Перейти к содержанию

Я ненавижу ...

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вспомнил ещё:

... всех тех, кому в руки попал фотоаппарат, поснимали пару снимков, почитали туториалы фотошопа, сделала безвкусные фотки, и называются Фотографами! И странички на ФБ открывают - Зярзибон Фотографи

Хансы гюнювя бу ингилис дили йарашыр, и на какой свой день ты вообще фотограф?

Вместе с ними, все те, кто хвалит это, типа -- вау, какое фото!

:wacko:

Опубликовано: (изменено)

Ненавижу, когда дорогие иномарки обезжают всю пробку и останавливаются у свитофора

Ненавижу, когда кто то строит из себя непонятно кого, а на деле просто г... на палочке

Ненавижу, когда иномарки злостно нарушают на глазах у гаишников, а те типа их не видят

Ненавижу, когда у тебя горит желтая лампочка, и ты молишься не застрять в пробке

Ненавижу, когда еще красный и тебе сигналят сзади

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

-Ненавижу когда бензин заканчивается а денег мало, хочется заправить полный бак но приходится обходится пару литрами.

-Ненавижу чушек, которые ради женского тела родину готовы продать

-Ненавижу когда говорят Ваз гумно и это там что то сломается то это нормальное явление

-Ненавижу когда человек обкакавший Ваз, жалуясь на свою иномарку говорит что попалась мне не удачная или с каждым может случится

-Ненавижу причину остановки "проверка документов"

-Ненавижу вопроса на пограничном-контроле "Ваша цель поезди в Мумбуландию", так и хочется ответить "СЯНЯ НЯ"

-Ненавижу когда человек ездит на дорогой машине, берет денег у меня в долг. (с отговоркой "я кошелек дома забыл" ня олду каждый раз его забывать можно?)

-Ненавижу песню "Локка пеопле"

-Ненавижу когда иномарка сдует ВАЗу, так сразу водитель иномарки начинает искать отговорки (я 2ю не мог воткнуть, ничего себе разве можно 3 раза подряд делать одни и те же ошибки?)

-Ненавижу Питерских комунальщиков , летом когда машина чистая проедет водавоз чтобы помыть дорогу и обкакает машину твою, зимой не чистят а весной пыль поднимают мол мы песок подметаем.

-Ненавижу когда другие участники движения бывают 7 ми месячными

-Ненавижу ой как ненавижу когда уроды устраивают затор на перекрестках, няди няди он 2 см вперед передвинулся а я из за него уже 10 минут повернуть не могу.

Вот это то что я сейчас вспомнил.

Опубликовано:

-Ненавижу когда бензин заканчивается а денег мало, хочется заправить полный бак но приходится обходится пару литрами.

-Ненавижу чушек, которые ради женского тела родину готовы продать

-Ненавижу когда говорят Ваз гумно и это там что то сломается то это нормальное явление

-Ненавижу когда человек обкакавший Ваз, жалуясь на свою иномарку говорит что попалась мне не удачная или с каждым может случится

-Ненавижу причину остановки "проверка документов"

-Ненавижу вопроса на пограничном-контроле "Ваша цель поезди в Мумбуландию", так и хочется ответить "СЯНЯ НЯ"

-Ненавижу когда человек ездит на дорогой машине, берет денег у меня в долг. (с отговоркой "я кошелек дома забыл" ня олду каждый раз его забывать можно?)

-Ненавижу песню "Локка пеопле"

-Ненавижу когда иномарка сдует ВАЗу, так сразу водитель иномарки начинает искать отговорки (я 2ю не мог воткнуть, ничего себе разве можно 3 раза подряд делать одни и те же ошибки?)

-Ненавижу Питерских комунальщиков , летом когда машина чистая проедет водавоз чтобы помыть дорогу и обкакает машину твою, зимой не чистят а весной пыль поднимают мол мы песок подметаем.

-Ненавижу когда другие участники движения бывают 7 ми месячными

-Ненавижу ой как ненавижу когда уроды устраивают затор на перекрестках, няди няди он 2 см вперед передвинулся а я из за него уже 10 минут повернуть не могу.

Вот это то что я сейчас вспомнил.

Пост называется... "Наболело!")

Опубликовано:

1. Когда обсуждают политику или религию.
  2. Тех кто в телефоне роется без разрешения.
  3. Тех кто пишет в ББМ " место нахождения" дешевый понт.
  4. Пьющих людей, которые не знают свою меру.

Да да Лока пипл подерживаю ))

Ненавижу развал колес...

Ненавижу скрип в салоне...

Ненавижу все новое...

Ненавижу когда кто то просит сигареты (не курю)

Ненавижу когда машину царапают и как не в чем не бывало уезжают...

Ненавижу людей симуляторов...

Ненавижу холодный суп, теплую колу.

Ненавижу наши тв каналы....

Ненавижу иголки...

Ненавижу когда не в своей компании...

Ненавижу эмо, готов, нашу молодежь...

Ненавижу Toy Olsun....

Ненавижу Джерри, бедный Том...

Изменено пользователем Турал

Вспомнил ещё:

... всех тех, кому в руки попал фотоаппарат, поснимали пару снимков, почитали туториалы фотошопа, сделала безвкусные фотки, и называются Фотографами! И странички на ФБ открывают - Зярзибон Фотографи

Хансы гюнювя бу ингилис дили йарашыр, и на какой свой день ты вообще фотограф?

Вместе с ними, все те, кто хвалит это, типа -- вау, какое фото!

:wacko:

+1...

+ тех, кто снял на мобильник пару снимков, добавил ХДР`а и все, фотосессия готова....

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Пост называется... "Наболело!")

Не сказать что наболело, просто после Германии я долго привыкал к России. В России я очень очень много бываю за рулем причем постоянно езжу по городу и по дороге таких уродов видишь это просто с ума сойти можно. Самое главное этим дебилам ничего не докажешь. А в Германии бывает наоборот я отдыхаю за рулем. :)

Вот нашел такого кадра, фотография с кальяном убила :D

http://www.facebook....247003448683219

для чайника он хорош, до профессионала ему еще далеко

Вот нашел такого кадра, фотография с кальяном убила :D

http://www.facebook....247003448683219

А ты на этого посмотри....

Pirdaz Aftandilov fotograhy (ДА!Слово Photography у него не правильно написано)

http://www.facebook....180221508682322

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:
  1. Когда обсуждают политику или религию.
  2. Тех кто в телефоне роется без разрешения.
  3. Тех кто пишет в ББМ " место нахождения" дешевый понт.
  4. Пьющих людей, которые не знают свою меру.

всмысле?

Опубликовано:

Zehlem gedir : Svetaforda yandaki mashindan bashini soxub mal kimi menim mashinimin icine baxirlar..

Nolub ala ? Ne var ?

Опубликовано:

Zehlem gedir : Svetaforda yandaki mashindan bashini soxub mal kimi menim mashinimin icine baxirlar..

Nolub ala ? Ne var ?

Menim bashima chox gelir sen dediyin...

Опубликовано:

Аким, догурдандаки, естественно что каждый ненавидет что то.но! Что тут такого когда обсуждают религию или политику? На фб я не пишу свое "место нахождение",но если эта функция есть, почему бы её не использовать? Опять же бизя мяхсус олан хюсусиятди, аля "рисовка". Поверь что это не так, надо просто относиться к этому. Это нормально, но реально многие перебарщивают.а насчет не знают меры, молчи гнида)))ты сам тоже перепиваешь)

по теме:

ненавижу когда с человеком едва знаком, и он типо "ара ачыр", шутит, как будто 100 лет знакомы, таких сразу надо на место ставить.

И ещё, такая тема кажется есть, только на Азербайджанском.

Опубликовано:

Сина, когда обсуждают религию или политику, ничем хорошим это не заканчивается. ( т.к у каждого свои представления)

Теперь о ББМ, там вообще есть кадры )

Есть люди которые сидят дома, а отмечают себя в крутом ресторане, смысл это делать ))

Следовательно это понт, и так многие делают.

Заграницей это нормальное явление, у нас тоже когда то так было... но наши чушки исправили это...

Да я не отрицаю :) но меня всегда ко сну тянет )

Опубликовано:

я тоже нелюблю людей которые отмечаю где они находятся ,так я один раз на фб увидел один человек написал местонахождение гебирстаниг )))) разве это нормальные люди?

Опубликовано:

Акимус, тогда лучше вообще молчать и не говорить, ведь у любого есть своё мнение) я чтото знаю, поставлю тебя в известность, или наоборот. Религия и политика ведь не мянасыз тема для обсуждения. А на счет ббм, мы же не о пежонах говорим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...