ROADMASTER Опубликовано: 26 января 2013 Автор Опубликовано: 26 января 2013 Вооо супер а сколько они стоят?Diski Alansan ? 1 Цитата
IsI606 Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Diski Alansan ?alardim ey bahadi Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 26 января 2013 Автор Опубликовано: 26 января 2013 Bahadi ? alardim ey bahadiKетай хорошо ! Ucuz ! Цитата
C240 AMG Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Плюсы кованных дисков :Плюсы кованых дисков: При ковке достигается прочность выше, чем при литье, поскольку происходит измельчение зерен, их деформация и вытягивание в нужном направлении - в результате структура металла становится волокнистой. За счет этого возможно уменьшение толщины стенок кованого диска примерно на 20% по сравнению с литым. Высокая прочность материала дисков обеспечивает им хорошие весовые характеристики: масса кованого диска на 30-50 % меньше массы стального и на 20-30 % аналогичного литого. Благодаря высокой пластичности такой диск не разрушается после сильного удара, а деформируется на подобие стального. Кованые магниевые диски обладают хорошей коррозионной стойкостью, а алюминиевые и вовсе можно использовать без лакокрасочного покрытия. В общем, кованый диск вобрал в себя все преимущества литого и стального штампованного собратьев, при этом избавившись от их недостатков. Я думаю смысла нет покупать кованные. Наши мастера большинство даже хорошо баланс не могут сделать. И чем диски тяжелее тем лучше машина прет по трассе. Какие бы кованные диски крепкие не были бы,не одни диски не выдержат наших дорог ))))) Только если профиль покрышки минимум 65 )) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Смысл есть, ещё какой, и как раз на наших дорогах.Не видели, не ездили, не трогали, а писать лвы толстые. 6 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Я думаю смысла нет покупать кованные. Наши мастера большинство даже хорошо баланс не могут сделать. И чем диски тяжелее тем лучше машина прет по трассе. Какие бы кованные диски крепкие не были бы,не одни диски не выдержат наших дорог ))))) Только если профиль покрышки минимум 65 ))Не покупай . Это для больных. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я могу дать несколько номеров , наших клиентов , кто установил ковку на настоящие AMG C36 , С 2.0 и спросить у них "стоит" или "не стоит". И вообще "что это такое" ....... Изменено 27 января 2013 пользователем ROADMASTER Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Тот C36 моего друга, после ковки, разница сильно ошутимая.Стала мягче, снизился шум, вибрации всякие, естейственно рыбок стал ещё быстрей. 3 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Тот C36 моего друга, после ковки, разница сильно ошутимая. Стала мягче, снизился шум, вибрации всякие, естейственно рыбок стал ещё быстрей.Сюрянляр - биляр . Цитата
Rashka Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 а у вас вот такие диски найдутся?? Сегодня видел такие на одной Ниве 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Я думаю смысла нет покупать кованные. Наши мастера большинство даже хорошо баланс не могут сделать. И чем диски тяжелее тем лучше машина прет по трассе. Какие бы кованные диски крепкие не были бы,не одни диски не выдержат наших дорог ))))) Только если профиль покрышки минимум 65 ))Зачем писать глупости?Не зная броду не суйся в воду 4 Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Зачем писать глупости?Не зная броду не суйся в водуЧел просто высказал свое мнение, пускай не самое компетентное. 6 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Для более подробной информации звоните - 051 915 00 75 Изменено 3 февраля 2013 пользователем ROADMASTER Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля 2013 Slik -Кованные диски. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Опубликовано: 25 февраля 2013 ДилерыАльметьевскАрхангельскБарнаулВолгоградЕкатеринбургИжевскКазаньКраснодарКрасноярскМагнитогорскМоскваНабережные ЧелныНижнекамскНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскОмскПензаПермьПодольскПрокопьевскРостов на ДонуСамараСаратовСанкт ПетербургСургутТольяттиТюменьУльяновскУфаЧелябинскЭнгельсУкраина, г. Киев; г. ЛуганскСтраны Балтии, г. РигаНет не Азербайджана не Баку.. И каким местом вы официалы? № 35. Азербайджан , г.Баку. http://www.slikcom.ru/contact/ 3 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Для любителей оффрода можем предложить модели L64 - 15 X 8 (на фото) и 16" Х 8" - модель L 79. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 ..... To the happy few ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.