ROADMASTER Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Это 186-я модель? Да . модель L 186 , окраска - MBL Цитата
fatBoy Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Не люблю черные диски, на мой взгляд, они старят машину. Но думаю, эти диски будут выигрышно смотреться на машине с матовой краской темного цвета - получится что-то очень зловещее))Allah müştəri yetirsin! 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Не люблю черные диски, на мой взгляд, они старят машину. Но думаю, эти диски будут выигрышно смотреться на машине с матовой краской темного цвета - получится что-то очень зловещее))Allah müştəri yetirsin! Честно говоря я тоже не люблю чёрные диски - диски должны выделяться . Это на любителя , есть люди не понимающие серебрянные тона дисков (считающие этот цвет очень вульгарным) и тащющиеся от чёрных . Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Прошу извинений я был в бане , целую неделю , только не понял зачем Farid это зделал Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 И ещё одно: диски Slik - в рекламе не нуждаются , кто пользовался тот знает.Единственное что мы хотим , это-то что люди кому это надо -знали что качество Slik уже представлено в Азербайджане. Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Мои любимые диски . модель L 713 . С возвращением! Спасибо ! Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Одна просьба : заказы пожалуйста пишите в ЛС. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Опубликовано: 26 февраля 2012 Slik , модель L-709 . На большинство моделей автомобилей. 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень красивые, а дизайн почти как у иного литья. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 Да , эти диски а-ля "Brabus" - которые ставят на Гелендваген ))))Также , в модельном ряду - Slik - имеются диски дизайна знаменитой итальянской марки "Özracing" и тюнингового ателье - "Carlsson" (скоро Вы сможете увидеть в Баку). Позже будет предоставлена фото сессия этих авто . Цитата
Nadir Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 ты хочешь что бы у меня был инфаркт? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 Ты если заботился бы о своём сердце , давно бы уже заказал свои колёса и к этому времени уже бы расплатился бы ............ а по другому у Тебя не получится ....... Когда что то покупаешь - то и остаётся человеку , а деньги потом неизвестно откуда но приходят ...... 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 откуда они приходят я знаю 15 дней инквизиции в море.. Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 откуда они приходят я знаю 15 дней инквизиции в море..Ты можешь получить премию , к Новрузу ! Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 ... Когда что то покупаешь - то и остаётся человеку , а деньги потом неизвестно откуда но приходят ...... гораздо чаще не знаешь, куда они уходят) 2 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Опубликовано: 1 марта 2012 Очень красивые, а дизайн почти как у иного литья. Лично мне нравится дизайн ковки - он более кокретный , чёткий - нету никакой расплывчивости , овальности и цветочков , часто всречающихся в дизайне литых дисков ...... В ковке чувствуется что то чисто мужское . строгое и надменное . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.