Автоманьяк Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Я еще вспомнил. Фархад напомнил про общественные места...... когда в автобусе в наушниках на полную громкость слушают музыку... когда в автобусе в качестве музыки звучит всякая бредятина... уги (терпеть не могу, когда девушки их одевают)Ты злой какой-то э))Короче пол населения мира ты конкретно ненавидешь) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 Ты злой какой-то э))Короче пол населения мира ты конкретно ненавидешь)Злой я злой) Не могу я весь мир любить)) 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Ненавижу когда в 4 часа ночи заканчиваются сигареты и на улице такой холод..... 1 Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 ненавижу черный чай, двойные стандарты и разбитое стекло. Цитата
Z0zik Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 ненавижу когда при повороте падает коробка с сафлетками!!!!!!-Сегодня это поняла!!! ненавижу когда наушники заматываются и я не могу их развязать!!! 4 Цитата
moFF Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Опубликовано: 2 декабря 2011 ненавижу когда при повороте падает коробка с сафлетками!!!!!!-Сегодня это поняла!!!ненавижу когда наушники заматываются и я не могу их развязать!!!А когда это происходит одновременно то вообще))) 1 Цитата
Musa Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ненавижу, когда дорогие иномарки обезжают всю пробку и останавливаются у свитофораНенавижу, когда кто то строит из себя непонятно кого, а на деле просто г... на палочкеНенавижу, когда иномарки злостно нарушают на глазах у гаишников, а те типа их не видятНенавижу, когда у тебя горит желтая лампочка, и ты молишься не застрять в пробкеНенавижу, когда еще красный и тебе сигналят сзадиDuzdu en az qaydalari pozan "Vaz" avtomobilleridi 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ненавижу- когда пропускаю кого то когда дорога моя делают такой сифят как будто боржум вар их пропускать (в 90 процентах случаев это бывает БМВ) -) элементарно головой не кивнут! Изменено 2 декабря 2011 пользователем Alishka 969 1 Цитата
Z0zik Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 А когда это происходит одновременно то вообще))) одновременно это вообще убийство!!!! сегодня кстати и такое было, в результате я решила пусть салфетки валяются, а наушники лежат в бордочке, когда остановлюсь, поговорю по-человечески! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) одновременно это вообще убийство!!!! сегодня кстати и такое было, в результате я решила пусть салфетки валяются, а наушники лежат в бордочке, когда остановлюсь, поговорю по-человечески!И подниму салфетки)) Изменено 2 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
Z0zik Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 И подниму салфетки)))))))))))))))Дааааа )или выброшу их в окно!!!!! ))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 До меня не доходит, почему когда у людей спрашиваешь как их звать, они как лом вытаскивают из кармана визитку. Позавчера хотел завести беседу с одним гостем из Баку, вправду не зная кто он. А он таким важным видом молча достал свою визитку и молча дал мне, что совсем расхотелось общаться. По-моему визитками обмениваются когда договариваются о дальнейшем связи и тд. 5 Цитата
moFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 До меня не доходит, почему когда у людей спрашиваешь как их звать, они как лом вытаскивают из кармана визитку. Позавчера хотел завести беседу с одним гостем из Баку, вправду не зная кто он. А он таким важным видом молча достал свою визитку и молча дал мне, что совсем расхотелось общаться. По-моему визитками обмениваются когда договариваются о дальнейшем связи и тд.Наверное тот человек подумал, что ты захочешь поддержать с ним связь. Цитата
ELF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Наверное тот человек подумал, что ты захочешь поддержать с ним связь.А сначала представиться? И это не первый случай. Цитата
moFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 А сначала представиться? И это не первый случай.Может там так можно теперь) Цитата
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ненавижу скрипы в машине...С моими нервами это как ножом по открытой ране!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Z0zik Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ненавижу ложь в глаза!!!Когда ты смотришь на человека, а он наааагло тебе врёт!!!Всё преувеличивает....как же мекня это бесит....так и хочется размахнуться и по роже!!! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) ... наши дорогиА теперь отсюда немного по-подробней.... когда на дороге стоят 3-4 канализационных люка и все в одной куче, что за фигня???... когда на улице пахнет этой самой канализацией, почти пол города воняет... ямы, особенно неожиданные ямы на прямой трассе... бугорки на асфальте, которые появились после закапывания ям... провалившийся асфальт Изменено 8 декабря 2011 пользователем moFF 1 Цитата
Яся Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Я тоже раньше ненавидела разные вещи, тогда у меня велосипеда не было.... а сейчас я добрая, разучилась ненавидеть )))) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Яся 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Mehdi, sən hər şey narazıymışsan. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.