PcTec Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Покататся с ними пару недель-и потом опять воткнуть стокштука манат-за пару недель эфира 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Покататся с ними пару недель-и потом опять воткнуть сток штука манат-за пару недель эфира когда надоест продать не проблема 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 когда надоест продать не проблема Bakıda onu almağa maraq göstərən adam çox azdır. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 когда надоест продать не проблема Таир уже полгода продаёт 3 Цитата
miralay Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Таир уже полгода продаёт Руся я их давно не продаю-точнее продавал около месяца-потом закрыл обьявлениение,таккак за дешево невкайф продавать,а разбирающихся в качестве нет времени искать и чтото обьяснять. Лежат на складе,рядом с Лидерами и мельберами-до Лудших времён. другой вопрос-если кто из наших захочет-продам. Естественно Слики уже не стоят 1000 и при продаже проигрываешь,как и на любом Б.У товаре. Сёме я советую или 17 или 13,а ещё лудше разварки с домиком пихнуть. смотря для чего каляска собирается-если для Эфира в неделю разок,то даже 18 пихай! 7 Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Клуб мечтателей-теоретиков))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Сейчас начнётся Клуб мечтателей-теоретиков))) Цитата
fariz44 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Сеймур 17 на сегодняшний день для тебя хороши... Машину не водишй, а завтра когда ты ее наконец то будешь водить. Что тогда??? Опять диски будешь менять? Бери 15' и минимум 5 лет они как нечего делать будут служить тебе верой и правдой. ай миллят на 17-х хоть слики, хоть магниевые... Пофиг, профиль шины маленький на мелкостях подвеску насилуэт, на бардюре гнет диск. Если кто то хочет поспорить на тему - типа слики не гнуться могу в нос засунуть 1 из своих который согнул! И не о бардюр!!!! 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Почему не гнутся?! Все диски гнутся. Не в обиду ТопикСтартеру-Почемуто Мы Слики подняли выше небес-бессмертный бренд. Ребята Слики это то что доступно по качеству и цене. Штука за диски,я думаю нормуль и даже мало,если взглянуть на мировые брэнды дисков такие как Воссены и ББС или хотябы ОЗ рэйсинг. Столько кипиша думаю не стоит поднимать. Каждый поступок зависит от толщены кармана-кому что позубам,то и должен покупать. Штампы тоже хороши когда нет лишних Лавэ-главно не пешком У меня были лишние бабки,я наликом купил и не жалею,точнее жалею что не 18. Все зависит от бабок,если в напряг и в долгах-думаю не стоит влезать. 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Размер колес вопреки бытующему мнению это как раз тот случай, когда маслом кашу можно испортить, причем на раз-два.Предлагаю перечислить цели, которыми люди могут руководствоваться при покупке новых колес:1. Произвести максимальный эффект, жертвуя всем и вся вопреки здравому смыслу, а именно - бюджетом, техническими-эксплуатационными характеристиками автомобиля, комфортом, безопасностью.2. Улучшить технические-эксплуатационные характеристики авто (или хотя бы не ухудшить), потратив при этом разумные деньги, соотносимые со стоимостью авто и своим заработком и получить (в первую очередь самому) эстетическое удовольствие, не потеряв при этом чувство меры.3. Ваш вариант... Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Я за второй вариант ребята да 17 смотрится супер просто ест одно но недавно мерил одни 17е передние колёса торчали по бокам и мне это не оч понравилось думаю что 16 это нормальный вариант для ваза сами производители рекомендуют !,, 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Я за второй вариант ребята да 17 смотрится супер просто ест одно но недавно мерил одни 17е передние колёса торчали по бокам и мне это не оч понравилось думаю что 16 это нормальный вариант для ваза сами производители рекомендуют !,, Сеймур , вылет у них какой был ? Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Сеймур , вылет у них какой был ?Думаю, это были диски Таира с 20-м вылетом. Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Нет не тахира вот ониКолеса красивые, но на самару великиНедоджип) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Брат Мои диски на Приоре не выпирают-на свою напялил-даже не заподлицо с крылом-внутри. При порезаной заднице -2 трет край буфера-капрон,а точнее головку шурупа-такой же результат был и на Фариза Приоре.Чтоб на Самаре выпирали нужно Добрую шайбу впиндюрить. На Тазах не выпирает,на Самаре темболее не должно. 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Сеймур , вылет у них какой был ? насчёт вылета незнаю вот что было написано всё сфоткалБрат Мои диски на Приоре не выпирают-на свою напялил-даже не заподлицо с крылом-внутри. При порезаной заднице -2 трет край буфера-капрон,а точнее головку шурупа-такой же результат был и на Фариза Приоре.Чтоб на Самаре выпирали нужно Добрую шайбу впиндюрить. На Тазах не выпирает,на Самаре темболее не должно. бро я у кого хотел взять их у него приора у него не вапирало стояли с шайбой а у меня выпирало с тойже шайбой Цитата
miralay Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 +35 и J походу перебор. Жапан-явно там сверловка 102 Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Таир, ET35 это как раз для Самары самое то.А вообще, это обсуждение следует продолжить в теме Сеймура, отошли от темы. Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Если коротко: Нужен вид? Ставьте R17.Нужен комфорт и меньше вреда ходовой? Оставляйте сток.И рыбку съесть и .. ... ..... не получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.