Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как бы культурно выразить свои эмоции по поводу Dual Airintake ))))

Может опишешь что все это значит,какая прибавка в мощности, как будем устанавливать, вот тебе и с 8 марта ))))))))

Опубликовано:

Как бы культурно выразить свои эмоции по поводу Dual Airintake ))))

Может опишешь что все это значит,какая прибавка в мощности, как будем устанавливать, вот тебе и с 8 марта ))))))))

Нуу все будет после установки. Фотоотчет и теория ;)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нуу все будет после установки. Фотоотчет и теория ;)))

Ждем выходных с нетерпением )))

Опубликовано:

Вот как моторный отсек выглядит сейчас ))))

engine_800x600.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Пополнение (Forge Twintake). Ждем субботы:

Вчера увидел все своими глазами трубы сделаны из очень лекгого материала, фильтры очень легкие, да и всю коробку можно одной рукой поднять, намного легче, чем заводская система.

Опубликовано:

Вчера увидел все своими глазами трубы сделаны из очень лекгого материала, фильтры очень легкие, да и всю коробку можно одной рукой поднять, намного легче, чем заводская система.

Композит правит миром ) мн надо будет поточить края немного. Ну чтоб лучше садилось )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

2 нулевика? Я правильно понял? :)

Ага )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ага )

Круто :)

Задам ламерский вопрос, а почему 2?

И как насчет блоуоффа? :)

Опубликовано: (изменено)

Круто :)

Задам ламерский вопрос, а почему 2?

И как насчет блоуоффа? :)

2 для большего обогащения воздухом ))) Нуу скажем так как один большой не помешается сделали 2 но в одной системе )

Нууу скажем бло-офф я не хочу так как приятного пшикания от моего мотора и так не будет ( в сравнении с теми звуками от которых мы все балдеем ). Да и он в принципе уже не нужен. Я после того как бармагнул выхлоп у меня заводская система уже пшыыыкааетт ))) Вот поставлю нулевики тогда и видео будет. Сам послушаешь ;)

Arxa qazanların parametrləri nədir?

Onu yalan deyərəm. Səsini eşidib bəyənmişdim ona görə də parametrlərə əsaslanaraq seçməyə ehtiyac qalmamışdı.

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

2 для большего обогащения воздухом ))) Нуу скажем так как один большой не помешается сделали 2 но в одной системе )

Нууу скажем бло-офф я не хочу так как приятного пшикания от моего мотора и так не будет ( в сравнении с теми звуками от которых мы все балдеем ). Да и он в принципе уже не нужен. Я после того как бармагнул выхлоп у меня заводская система уже пшыыыкааетт ))) Вот поставлю нулевики тогда и видео будет. Сам послушаешь ;)

А, теперь понятно :)

Заинтриговал)

ИншАллах :)

Onu yalan deyərəm. Səsini eşidib bəyənmişdim ona görə də parametrlərə əsaslanaraq seçməyə ehtiyac qalmamışdı.

Parametr deyəndə ölçülərini nəzərdə tuturam. Girişinin, çıxışının diametri, uzunluğu kimi ölçülər. Hər halda alanda o göstəricilər yazılıbmış da. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Parametr deyəndə ölçülərini nəzərdə tuturam. Girişinin, çıxışının diametri, uzunluğu kimi ölçülər. Hər halda alanda o göstəricilər yazılıbmış da. :)

Başa düşdüm amma alana o qutuda deyildi və onlara heç bir sənəd əlavə olunmamışdı. ölçüsün və uyğunluğun isə gözəyarı təyin etdim. Ona görə də əfsus ki dəqiq heç bir şey deyə bilmərəm.

Композит правит миром ) мн надо будет поточить края немного. Ну чтоб лучше садилось )

Ниче без проблем, все инструменты есть в гараже, моему ассортименту инструментов, даже Чип Фууз позавидовал бы. :)

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Ниче без проблем, все инстременты есть в гараже, моему ассортименту инструментов, даже Чип Фууз позавидовал бы. :)

У меня тоже припрятано ;) я до субботы детали наточу и движок почищу

Погода "порадовала" поэтому под капот лезть не захотелось. Вот что сделал в салоне. Мелочь но приятно ( и кстати удобно :) )

post-12096-0-55477400-1331497470_thumb.j

post-12096-0-32259200-1331497482_thumb.j

post-12096-0-89129300-1331497495_thumb.j

post-12096-0-00255300-1331497506_thumb.j

post-12096-0-55709800-1331497536_thumb.j

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 12
Опубликовано:

Красавчик, откуда такие ништяки достаешь ) Руль огонь вообще)

Опубликовано:

Красавчик, откуда такие ништяки достаешь ) Руль огонь вообще)

Спасиибоо ) Откопал на форумах ) Названия фирмы говорит за себя: "Maniacs" )))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...