Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Молодец конечно же что смог)Я вот про эту сетку говорил)

post-12163-0-61937300-1325451806_thumb.j

Опубликовано:

Абсолютно одинаковые только у меня она некрашеная... Это ты сделал???

Опубликовано:

Я тебя уверяю они не одинаковые,это крупнее,и мягче,вот такой сеткой делал на ауди а 6 родственник,это не я делал)ту которую я делал на тофаш,как сфоткаю выложу сразу же

Опубликовано:

Если уже прям в никакую созвонимся я сделаю...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если уже прям в никакую созвонимся я сделаю...

Спасибо,но я сделал)
Опубликовано:

Вчера возле отеля Hilton подрезала Ц-шка 2.3 остановились у светофора посмотрели друг на друга... Стартанули до следующего светофора шли в ровень... С Сахиля как будто второе дыхание открылось у машины стартанули незнаю его Ц-шка арала как резаная но я ушел далеко вперед...

Вопрос Ц-шка недоразвитая либо моя резвая?

Опубликовано:

Может механика и автомат???всё таки механика поумнее))

Опубликовано:

ммм может быть но во второй раз раскручивал до 5т оборотов...

Опубликовано:

Гага,Драг?)1.6 против 1.8.Будет интересно)

Опубликовано:

Гага,Драг?)1.6 против 1.8.Будет интересно)

Надо попробывать когда где?

Опубликовано:

Надо попробывать когда где?

Любой ночью,на Автобане:)

Только предупреди заранее,чтобы я был стёклышком:)

Посмотрел по паспортным данным

У тебя на 1 секунду разгон быстрее чем у меня)

Но максималка ниже,интересно если на рывке ты уйдёшь,то на какой скорости я начну догонять тебя

Опубликовано:

Любой ночью,на Автобане :)

Только предупреди заранее,чтобы я был стёклышком :)

Посмотрел по паспортным данным

У тебя на 1 секунду разгон быстрее чем у меня)

Но максималка ниже,интересно если на рывке ты уйдёшь,то на какой скорости я начну догонять тебя

Моей машине уже 20 лет а твоя новая... Я всеравно доволен результатом...

Опубликовано:

Моей машине уже 20 лет а твоя новая... Я всеравно доволен результатом...

Каким гага?)Результата у тебя не было:)

Опубликовано:

Вчера возле отеля Hilton подрезала Ц-шка 2.3 остановились у светофора посмотрели друг на друга... Стартанули до следующего светофора шли в ровень... С Сахиля как будто второе дыхание открылось у машины стартанули незнаю его Ц-шка арала как резаная но я ушел далеко вперед...

Вопрос Ц-шка недоразвитая либо моя резвая?

Джейхун родной мой , молодой , мы конешно нет так много знакомы ) , но в тебе видно что ты горишь , я тебя понимаю , сам был такой, но советую тебе иногда просто не думать о тех мыслях , которые у тебя появляються в голове , когда рядом кто то перегазовал или пролетел мимо, будь внимателен, когда машина едет , всегда хочеться топить).

P.S Ehtiyat igidin yaraşigidir

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Каким гага?)Результата у тебя не было :)

Моему сцеплению уже 20 лет его никогда не меняли... твоя машина новая свежая... у меня 95л.с я думаю там 80 осталось... какой бы небыл результат это всеравно результат... и я восновном занимаюсь внешним видом и салоном... Под капотом ничего не трогал и трогать не буду!!!

Опубликовано:

Моему сцеплению уже 20 лет его никогда не меняли... твоя машина новая свежая... у меня 95л.с я думаю там 80 осталось... какой бы небыл результат это всеравно результат... и я восновном занимаюсь внешним видом и салоном... Под капотом ничего не трогал и трогать не буду!!!

Учись проигрывать...:)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...