ELF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 ненавижу..2-ух личных которые в одно место лезут иностранцам что бы повысили зарплату.Я еще больше ненавижу когда наши девушки лезут иностранцам. Ит, пишик, лишь бы иностранец. 10
PcTec Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я еще больше ненавижу когда наши девушки лезут иностранцам. Ит, пишик, лишь бы иностранец.Хотят выйти замуж и свалить за бугор 2
FRHD Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Hansı ki, o xaricilərə heç öz ölkələrində bəlkə də baxmırlar. 2
Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ненавижу,когда перед гаражом останавливаются.... Сегодня пол часа из-за этого потеряли... Причем все это время я внизу убивался сигналами,морганиями,пуканиями,рявканиями мотора...но владелец так и не появился,пришлось 1275842516935864798 движений сделать,чтобы выбраться,благо метра 3 было в запасе (машина попой наружу стояла) 2
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Ненавижу,когда перед гаражом останавливаются.... Сегодня пол часа из-за этого потеряли... Причем все это время я внизу убивался сигналами,морганиями,пуканиями,рявканиями мотора...но владелец так и не появился,пришлось 1275842516935864798 движений сделать,чтобы выбраться,благо метра 3 было в запасе (машина попой наружу стояла)Вот это очень интересный момент))) Если бы я не дочитал предложение до конца, то биябырчылыг был бы))))) 1
10 KH 540 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Zehlem gedir qizlarin bir oglan goren kimi naushnik ve telefonunu chixardib goze soxmaqindan !
Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот это очень интересный момент))) Если бы я не дочитал предложение до конца, то биябырчылыг был бы)))))Это все машина))) 1
PcTec Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не,я реально читаю его посты как наркотик какой то принимаю-Ненавижу 1
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Не,я реально читаю его посты как наркотик какой то принимаю-НенавижуЧьи?
455 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Ненавижу когда чай тёплыйНенавижу когда зарядка заканчивается на телефонеНенавижу просить прикурить, когда акку садитсяНенавижу сушиНенавижу жесткое мясо кябаба 1
FRHD Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Maşını yuyandan sonra 3-4 saat kifayətdir ki, maşın toz olsun. 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила.Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю.Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается.Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы.Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной.
ELF Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила. Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю. Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается. Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы. Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной. Столько ненависти А наверное очень мало чего в жизни, что я ненавижу. Больше всего ненавижу когда люди врут, хоть даже малейшее вранье. Для меня все имеет одно название, не люблю когда придумывают второе название когда надо. 1
R A M Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ненавижу начало месяца, ненавижу неопределенность, ненавижу ссориться, ненавижу пробки,ненавижу бсм, ненавижу людей,которые сами не знают чего хотят, ненавижу когда ногти ломаются, ненавижу колу, ненавижу макдональдс его вот я вообще ненавижу,хотя раньше любила.Ненавижу томатный сок, ненавижу когда обещают и не делают -не прощаю.Ненавижу когда мою собачку обижают, вот это я ненавижу, особенно ненавижу,когда при нем кричат,он маленький пугается.Ненавижу ангурдов, которые у меня во дворе паркуют машины непонятно как, а еще я ненавижу стоянщика около работы.Да и вообще считаю проффесию стоянщика самой бездарной.Я с вами согласен ненавижу нашего стоянщика во дворе... осел безглазый, с соседнего двора паркуются У НАС во дворе 4 машины а владельцев всего 2... и именно на моем месте... 2
moFF Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ненавижу те самые "золотые" номера Азерсель которые начинаются на 200 и которые стоят ТУПО дорого, а выглядят реально ТУПО!!!Вот просто объясните да мне, может я чего-то не догоняю... Почему этот номер 211-93-91 стоит 6000 манат??? Вот просто объясните на словах! Где логика? Я хочу понять. Ну и что, что на 200 начинается? Да пусть хоть на 300 начинается и что потом??? Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Я бы понял если он стоил 6000 манат и номер был бы 211-11-11. А тут??? Изменено 6 марта 2012 пользователем moFF 1
FRHD Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Reklam dəqiqələri... P.S:Offtop`a görə bağışlayın. 2
Chamilion Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ненавижу те самые "золотые" номера Азерсель которые начинаются на 200 и которые стоят ТУПО дорого, а выглядят реально ТУПО!!! Вот просто объясните да мне, может я чего-то не догоняю... Почему этот номер 211-93-91 стоит 6000 манат??? Вот просто объясните на словах! Где логика? Я хочу понять. Ну и что, что на 200 начинается? Да пусть хоть на 300 начинается и что потом??? Мой на 500 начинается и гюль кими номряди, да и сколько раз звонили, просили продать. Я бы понял если он стоил 6000 манат и номер был бы 211-11-11. А тут??? дело не просто в цифре мой брат))) а последний номер который ты оценил в 6000 манат лучше удали 2
PcTec Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 О да)211 реально крут)У парня столько денег сколько вы можете себе представить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти