D2K Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 хеирли олсун вот что значит подойти к тюнингу с умом )Спасибо Мири! Извини что не ответил. Глаза пора лечить ))
D2K Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Как ты добился звука от Blow off?Начнем с того что у меня не Блоу-офф а Stock Valve (заводская система). Она как известно в отличии от Блоу-офф-а не выбрасывает остаток воздуха в атмосферу а возвращает его в систему. Так вот после того как поменял выхлоп машина стала легче дышать и соответственно на систему контроля и подачи воздуха увеличилась нагрузка. Я всего лишь ослабил трубковую систему и в результате при максимальных нагрузках ( пуст не пугает слово "максимальные" на моем 1.8, максимум на холостых оборотах ограничен до 4000 оборотов) на заводской конвертер (или клапан) он непроизвольно сбрасывает часть воздуха. Оттуда вссс вссс ) Изменено 15 марта 2012 пользователем D2K 1
Турал Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Начнем с того что у меня не Блоу-офф а Stock Valve (заводская система). Она как известно в отличии от Блоу-офф-а не выбрасывает остаток воздуха в атмосферу а возвращает его в систему. Так вот после того как поменял выхлоп машина стала легче дышать и соответственно на систему контроля и подачи воздуха увеличилась нагрузка. Я всего лишь ослабил трубковую систему и в результате при максимальных нагрузках ( пуст не пугает слово "максимальные" на моем 1.8, максимум на холостых оборотах ограничен до 4000 оборотов) на заводской конвертер (или клапан) он непроизвольно сбрасывает часть воздуха. Оттуда вссс вссс ) Я поэтому и написал звука от Blow Off а не просто как ты добился blow off-a Вот теперь понятно, но на практике думаю будет еще легче 1
Phobia Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Байпас еще называют сток валв.А звук блоуофф-а это звук стравливания воздуха в атмосферу. 1
D2K Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 :wacko: Не сидит а лежит прям )))) Но где? где ее водить? )))) я после месяца катаний по нашему ненаглядному ее поднят не смогу. Где ляжет там и останется )) 1
Назим Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Не сидит а лежит прям )))) Но где? где ее водить? )))) я после месяца катаний по нашему ненаглядному ее поднят не смогу. Где ляжет там и останется ))Печально брат, но все же решил чуточку подразнить тебя))) 2
D2K Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 Печально брат, но все же решил чуточку подразнить тебя))) Занижать буду только вот пока башка другим занята. Да иии погода не помогает. Лучше ведь летом На днях бармагну мотор и думаю на весну сезон закрою ))
D2K Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 ты про впуск?Да. Как показывал тебе так и лежит как могила в багажнике ))
Мири Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 )))) пока ты установишь их на машину,я успею постареть )
D2K Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 )))) пока ты установишь их на машину,я успею постареть )Смотри аа если не доживу завещаю тебе доделать мое дело )))
Мири Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 ты лучше,агрегаты что хочешь установить,мне завещай )))))))) 2
Az-R Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Саглыгнан сюр!Не мучает машина? Подвеска, коробка (говорят проблемная) какая в эксплуатации?Просто приспичило взять себе такую с турбо мотором....пока думаю
D2K Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 Саглыгнан сюр!Не мучает машина? Подвеска, коробка (говорят проблемная) какая в эксплуатации?Просто приспичило взять себе такую с турбо мотором....пока думаюГоворю честно. Машина нежная. Запоминает каждую яму и кочку. Да и тебе забыть не дает. Коробка пока нормально. Как только не издевался терпит. Подвеска жесткая у меня еще диски стоят ))) А вот передок конечно нежный. я даже умудрился гранату на 20.000 вывести из строя ) 1
Назим Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Занижать буду только вот пока башка другим занята. Да иии погода не помогает. Лучше ведь летом На днях бармагну мотор и думаю на весну сезон закрою )) Для меня главное в машине это внешний вид) Не важно что под капотом)
Турал Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Для меня главное в машине это внешний вид) Не важно что под капотом) Внешний вид дело тонкое )) А по мне лишь бы лошадок побольше, а внешний вид подождет )) Вот что сегодня увидел, к сожалению передний буфер или бампер был обычный, токо юбки боковые и задний буфер.
Firudin Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Люблю Passat B6.Твой самый лучший в городе! Так держать 2
Турал Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Люблю Passat B6.Твой самый лучший в городе! Так держать Хоть кто то его любит ))))) шучу раельно выделяется из толпы, белых и черных авто 1
Рекомендуемые сообщения