Перейти к содержанию

Я ненавижу ...

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ненавижу..2-ух личных которые в одно место лезут иностранцам что бы повысили зарплату.

Я еще больше ненавижу когда наши девушки лезут иностранцам. Ит, пишик, лишь бы иностранец.

Опубликовано:

Я еще больше ненавижу когда наши девушки лезут иностранцам. Ит, пишик, лишь бы иностранец.

Хотят выйти замуж и свалить за бугор
Опубликовано:

Ненавижу,когда перед гаражом останавливаются.... Сегодня пол часа из-за этого потеряли... Причем все это время я внизу убивался сигналами,морганиями,пуканиями,рявканиями мотора...но владелец так и не появился,пришлось 1275842516935864798 движений сделать,чтобы выбраться,благо метра 3 было в запасе (машина попой наружу стояла)

Опубликовано:

Ненавижу,когда перед гаражом останавливаются.... Сегодня пол часа из-за этого потеряли... Причем все это время я внизу убивался сигналами,морганиями,пуканиями,рявканиями мотора...но владелец так и не появился,пришлось 1275842516935864798 движений сделать,чтобы выбраться,благо метра 3 было в запасе (машина попой наружу стояла)

Вот это очень интересный момент))) Если бы я не дочитал предложение до конца, то биябырчылыг был бы)))))

Опубликовано:

Вот это очень интересный момент))) Если бы я не дочитал предложение до конца, то биябырчылыг был бы)))))

Это все машина)))

Опубликовано:

Не,я реально читаю его посты как наркотик какой то принимаю-Ненавижу

Опубликовано:

Не,я реально читаю его посты как наркотик какой то принимаю-Ненавижу

Чьи?

Опубликовано:

Ненавижу когда чай тёплый

Ненавижу когда зарядка заканчивается на телефоне

Ненавижу просить прикурить, когда акку садится

Ненавижу суши

Ненавижу жесткое мясо кябаба

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила.

Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю.

Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается.

Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы.

Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной.

Опубликовано:

ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила.

Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается.

Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы.

Столько ненависти :(

А наверное очень мало чего в жизни, что я ненавижу. Больше всего ненавижу когда люди врут, хоть даже малейшее вранье. Для меня все имеет одно название, не люблю когда придумывают второе название когда надо.

Опубликовано:

Я с вами согласен ненавижу нашего стоянщика во дворе... осел безглазый, с соседнего двора паркуются У НАС во дворе 4 машины а владельцев всего 2... и именно на моем месте...

Опубликовано: (изменено)

Ненавижу те самые "золотые" номера Азерсель которые начинаются на 200 и которые стоят ТУПО дорого, а выглядят реально ТУПО!!!

Вот просто объясните да мне, может я чего-то не догоняю... Почему этот номер 211-93-91 стоит 6000 манат??? Вот просто объясните на словах! Где логика? Я хочу понять. Ну и что, что на 200 начинается? Да пусть хоть на 300 начинается и что потом??? Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Я бы понял если он стоил 6000 манат и номер был бы 211-11-11. А тут???

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать.

Reklam dəqiqələri...:)

P.S:Offtop`a görə bağışlayın.

Опубликовано:

Ненавижу те самые "золотые" номера Азерсель которые начинаются на 200 и которые стоят ТУПО дорого, а выглядят реально ТУПО!!!

Вот просто объясните да мне, может я чего-то не догоняю... Почему этот номер 211-93-91 стоит 6000 манат??? Вот просто объясните на словах! Где логика? Я хочу понять. Ну и что, что на 200 начинается? Да пусть хоть на 300 начинается и что потом??? Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Я бы понял если он стоил 6000 манат и номер был бы 211-11-11. А тут???

дело не просто в цифре мой брат)))

а последний номер который ты оценил в 6000 манат лучше удали :D

Опубликовано:

О да)211 реально крут)

У парня столько денег сколько вы можете себе представить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...