ELF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 ненавижу..2-ух личных которые в одно место лезут иностранцам что бы повысили зарплату.Я еще больше ненавижу когда наши девушки лезут иностранцам. Ит, пишик, лишь бы иностранец. 10 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я еще больше ненавижу когда наши девушки лезут иностранцам. Ит, пишик, лишь бы иностранец.Хотят выйти замуж и свалить за бугор 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Hansı ki, o xaricilərə heç öz ölkələrində bəlkə də baxmırlar. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ненавижу,когда перед гаражом останавливаются.... Сегодня пол часа из-за этого потеряли... Причем все это время я внизу убивался сигналами,морганиями,пуканиями,рявканиями мотора...но владелец так и не появился,пришлось 1275842516935864798 движений сделать,чтобы выбраться,благо метра 3 было в запасе (машина попой наружу стояла) 2 Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Ненавижу,когда перед гаражом останавливаются.... Сегодня пол часа из-за этого потеряли... Причем все это время я внизу убивался сигналами,морганиями,пуканиями,рявканиями мотора...но владелец так и не появился,пришлось 1275842516935864798 движений сделать,чтобы выбраться,благо метра 3 было в запасе (машина попой наружу стояла)Вот это очень интересный момент))) Если бы я не дочитал предложение до конца, то биябырчылыг был бы))))) 1 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Zehlem gedir qizlarin bir oglan goren kimi naushnik ve telefonunu chixardib goze soxmaqindan ! Цитата
Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот это очень интересный момент))) Если бы я не дочитал предложение до конца, то биябырчылыг был бы)))))Это все машина))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не,я реально читаю его посты как наркотик какой то принимаю-Ненавижу 1 Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Не,я реально читаю его посты как наркотик какой то принимаю-НенавижуЧьи? Цитата
455 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Ненавижу когда чай тёплыйНенавижу когда зарядка заканчивается на телефонеНенавижу просить прикурить, когда акку садитсяНенавижу сушиНенавижу жесткое мясо кябаба 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Владельцы черных машин поймут...... 5 Цитата
FRHD Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Maşını yuyandan sonra 3-4 saat kifayətdir ki, maşın toz olsun. 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила.Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю.Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается.Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы.Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной. Цитата
ELF Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила. Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю. Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается. Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы. Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной. Столько ненависти А наверное очень мало чего в жизни, что я ненавижу. Больше всего ненавижу когда люди врут, хоть даже малейшее вранье. Для меня все имеет одно название, не люблю когда придумывают второе название когда надо. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила.Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю.Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается.Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы.Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной.Я с вами согласен ненавижу нашего стоянщика во дворе... осел безглазый, с соседнего двора паркуются У НАС во дворе 4 машины а владельцев всего 2... и именно на моем месте... 2 Цитата
moFF Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ненавижу те самые "золотые" номера Азерсель которые начинаются на 200 и которые стоят ТУПО дорого, а выглядят реально ТУПО!!!Вот просто объясните да мне, может я чего-то не догоняю... Почему этот номер 211-93-91 стоит 6000 манат??? Вот просто объясните на словах! Где логика? Я хочу понять. Ну и что, что на 200 начинается? Да пусть хоть на 300 начинается и что потом??? Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Я бы понял если он стоил 6000 манат и номер был бы 211-11-11. А тут??? Изменено 6 марта 2012 пользователем moFF 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Reklam dəqiqələri... P.S:Offtop`a görə bağışlayın. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ненавижу те самые "золотые" номера Азерсель которые начинаются на 200 и которые стоят ТУПО дорого, а выглядят реально ТУПО!!! Вот просто объясните да мне, может я чего-то не догоняю... Почему этот номер 211-93-91 стоит 6000 манат??? Вот просто объясните на словах! Где логика? Я хочу понять. Ну и что, что на 200 начинается? Да пусть хоть на 300 начинается и что потом??? Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Я бы понял если он стоил 6000 манат и номер был бы 211-11-11. А тут??? дело не просто в цифре мой брат))) а последний номер который ты оценил в 6000 манат лучше удали 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 О да)211 реально крут)У парня столько денег сколько вы можете себе представить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.