Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

видел вчера машину в " Улдуз " :) спросил где хозяин , никто не знал :D

Буфер мне помяли, а дверь это уже моих рук дело ))) Освежаюсь пока осадков нет :) Ты там какими судьбами? Саламатдыгды?

Опубликовано:

ОоооОООооОО Улдуз :)

Алик Муслим Хидаят )))

Скоро Муслим будет спецом по ВАГ-у и окроет собственный тюнинг шоп ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Появилась задумка улучшить тормозную систему. Стоковые рассчитаны на 16-17 а у меня стоят 19". Вот заморские друзья предлогают поставить от VW R32

Что думаете?

Заводские диски перегреваются?

Опубликовано: (изменено)

Заводские диски перегреваются?

Вроде нет но если честно с тех пор как 19-ки поставил особо машину не мучаю. Что то заводские не внушают доверия да и ошущения не те.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

нееет , саламатдыг деильди :) сюртмющдюм машыни , Алик полирнуль за 5 минут + вмятина с палец :) дедим гой галсын , ато труднодоступное для ремонта место :(

Опубликовано:

Ты же не гоняешь, чтобы бОльшего диаметра опорные ставить + какое отношение имеет размер дисков на торможение ? (в нормальных условиях)

Тем более если у тебя они не греются, то зачем? Я бы вааще не стал тормоза бармагировать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты же не гоняешь, чтобы бОльшего диаметра опорные ставить + какое отношение имеет размер дисков на торможение ? (в нормальных условиях)

Тем более если у тебя они не греются, то зачем? Я бы вааще не стал тормоза бармагировать.

Ай ай ай поверь тормоза хуже стали поздно реагируют, сам убедился в этом :)

Опубликовано:

нееет , саламатдыг деильди :) сюртмющдюм машыни , Алик полирнуль за 5 минут + вмятина с палец :) дедим гой галсын , ато труднодоступное для ремонта место :(

Даа место далековато, да и народу там всегда навалом. Allah köməyin olsun.

Полностью согласен но меня если честно заводская система тоже не нравится. Посмотрим что получится

Опубликовано:

Говорили что сегодня заказ прилетит, но че то новостей нет вероятно сабаха галды.

Они сегодня не работают кажется.

Как возьмем надо к Алику поэхать чтобы покрасил :)

Опубликовано:

Полностью согласен но меня если честно заводская система тоже не нравится. Посмотрим что получится

Вам решать, но мне кажется что если тормоза плохо реагируют Вам надо нйти причину чем сменит систему.

у спортивных опорных дисках больше металла что бы не греться.

спортивные тормозные колодки работают эффективнее только при высоких температурах.

сменив опорные диски вы увеличиваете не подрессоренные массы подвески что требует большие демпфирующие характеристики от амортизатора. Сменив диски вы уже увеличивали его.

Эффективная торможения зависит от амортизаторов.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Насчет тех фар о кот я тебе говорил там в магазине есть 2 варианта один с angel eyes др без кстати 2-ой вариант дороже на 50 азн 450 стоит без ангельских

Опубликовано:

Насчет тех фар о кот я тебе говорил там в магазине есть 2 варианта один с angel eyes др без кстати 2-ой вариант дороже на 50 азн 450 стоит без ангельских

Спасибо за инфу. Просто интересно их посмотреть. Что то они сюда долго добирались. )

Вам решать, но мне кажется что если тормоза плохо реагируют Вам надо нйти причину чем сменит систему.

у спортивных опорных дисках больше металла что бы не греться.

спортивные тормозные колодки работают эффективнее только при высоких температурах.

сменив опорные диски вы увеличиваете не подрессоренные массы подвески что требует большие демпфирующие характеристики от амортизатора. Сменив диски вы уже увеличивали его.

Эффективная торможения зависит от амортизаторов.

Спасибо Вам за совет. Как раз получилось так что аморты я меняю первым делом. Если получу удовлетворительный эффект думаю тормоза трогать не буду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему так мало фоток?

Не говори что погода плохая, иди в гараже поснимай )))))

Опубликовано:

Грязно, холодно. Да и жду установки обновлений. Будет и фото и видео )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Грязно, холодно. Да и жду установки обновлений. Будет и фото и видео )

С дабстепом ))) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

зачетный кар..респект тебе друга за старания и фантазию..

Опубликовано:

зачетный кар..респект тебе друга за старания и фантазию..

Спасибо большое ) Конечно приятно когда оценивают положительно ) Столько всего еще хочется но то время подводит то средства )))

Опубликовано:

Спасибо большое ) Конечно приятно когда оценивают положительно ) Столько всего еще хочется но то время подводит то средства )))

но если ты ее не уронишь слегка к земле..мое мнение измениться ;)

Опубликовано:

а может резинки поменяешь которые между пружиной и кузовом ? упадет она чуть чуть

Опубликовано: (изменено)

но если ты ее не уронишь слегка к земле..мое мнение измениться ;)

а может резинки поменяешь которые между пружиной и кузовом ? упадет она чуть чуть

Народ вы правы. И я с вами согласен. У меня было 2 выбора или сделать самому (дешево но кустарным методом) или подождать друзей. Я решил подождать, потратится но сделать грамотно. Скоро должны прислать.

KW Coilovers Version 3

C регулируемой высотой и настройками жесткости

post-12096-0-48086200-1328699918_thumb.j

post-12096-0-29693300-1328700118_thumb.j

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...