Перейти к содержанию

Продаю: Кованные диски - Slik

ROADMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сеймур Салам !

5,5, 6 , 6,5 - это ширина диска в дюймах .

А расстояние между спицами (жёсткость)

Сеймур ,рекомендованный вылет (ЕТ) , на 2114 - 32 .

)) о какой жесткости идет речь? жесткость - определяеться техникой изготовления (штамп, цельно-штамп, литье) а.т материалом (аллюм, магн, итд)  на диске гнеться край обода - которому пох.. на то что там 30 спиц или 4 шабзюля как на лензо.  а если ты говорищь о таком ударе который согнет кованный диск по всей ширине - то минимум: хозяин этого авто будет на том свете, а едиственное что будет отчетливым остатком - это тот же самый гнутый Кован,  ))) и кстати ширине тоже по барабану рисунок диска...  этт уже совсем другая история. но обьяснить могу.

Опубликовано:

)) о какой жесткости идет речь? жесткость - определяеться техникой изготовления (штамп, цельно-штамп, литье) а.т материалом (аллюм, магн, итд)  на диске гнеться край обода - которому пох.. на то что там 30 спиц или 4 шабзюля как на лензо.  а если ты говорищь о таком ударе который согнет кованный диск по всей ширине - то минимум: хозяин этого авто будет на том свете, а едиственное что будет отчетливым остатком - это тот же самый гнутый Кован,  ))) и кстати ширине тоже по барабану рисунок диска...  этт уже совсем другая история. но обьяснить могу.

Рисунок именно и имеет Огромное значение .

Опубликовано:

Окей, почему тогда не делают диски без рисунков? )) поясню - рисунок и есть пропусник воздуха к опорным дискам, которые перегреваются! На некоторых автомобилях рисунок под углом - своего рода лопус для задува воздуха! Как рисунок может предотвратить удар о боковой обод диска? Да и это в сторону - в ютубе посмотри тест на ударостойкость диска- там его не об стену бьют- а пресс хернячит именно по борту. А что ты скажешь насчет прозрачных дисков, те же самые спицы объясни мне, как они выдерживают лимузин - а он сцуко тяжелый. По теории колесный обод как в место спиц можно подвесить на нитях - вертикально все будет тип топ, ! Это не делаеться только из за того что там будут горизонтальные движения диска. К кузову и от кузова автомобиля.

Опубликовано:

все так же как и в сварке)Вертикальная сварка намного прочнее,чем горизонтальная))

Опубликовано:

Окей, почему тогда не делают диски без рисунков? )) поясню - рисунок и есть пропусник воздуха к опорным дискам, которые перегреваются! На некоторых автомобилях рисунок под углом - своего рода лопус для задува воздуха! Как рисунок может предотвратить удар о боковой обод диска? Да и это в сторону - в ютубе посмотри тест на ударостойкость диска- там его не об стену бьют- а пресс хернячит именно по борту. А что ты скажешь насчет прозрачных дисков, те же самые спицы объясни мне, как они выдерживают лимузин - а он сцуко тяжелый. По теории колесный обод как в место спиц можно подвесить на нитях - вертикально все будет тип топ, ! Это не делаеться только из за того что там будут горизонтальные движения диска. К кузову и от кузова автомобиля.

Ты сам тихо -тихо отвечаешь на свой вопрос .

Опубликовано:

Ребета почитал в нете что можно 16 самый раз для выза мне тогда надо 195/45/16 с вылетом 32 ?..

1 дюйм = 2,54 см

ET - вылет в мм.

инч что такое?
Опубликовано: (изменено)

Ребета почитал в нете что можно 16 самый раз для выза мне тогда надо 195/45/16 с вылетом 32 ?..

инч что такое?

inch - дюйм

На Самару вылет лучше 36-38-40

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

И ешё можно заказать диск с нужным вылетом под 195/45 , какая там ширина нужна?

Опубликовано:

инч что такое?

можно и 205/45/16, вылет зависит от ширины тоже

перечитай всё это, что бы вникнуть в тему, тебе потом легче будет :)

http://avtoshyna.info/diski/index.php

http://avtoshyna.info/markirovka-diskov.html

сцуко 17 на самаре убийственно смотрится

post-11005-0-38282400-1377887422_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966

там же ЕТ 33.47

33-47 - это диапазон значений

Опубликовано:

сцуко 17 на самаре убийственно смотрится

А, ты заладил 16-16   онли 17 онли L709

а не 32?

Повторяю - для самары вылет 36-38

А, ты заладил 16-16   онли 17 онли L709

Выброшенные на ветер деньги из-за пары-тройки лайков)

Опубликовано:

Повторяю - для самары вылет 36-38

Выброшенные на ветер деньги из-за пары-тройки лайков)

тогда зачем вообще делать стайлинг? всеровно у нас никогда не будет ровных дорог!..а покупать 15-16 это типо рацеональная растрата денег??????????? или они чемто лучьше стока??????????

Просто я хочу донести до сеймура то что Если  Тра...ть то только королеву Если красть то только 1.000 000!

Для Ваз 16" это предел, но лишь при условии приемлемых дорог. Если дорог нет, то 15" самый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...