Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Как бы культурно выразить свои эмоции по поводу Dual Airintake ))))Может опишешь что все это значит,какая прибавка в мощности, как будем устанавливать, вот тебе и с 8 марта ))))))))
D2K Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Как бы культурно выразить свои эмоции по поводу Dual Airintake )))) Может опишешь что все это значит,какая прибавка в мощности, как будем устанавливать, вот тебе и с 8 марта )))))))) Нуу все будет после установки. Фотоотчет и теория )) 1
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Нуу все будет после установки. Фотоотчет и теория )) Ждем выходных с нетерпением )))
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот как моторный отсек выглядит сейчас )))) 3
Турал Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Пополнение (Forge Twintake). Ждем субботы:Вчера увидел все своими глазами трубы сделаны из очень лекгого материала, фильтры очень легкие, да и всю коробку можно одной рукой поднять, намного легче, чем заводская система.
D2K Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Вчера увидел все своими глазами трубы сделаны из очень лекгого материала, фильтры очень легкие, да и всю коробку можно одной рукой поднять, намного легче, чем заводская система.Композит правит миром ) мн надо будет поточить края немного. Ну чтоб лучше садилось ) 1
D2K Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 2 нулевика? Я правильно понял? Ага ) 1
Uzi Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ага ) Круто Задам ламерский вопрос, а почему 2? И как насчет блоуоффа?
D2K Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Круто Задам ламерский вопрос, а почему 2? И как насчет блоуоффа? 2 для большего обогащения воздухом ))) Нуу скажем так как один большой не помешается сделали 2 но в одной системе ) Нууу скажем бло-офф я не хочу так как приятного пшикания от моего мотора и так не будет ( в сравнении с теми звуками от которых мы все балдеем ). Да и он в принципе уже не нужен. Я после того как бармагнул выхлоп у меня заводская система уже пшыыыкааетт ))) Вот поставлю нулевики тогда и видео будет. Сам послушаешь Arxa qazanların parametrləri nədir? Onu yalan deyərəm. Səsini eşidib bəyənmişdim ona görə də parametrlərə əsaslanaraq seçməyə ehtiyac qalmamışdı. Изменено 7 марта 2012 пользователем D2K 1
Uzi Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 2 для большего обогащения воздухом ))) Нуу скажем так как один большой не помешается сделали 2 но в одной системе ) Нууу скажем бло-офф я не хочу так как приятного пшикания от моего мотора и так не будет ( в сравнении с теми звуками от которых мы все балдеем ). Да и он в принципе уже не нужен. Я после того как бармагнул выхлоп у меня заводская система уже пшыыыкааетт ))) Вот поставлю нулевики тогда и видео будет. Сам послушаешь А, теперь понятно Заинтриговал) ИншАллах
Wa1do Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Onu yalan deyərəm. Səsini eşidib bəyənmişdim ona görə də parametrlərə əsaslanaraq seçməyə ehtiyac qalmamışdı. Parametr deyəndə ölçülərini nəzərdə tuturam. Girişinin, çıxışının diametri, uzunluğu kimi ölçülər. Hər halda alanda o göstəricilər yazılıbmış da. Изменено 7 марта 2012 пользователем Avtomaniya 1
D2K Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Parametr deyəndə ölçülərini nəzərdə tuturam. Girişinin, çıxışının diametri, uzunluğu kimi ölçülər. Hər halda alanda o göstəricilər yazılıbmış da. Başa düşdüm amma alana o qutuda deyildi və onlara heç bir sənəd əlavə olunmamışdı. ölçüsün və uyğunluğun isə gözəyarı təyin etdim. Ona görə də əfsus ki dəqiq heç bir şey deyə bilmərəm.
Турал Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Композит правит миром ) мн надо будет поточить края немного. Ну чтоб лучше садилось ) Ниче без проблем, все инструменты есть в гараже, моему ассортименту инструментов, даже Чип Фууз позавидовал бы. Изменено 7 марта 2012 пользователем Турал
D2K Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Ниче без проблем, все инстременты есть в гараже, моему ассортименту инструментов, даже Чип Фууз позавидовал бы. У меня тоже припрятано я до субботы детали наточу и движок почищу
D2K Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Погода "порадовала" поэтому под капот лезть не захотелось. Вот что сделал в салоне. Мелочь но приятно ( и кстати удобно ) Изменено 11 марта 2012 пользователем D2K 12
Phobia Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Красавчик, откуда такие ништяки достаешь ) Руль огонь вообще)
D2K Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Красавчик, откуда такие ништяки достаешь ) Руль огонь вообще)Спасиибоо ) Откопал на форумах ) Названия фирмы говорит за себя: "Maniacs" ))) 1
Рекомендуемые сообщения