R A M Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 Еще кто в этом что то смыслит? http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=5156&st=0А че колхозить? Чуть чуть хочу задний буфер опустить и пороги нормальные поставить...
Phobia Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 на диски лучше копи. так как они и посадка - ничего вид не дают. 3
R A M Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне мои диски нравятся... Они от Outlander-а вживую смотрятся лучше чем на фото...И ко всему машина выше стала около 17-18 см сейчас... Там где я ежу это хорошо deymir hech yere... а вот задний буфер слишком высоко смотрится надо занижать БУФЕР...Про приборку что нибудь знаешь?
Phobia Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне мои диски нравятся... Они от Outlander-а вживую смотрятся лучше чем на фото...И ко всему машина выше стала около 17-18 см сейчас... Там где я ежу это хорошо deymir hech yere... а вот задний буфер слишком высоко смотрится надо занижать БУФЕР...Про приборку что нибудь знаешь?К сожалению нет ( Если с паяльником и физикой дружишь, думаю можно и самому перепаять.
NLO Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Ладно так и быть...У Меня ремни безопасности сами пристегиваются...мне тоже очень эта функция нравилась ) я за безопасность! ну мужчин, почему-то, эти ремни раздражалиСегодня был на базаре наконец купил чехлы!!! и много всякой всячины чето подкрасил чета сшил получилось вот так...симпатичненько )
R A M Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 мне тоже очень эта функция нравилась ) я за безопасность! ну мужчин, почему-то, эти ремни раздражалисимпатичненько )БОЖЕСТВЕННАЯ вещь... я в других машинах забываю пристегиваться думаю... само закрылось...Салон оживился немножко...
R A M Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Опубликовано: 16 ноября 2011 Пару фоток... машина чистая как вы и просили... В салоне небольшой беспорядок... ... 8
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Дам парочку советов по съемке автомобиля -Если снимаешь 3/4 спереди или сзади, передний диск должен смотреть в камеру, но так, чтобы большую часть арка не отхватила, это для того,чтобы показать диск,а не протектор покрышки, который не составляет интереса - Окна и люк должны быть закрытыми и в машине не должны находиться люди -Снимок салона: салон должен быть чистым и убранным,а самое главное руль дожен стоять идеально ровно, двери должны быть закрыты и ремни безопасности находиться в нерабочем состоянии Удачи 2
R A M Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Опубликовано: 16 ноября 2011 Я в фотках "0" просто пока сестры небыло дома взял фотик и карявые руки моего друга это все фоткали...
moFF Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Если впереди овальную форму фар укоротить, то машина спереди будет почти копией Nissan Silvia! Вот так было бы супер!
Anar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 За размером фоток следи, иначе буду вынужден повысить рейтинг.
Apollon Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Дам парочку советов по съемке автомобиля -Если снимаешь 3/4 спереди или сзади, передний диск должен смотреть в камеру, но так, чтобы большую часть арка не отхватила, это для того,чтобы показать диск,а не протектор покрышки, который не составляет интереса думаешь? ) даже с таким раскладом?)) 4
Phobia Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 думаешь? )даже с таким раскладом?))"Шпорлара" бах эээ ))))) 1
FRHD Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Bu maşın əvvəl ya sonradan MKR`da dayanmırdı ki?
R A M Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Bu maşın əvvəl ya sonradan MKR`da dayanmırdı ki?Yox
FRHD Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Nömrəsi tanış gəlir ona görə soruşdum.Elə bil haradasa görmüşəm.
096 Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Искривленная панель в середине не мешает глазу? Дам парочку советов по съемке автомобиля -Если снимаешь 3/4 спереди или сзади, передний диск должен смотреть в камеру, но так, чтобы большую часть арка не отхватила, это для того,чтобы показать диск,а не протектор покрышки, который не составляет интереса - Окна и люк должны быть закрытыми и в машине не должны находиться люди -Снимок салона: салон должен быть чистым и убранным,а самое главное руль дожен стоять идеально ровно, двери должны быть закрыты и ремни безопасности находиться в нерабочем состоянии Удачи Они у него всегда в таком состоянии.
Uzi Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 думаешь? ) даже с таким раскладом?)) Даже с таким раскладом Даже если в протектор забьются алмазы и рубины))) RAM, как она тянет? Драговал с кем-нибудь?
R A M Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 096... Панель не мешает наоборот очень удобно ненадо никуда тянуться и все четко видно...Uzi... Моторчик 1.8 одновальный 8 клапанный 93 л.с может выжить неподетски 1 раз попробывал на первой выжить посмотреть сколько выжмет первые 5 метров пробуксовка потом 50-60 км/ч при почти 6 тысяч оборотов в мин... получилось... но больше немогу жалко своя как ни как ( да и интерес пропал просто в жизни поставил галочку что такое я тоже сделал )... За коробку небоюсь т.к расчитана на 2.0 Turbo 195 л.с... только первое время хрустела оказывычка коврик недовал до конца выжить сцепление... решение резиновый коврик домой а под ним еще 1 его оставил... Нет не драговал а с кем можно?
MUHTAR Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Салон срочно в хим. чистку!Грязь и пыль в салоне портит вид. Изменено 17 ноября 2011 пользователем MUHTAR
Рекомендуемые сообщения