ROADMASTER Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Срок исполнения индивидуального заказа - 60 дней . Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 ROADMASTER, хотел бы уточнить, на всех новых дисках теперь логотип компании напечатан на самом диске? На прежних дисках у меня наклейки. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 ROADMASTER, хотел бы уточнить, на всех новых дисках теперь логотип компании напечатан на самом диске? На прежних дисках у меня наклейки. у Фашиста тоже наклейки были Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Наклейки мне нравятся больше, из-за выпуклости. А я ведь поначалу хотел их содрать нахрен)) 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Наклейки , которые на лицевой стороне - только на моделях дисков с литером "S" - которые без колпачков . А бирка с внутренней стороны на всех дисках . ROADMASTER, хотел бы уточнить, на всех новых дисках теперь логотип компании напечатан на самом диске? На прежних дисках у меня наклейки. Не переживай ! Твои диски натура ! Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Ну у меня тоже с литерой S, просто на последних дисках надпись напечатанная. Видимо, это нововведение такое....Не переживай !... Не буду) Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Ну у меня тоже с литерой S, просто на последних дисках надпись напечатанная. Видимо, это нововведение такое.Не буду)Это тоже наклейка.Просто на прежних моделях она была выпуклая . Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Это тоже наклейка.Просто на прежних моделях она была выпуклая .Эта плёнка называется "Оракаловская" Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Похожа на шелкографию.Эта плёнка отдирается вместе с краской . Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 На официальном сайте (www.slikcom.ru) временные технические проблемы , IT компания обслуживающая нашу компанию работает над восстановлением сайта. Приносим свои извинения . Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Каталог http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Если хотите поставить на машину ,кованные диски Slik - не откладывайте - срок исполнения индивидуального заказа +60 дней ! Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Диски для владельцев автомобилей , которые руководствуются стилем -"The Best or nothing !" Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) .......... Диски Slik L 702 D - вскоре на одних из самых легендарных автомобилях форума . Следите за темой . Изменено 19 марта 2012 пользователем ROADMASTER 7 Цитата
Nadir Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 HO 664зачем ты это зделал это была тайна=((((((((((((((((((((((((((( 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Меня в неё никто не посвяшал...)Догадался +продавец сам палит тайну Цитата
miralay Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 так так так-ф чо это вы тут делаете? красота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.