Shamka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 У нас и Мазда3 2,3л столько же жрала....В следующий раз, зальем 95, посмотрим,что будет....Если что, за ремонт ты платишь))))))))))))Моя Лиза тоже 2.3 тоже 16-20 жрет...
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Моя Лиза тоже 2.3 тоже 16-20 жрет...С твоим то стилем езды это не удивительно)) Инди гёр менимкин сюрсен сени лап сойар)))))
Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кстати, Тигуан походу на диету сел)))сегодня несколько раз проверял по борткомпу, на автобане 8-9 литров показывало,в городе 11-12 Сразу говорю,что 95 еще не заливал...
Shamka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 С твоим то стилем езды это не удивительно)) Инди гёр менимкин сюрсен сени лап сойар)))))Lol) Этот стиль от Максимки остался))) 1
Турал Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кстати, Тигуан походу на диету сел)))сегодня несколько раз проверял по борткомпу, на автобане 8-9 литров показывало,в городе 11-12 Сразу говорю,что 95 еще не заливал... Если Турбо не врубать мало жрет )
Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Если Турбо не врубать мало жрет ) Турбина же сама включается, если конечно не в режиме спорт ездить, то есть на автобане она точно работала 1
S.R.G Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Вчера в магазине auto world видел красивые передние фары для твоей машины продавались даж один уже устанавливал себе очень четко смотрлась ( правда какая-то ошибка возникла при моргание дальнем )
Wa1do Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Кстати, Тигуан походу на диету сел)))сегодня несколько раз проверял по борткомпу, на автобане 8-9 литров показывало,в городе 11-12 Сразу говорю,что 95 еще не заливал... Стил вождения тоже играет роль. 1
D2K Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Вчера в магазине auto world видел красивые передние фары для твоей машины продавались даж один уже устанавливал себе очень четко смотрлась ( правда какая-то ошибка возникла при моргание дальнем )Спасибо но Я если честно фары трогать не хочу. )) А что за фары?( Неужели черные изнутри или же с "ангельскими глазками" ?? )) 1
Phobia Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Турбина же сама включается, если конечно не в режиме спорт ездить, то есть на автобане она точно работала взрослый парень фигню поришь... 1
ELF Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 взрослый парень фигню поришь...Так, стоп! Что, турбину сам включаешь что ли? Не то что я мастер в этих делах, но думал турбина сама по себе работает, без людских вмешательств.
D2K Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Вчера в магазине auto world видел красивые передние фары для твоей машины продавались даж один уже устанавливал себе очень четко смотрлась ( правда какая-то ошибка возникла при моргание дальнем )ну так какие? ))
S.R.G Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 ну так какие? ))Ангельские глазки как всегда в наличи )) но там еще диодная полоска идет как на новых Ауди А5 ... Я сам не сторонник этих вещей но эта фара очень четкая стоит менять родные на эти
Phobia Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Так, стоп! Что, турбину сам включаешь что ли? Не то что я мастер в этих делах, но думал турбина сама по себе работает, без людских вмешательств.Ну ты правильно говоришь да, она не может включаться или отключаться. Как завел мотор она уже крутиться. Включаться Выходит на буст - это другой мясяля.
D2K Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Ангельские глазки как всегда в наличи )) но там еще диодная полоска идет как на новых Ауди А5 ... Я сам не сторонник этих вещей но эта фара очень четкая стоит менять родные на эти Ааа эти ))) Наконец добрались и до Баку. Но если честно из всех модификаций мне больше нравятся стоковые (адаптивные). Не люблю я под Ауди косить )) Тем более с ангельскими надо еще повозится чтоб комп не возражал Изменено 6 января 2012 пользователем D2K
D2K Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Появилась задумка улучшить тормозную систему. Стоковые рассчитаны на 16-17 а у меня стоят 19". Вот заморские друзья предлогают поставить от VW R32 Что думаете? 2
D2K Опубликовано: 11 января 2012 Автор Опубликовано: 11 января 2012 Вижу мнений много ( ) поэтому поддержу большинство и уже начинаю реализовать проект )))) 2
vegas Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 видел вчера машину в " Улдуз " спросил где хозяин , никто не знал 1
Рекомендуемые сообщения