Перейти к содержанию

Я ненавижу ...

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я ненавижу когда у меня заедает клавиатура, ненавижу когда девочки не поддерживают друг друга...и ненавижу когда наши парни забивают на наших девушек из за других национальностей)))))

Опубликовано:

Я ненавижу когда у меня заедает клавиатура, ненавижу когда девочки не поддерживают друг друга...и ненавижу когда наши парни забивают на наших девушек из за других национальностей)))))

Кто бы говорил)))))))))

Опубликовано:

Ненавижу водителей из серии -АА, -РА, -АВ, -АС, -АН, и т.п.. Оборзели совсем. 99% на дорогах ведут себя нагло. На самом деле хамбалы :hunter:

А где самое важное YP?? Они тоже оборзели.

+ Ненавижу тех YPX, которые просто ищут кого зацепить на дурачка.

Опубликовано:

это как понять?

Опубликовано:

А где самое важное YP?? Они тоже оборзели.

+ Ненавижу тех YPX, которые просто ищут кого зацепить на дурачка.

Вот ещё, из категории оборзевших. Их тоже ненавижу. Мян баша дюшя билмирям, бура Индистан задды. Бу дёвлятин конститусиясы зады йохдур? Кимин мигалкасы варса ня истяся елея биляр.

Гюнах бунлара харбиляшдирилмиш форма, погон вя мигалка веряндядир. Гёрюн ня гюндяйик ки хеття Вайтарлыг хидмятинин ишчиляриня дя спец форма вя погон верилиб. Бир мигалкалы машынлары чатмыр ки, бизи сахлайыб машынымызда гуш грипинин олуб олмамасыны йохласынлар.

32ae392959ab.jpga00d02639d5b.jpg

Опубликовано: (изменено)

это как понять?

мне тоже интересно :)

Ну наверное это как бы стереотипы или принципы родителей и соответственно в дальнейшем самих сыновей, чтобы мол в корнях не была русской, тараркой, грузинкой и т.д., а чтобы была азербайджанкой.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Вот ещё, из категории оборзевших. Их тоже ненавижу. Мян баша дюшя билмирям, бура Индистан задды. Бу дёвлятин конститусиясы зады йохдур? Кимин мигалкасы варса ня истяся елея биляр.

Гюнах бунлара харбиляшдирилмиш форма, погон вя мигалка веряндядир. Гёрюн ня гюндяйик ки хеття Вайтарлыг хидмятинин ишчиляриня дя спец форма вя погон верилиб. Бир мигалкалы машынлары чатмыр ки, бизи сахлайыб машынымызда гуш грипинин олуб олмамасыны йохласынлар.

Bu mashinlar axi Naqliyyatindir.

Movzuya ayid,menim bu NN surmeylerinden zehlem gedir.

Опубликовано:

Ну наверное это как бы стереотипы или принципы родителей и соответственно в дальнейшем самих сыновей, чтобы мол в корнях не была русской, тараркой, грузинкой и т.д., а чтобы была азербайджанкой.

дело не в этом))женитесь? женитесь,гурбанды...на своих не забивайте

Опубликовано:

Gus grip satisfaction
Опубликовано:

я понял так, тоесть я увидел девушку другой нации(допустим украинку) и забил на нашу?

или же если она("наша" или маша) другой нициональности, то как она может быть нашей?

да, человек на территории которой он живёт, ест, растёт может считать эту землю себе родной, но корни остаются корнями.

если пальмы завозят сюда и они тут скажем растут, это не значит что они родом отсюда) мы любим пальмы, но нам более по душе наша местная растительность)

Опубликовано: (изменено)

всмысле ты про тех кто женится и забивает на родных? своих что такое е? свои, чужые, враги, соперники, боковые, угловые,пенальти,удар,штанга,гол.... 097 ты где? бидяня подними да я через себя забью!

приезжай сюда и ты все поймешь)))

Я ненавижу себя!!!

а зачем мне приезжать туда? приехать и понаблюдать за нашими ребятами которые завели там себе иностранок и тусуются с ними? пусть тусуются да)) думаешь я не знаю что там твориться?)))

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Бизимкиляря гузу кясярям))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...