) Chata bildun ona?)) Цитата
091 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 EV 555!!!Tallatdin efirdedi?Ненавижу тех которые постоянно плачут (аглыйырлар) !!! Цитата
Назим Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Ненавижу и не уважаю курящих женщин!Это вульгарно и пошло для женщины! 9 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 зашел в автосайт дырба.аз посмарел на 2-3 авто которые в продаже, и вижу там в комментах под акк ФБ - пишут не зная что, и как попало.. дык ненавижу их, грибоеды чёртовы!!!!!! 1 Цитата
ELF Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Ненавижу и не уважаю курящих женщин! Это вульгарно и пошло для женщины! А как ты их не уважаешь? Цитата
Гуча Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Ненавижу и не уважаю курящих женщин!Это вульгарно и пошло для женщины!И зачем же так грубо...Ненавижу сессию 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 И зачем же так грубо...Ненавижу сессиюСолидарен...она сейчас как раз в разгаре) Цитата
211 Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 EV 555!!! qataliyib 1 dafa Tallatdin efirdedi? Efirdedide sozdu o bir azdan 1 otaqli ev alacaq Mostun yaninda 4 Цитата
Кямал Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 я ненавижу эти ......... дороги Баку, ненавижу как их ремонтируют!!! ай миллет в снежную погоду асфальт кладут ненавижу!!! 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Mileten zexlem gedir! bilende ki, kiminse daydayi var nece GIRIRLER onlara!,amma obirisiler yaddan cixir baxmiyarag ki onlari ADAN eleyen Daydaysiz sade insanlar idiler!gesheng bir misal yadima dushdu!не имея возможности нанимать глупых людей чтобы им указывать что делать,мы нанимаем умных людей что бы указывали нам что делать 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.