Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ вы правы. И я с вами согласен. У меня было 2 выбора или сделать самому (дешево но кустарным методом) или подождать друзей. Я решил подождать, потратится но сделать грамотно. Скоро должны прислать. KW Coilovers Version 3 C регулируемой высотой и настройками жесткости Четко! На сколько машина в итоге упадет? И если не секрет, то сколько стоили коиловеры?
Турал Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ вы правы. И я с вами согласен. У меня было 2 выбора или сделать самому (дешево но кустарным методом) или подождать друзей. Я решил подождать, потратится но сделать грамотно. Скоро должны прислать.KW Coilovers Version 3C регулируемой высотой и настройками жесткостиПосле этого можешь попрощаться с ней и оформить ее на меня ))))) 2
D2K Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Четко! На сколько машина в итоге упадет? И если не секрет, то сколько стоили коиловеры? Нуу скажем c моими дисками эти коиловеры свой потенциал до конца показать не смогут )) А стоят не дешево. почти под 2 куска Вот фотки R36 Wagon (диски19") с этими коиловерами 4
D2K Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 После этого можешь попрощаться с ней и оформить ее на меня ))))) Dayan, sən hələ mənə etibarnamə yazdır 1
Турал Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Dayan, sən hələ mənə etibarnamə yazdır Hava Duzelsin yazacam )
Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Нуу скажем c моими дисками эти коиловеры свой потенциал до конца показать не смогут )) А стоят не дешево. почти под 2 куска Вот фотки R36 Wagon (диски19") с этими коиловерами Ай лайк ит 1
D2K Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 халалды грамотно , очень грамотно Çox sağol )
REZ-x Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Yaxwi zovgun var! gec de olsa Mubarekdi!
Rashka Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поздравляю,поздно заметил,хороший вкус у тебя,и у наших форумчан которые тебе помогалиСамое главное деньги тратишь не на пустое,как наши некоторые,тратят,а в конце получается уродство))А у тебя всё красиво и чётко!Желаю успехов и удачи! 1
211 Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 KW Coilovers Version 3 C регулируемой высотой и настройками жесткости How much? 1
Турал Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 How much? 2000 yaxin belkede biraz cox )
Турал Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 R36 nia almadinki evvelden ? Bakiya resmi diller getirmir, benzine gore Ummiyetle men bu temada neynirem )))) ozu geler her sheya cavab verer ))) Menim ceyranim meleyim ne bilim boyreyim kupe galib gragda ))))) 3
D2K Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Yaxwi zovgun var! gec de olsa Mubarekdi! Çox sağol )
D2K Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 How much? Tural duz deyir 2000 gelib chixir. R36-ya geldikde men aldigim vaxtda satdiqda yox idi, diller ise getirmirdi. Amma benzinle problem yox idi. Touareg motordudaa ))
D2K Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Поздравляю,поздно заметил,хороший вкус у тебя,и у наших форумчан которые тебе помогали Самое главное деньги тратишь не на пустое,как наши некоторые,тратят,а в конце получается уродство)) А у тебя всё красиво и чётко!Желаю успехов и удачи! Спасибо большое. Больше всех помогал (и помогает) Турал. Мы с ним придумывали примочки,он доробатовал мои наброски ) Будем старатся и дальше ) Планов много и на одном Passat-e они не ограничеваются Лето все покажет 1
Турал Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо большое. Больше всех помогал (и помогает) Турал. Мы с ним придумывали примочки,он доробатовал мои наброски ) Будем старатся и дальше ) Планов много и на одном Passat-e они не ограничеваются Лето все покажет Про мою машину даже и не думай )))) А так всегда рад помочь, мне нравится как ты ее собираешь, можно сказать мои заслуги по задумке в тюниге твоего автомобиля вообще минимальны ))) По мне лучше механическая часть, к чему думаю скоро приступим ))))
VEncenzo Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Не забывайте добавлять обновления сюда фотками)) Очень интересно)
Рекомендуемые сообщения