Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас и Мазда3 2,3л столько же жрала....

В следующий раз, зальем 95, посмотрим,что будет....Если что, за ремонт ты платишь))))))))))))

Моя Лиза тоже 2.3 тоже 16-20 жрет...

Опубликовано:

Моя Лиза тоже 2.3 тоже 16-20 жрет...

С твоим то стилем езды это не удивительно)) Инди гёр менимкин сюрсен сени лап сойар)))))

Опубликовано:

Кстати, Тигуан походу на диету сел)))сегодня несколько раз проверял по борткомпу, на автобане 8-9 литров показывало,в городе 11-12 :)

Сразу говорю,что 95 еще не заливал...

Опубликовано:

С твоим то стилем езды это не удивительно)) Инди гёр менимкин сюрсен сени лап сойар)))))

Lol) Этот стиль от Максимки остался)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстати, Тигуан походу на диету сел)))сегодня несколько раз проверял по борткомпу, на автобане 8-9 литров показывало,в городе 11-12 :)

Если Турбо не врубать мало жрет )

Опубликовано:

Если Турбо не врубать мало жрет )

Турбина же сама включается, если конечно не в режиме спорт ездить, то есть на автобане она точно работала :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вчера в магазине auto world видел красивые передние фары для твоей машины продавались даж один уже устанавливал себе очень четко смотрлась ( правда какая-то ошибка возникла при моргание дальнем )

Опубликовано:

Стил вождения тоже играет роль.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вчера в магазине auto world видел красивые передние фары для твоей машины продавались даж один уже устанавливал себе очень четко смотрлась ( правда какая-то ошибка возникла при моргание дальнем )

Спасибо но Я если честно фары трогать не хочу. )) А что за фары?( Неужели черные изнутри или же с "ангельскими глазками" ?? ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турбина же сама включается, если конечно не в режиме спорт ездить, то есть на автобане она точно работала :)

взрослый парень фигню поришь...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Так, стоп! Что, турбину сам включаешь что ли? Не то что я мастер в этих делах, но думал турбина сама по себе работает, без людских вмешательств.

Опубликовано:

Почему?

Опубликовано:

ну так какие? ))

Опубликовано:

ну так какие? ))

Ангельские глазки как всегда в наличи )) но там еще диодная полоска идет как на новых Ауди А5 ... Я сам не сторонник этих вещей но эта фара очень четкая стоит менять родные на эти

Опубликовано:

Так, стоп! Что, турбину сам включаешь что ли? Не то что я мастер в этих делах, но думал турбина сама по себе работает, без людских вмешательств.

Ну ты правильно говоришь да, она не может включаться или отключаться. Как завел мотор она уже крутиться. Включаться Выходит на буст - это другой мясяля.

Опубликовано: (изменено)

Ангельские глазки как всегда в наличи )) но там еще диодная полоска идет как на новых Ауди А5 ... Я сам не сторонник этих вещей но эта фара очень четкая стоит менять родные на эти

Ааа эти ))) Наконец добрались и до Баку. Но если честно из всех модификаций мне больше нравятся стоковые (адаптивные). Не люблю я под Ауди косить )) Тем более с ангельскими надо еще повозится чтоб комп не возражал ;)

post-12096-0-05276700-1325828507_thumb.j

post-12096-0-95225100-1325828517_thumb.j

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Появилась задумка улучшить тормозную систему. Стоковые рассчитаны на 16-17 а у меня стоят 19". Вот заморские друзья предлогают поставить от VW R32

Что думаете?

post-12096-0-75914300-1325838765_thumb.j

post-12096-0-61297400-1325838770_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вижу мнений много ( :D ) поэтому поддержу большинство и уже начинаю реализовать проект ))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

видел вчера машину в " Улдуз " :) спросил где хозяин , никто не знал :D

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...