Перейти к содержанию

Я ненавижу ...

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пишем в этой теме про вещи, которые мы ненавидим. Вещи могут касаться всего в рамках правил форума.

Я пожалуй начну. Пишем в такой форме:

... когда хочется тишины, а вокруг все шумят

... когда люди наступают на ноги

... запах сырости

... беспорядок

... состояние наших дорог

... когда Аллах пишут с маленькой буквы

... когда девушки строят из себя ангелов, в то время как сами же мин джюре оюнлардан чыхырлар

... SsangYong

... запах сигарет

... алкоголь

И это только начало...

Опубликовано:

Пишем в этой теме про вещи, которые мы ненавидим. Вещи могут касаться всего в рамках правил форума.

... запах сырости

... беспорядок

... когда девушки строят из себя ангелов, в то время как сами же мин джюре оюнлардан чыхырлар

... SsangYong

... запах сигарет

... алкоголь

И это только начало...

Ты как много всего ненавидишь...

Я ненавижу просыпатся по утрам...

Опубликовано:

Ненависть слишком сильные чувства, ее еще надо заслуживать.

Не люблю, когда люди выпендриваются чем то, а потом ждут, чтоб их принимали как простых людей.

Опубликовано:

Сверху еще деньжат захотели это Nurgun Motors...

почему ? разве это не гарантийный случай ?

Извините за офф топ

Опубликовано:

почему ? разве это не гарантийный случай ?

Извините за офф топ

Все все последний оффтопный пост...

BURA AZERBAYJANDI...

Опубликовано:

ненавижу когда утром рядом в автобусе сидят буквально зажравшись чеснаком и водкой сверху и всякую ерунду мне рассказывать

Опубликовано:

... запах сырости

... беспорядок

... SsangYong

... запах сигарет

... алкоголь

И это только начало...

Особенно согласен с пунктами 1, 2, 4, 6

Также:

... людей, которые не представляют какой-либо ценности, но строят из себя таких больших, дорогих, уважаемых

а также тех, кто забывает свой вчерашний день

... людей тряпок, уж простите за грубое высказывание, но это лучшее, что я подобрал для них, людей, не имеющих своего слова, и тех, кому не известны понятия преданности и верности. вообще, предатели для меня хуже армян, и снова простите за прямоту. если были такие в списке хороших приятелей, они вычеркнуты.

... тупых. Боже! как же я ненавижу тупых и тугодумов!

... тех, кто ругается матом. можно, для выплеска эмоций, выругаться, но использовать подобные слова через слово.. таких людей, как людей, не воспринимаю

... тех, кто гаргыш делает :) их тоже не перевариваю, включая тех, кто видя чужую удачу, или какие-то богатства, посылает им свои черные гнилые лучи какашек из зависти

... упрямых ослов

... шлюх. не тех, что продают тело, чтоб прокормиться, а тех, кто строит из себя хорошего, а на самом деле просто шлюха

... тех, кто много воняет, много говорит крылатых фраз, а на деле оказывается простой подвальной крысой

и этот список можно долго продолжать..

в то же время есть много факторов человеческих, которые я ценю и уважаю. в частности, это обратная сторона того, что я озвучил

Опубликовано: (изменено)

Ненавижу икать..

Ненвижу когда бензина нет...

Ненвижу певицу Mina и все что с ней связано...

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Zəhləm gedir deməzdim,amma sevmədiyim daha doğrusu bəyənmədiyim bir çox şeylər var:

Mamamın deyinməyi...

Cəmiyyətimizin sosial vəziyyəti...

işsizlik....

Yuxusuzluq....

Tıxaclar...

Maşın sürə bilirəm deyib,adi yol qaydalarından xəbəri olmayan "sürücülər"...

Özləri ağıllarına gələn kimi sürən,lakin yolda qızların onların 1/10-i qədər məharət gÖstərənlərinə "civi" deyən oğlanlar...

P.S. sonuncu yazdığım tipləri insan belə deyə bilmirəm.... onları gÖrən gÖzüm yoxdur....

Опубликовано:

... тех, кто гаргыш делает :) их тоже не перевариваю, включая тех, кто видя чужую удачу, или какие-то богатства, посылает им свои черные гнилые лучи какашек из зависти

... упрямых ослов

... шлюх. не тех, что продают тело, чтоб прокормиться, а тех, кто строит из себя хорошего, а на самом деле просто шлюха

... тех, кто много воняет, много говорит крылатых фраз, а на деле оказывается простой подвальной крысой

Отлично подметил... Тоже согласен.

Ненвижу певицу Mina и все что с ней связано...

:)

Опубликовано: (изменено)

... выпендреж, гёп, вранье.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Тех которые считают что разезжая на дорогих машинах они короли дорог им можно все...

Я таких наказываю... Вчера из за меня произошла мелкая авария... Mersedes и разделительная полоса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...