Перейти к содержанию

Продаю: Кованные диски - Slik

ROADMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не , на 014 , 015 .

На Приоре с двумя крупными пассажирами сзади будут тереть на ямках .

Проверяли???у меня когда стояли у меня сзади 5 кругов срезано было

Опубликовано:

они точно такие были кажется по размеру)))просто у меня крыло чуть отшлифовано было и бампер обрезан))все было сделано не заметно

Опубликовано:

Сеймур продавай бампера, покупай слики 

бро с удовольствием просто если даже я продам мне не дотянуть бро ((((

Опубликовано: (изменено)

salam bu model niva ucun var?

Xeyir, Niva ucun ancag 5 ulduz . L 25 , L 77 , L 208.

post-11242-0-50667300-1355506200_thumb.j

Изменено пользователем ROADMASTER

вот так вот готовят слики ))   

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

это видео надо показывать нашим тупым блюстителям дорожного движения,которые даже не разбираясь что за диск останавливают машины!

• 2 недели спустя...

если человек дибил - то этт  уже не изменить. с ними в часности та же тема)))

Изменено пользователем fariz44

Иногда останавливают(DYP) и сами же спрашивают:

Полисляр илишмир ?

Я им говорю что нет , няиня илишмялидилярки ?

В правилах нет таких пунктов .....На что они отвечают что есть ........ Как изменение базы автомобиля ...

Я им говорю но я же не базу изменил , а колёса большего диаметра , а замену колёс на большие по диаметру в правилах нет такого нарушения.

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

Иногда останавливают(DYP) и сами же спрашивают:

Полисляр илишмир ?

Я им говорю что нет , няиня илишмялидилярки ?

В правилах нет таких пунктов .....На что они отвечают что есть ........ Как изменение базы автомобиля ...

Я им говорю но я же не базу изменил , а колёса большего диаметра , а замену колёс на большие по диаметру в правилах нет такого нарушения.

Они же не закочивали факултет Автомобилистики Политехнического универа. Просто дают деньги и вуалья, становятся мусорам!
Они до сих пор не ответили на мои вопросы.

1. "Yol hərəkəti haqqında" Azərbaycan Respublikasının qanununun 30-cu maddəsinin 2-ci bəndinin 3-cü bəndində yazılmış olan "müəyyənləşdirilmiş qaydada qeydə alınmamış və normativ tələbləri pozan avadanlıqlar" nələrdir? Hansı hallarda avadanlıq müəyyənləşdirilmiş qaydada qeydə alınmış və normativ tələbləri pozmayan sayılır? Avadanlığın heç bir qaydanı pozmadığını necə sübut etmək olar?

2. Texniki baxışdan keçmiş avtomobil, yolda hərəkətinə icazə verilmiş avtomobil mənasını vermir? Verir. Avtomobilin texniki baxışı "Yol hərəkəti haqqında" Azərbaycan Respublikasının Qanuna 1 Saylı Əlavəsi əsasında həyata keçirilirsə və "Yol hərəkəti haqqında" Azərbaycan Respublikasının Qanuna 1 Saylı Əlavəsində avtomobilin klirensi, disk-təkərinin diametri haqda heç bir söz yazılmayıbsa, bizim Yol Polisi əməkdaşlarımız niyə Texniki Baxışdan keçmiş aşağı klirensli avtomobilləri cəza meydançasına aparırlar? Əgər avtomobil texniki baxışdan keçibsə, deməli o bütün tələblərə cavab verir də. Elə deyilmi?

3. "Konstruksiyada dəyişiklik" deyərkən, hansı dəyişikliklər nəzərdə tutulur?

4. Azərbaycan Respublikası ərazisində çöldə səs gurluğu limiti neçə desibeldir?

5. "Yol hərəkəti haqqında" Azərbaycan Respublikasının Qanuna 1 Saylı Əlavəsinin 5-ci maddəsinin 4-cü bəndində şinin ölçüsünün və yükgötürmə qabiliyyətinin modelə uyğun gəlib-gəlmədiyini necə müəyyənləşdirirlər?

Опубликовано:

Bizim diskler Rossiyada byutyun Dyovlet standartlarindan cox ustyunlyukle kecir ve VAZ zavodun idman komandasinin resmi parnyorudur.

Опубликовано:

Новый год ! Новые диски !

Порадуйте Себя и Ваших близких !

14" - 500 azn

15" - 650 azn

16" - 850 azn

17" - 1000 azn

18" - 1350 azn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...