Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на диски лучше копи. так как они и посадка - ничего вид не дают.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Мне мои диски нравятся... Они от Outlander-а вживую смотрятся лучше чем на фото...

И ко всему машина выше стала около 17-18 см сейчас... Там где я ежу это хорошо deymir hech yere... а вот задний буфер слишком высоко смотрится надо занижать БУФЕР...

Про приборку что нибудь знаешь?

Опубликовано:

Мне мои диски нравятся... Они от Outlander-а вживую смотрятся лучше чем на фото...

И ко всему машина выше стала около 17-18 см сейчас... Там где я ежу это хорошо deymir hech yere... а вот задний буфер слишком высоко смотрится надо занижать БУФЕР...

Про приборку что нибудь знаешь?

К сожалению нет ( Если с паяльником и физикой дружишь, думаю можно и самому перепаять.

Опубликовано:

Ладно так и быть...

У Меня ремни безопасности сами пристегиваются...

мне тоже очень эта функция нравилась ) я за безопасность! ну мужчин, почему-то, эти ремни раздражали

Сегодня был на базаре наконец купил чехлы!!! и много всякой всячины чето подкрасил чета сшил получилось вот так...

симпатичненько )

Опубликовано:

мне тоже очень эта функция нравилась ) я за безопасность! ну мужчин, почему-то, эти ремни раздражали

симпатичненько )

БОЖЕСТВЕННАЯ вещь... я в других машинах забываю пристегиваться думаю... само закрылось...

Салон оживился немножко...

Опубликовано:

Пару фоток... машина чистая как вы и просили...

В салоне небольшой беспорядок...

...

post-12198-0-49565400-1321479101_thumb.j

post-12198-0-49721400-1321479155_thumb.j

post-12198-0-91417800-1321479197_thumb.j

post-12198-0-51486200-1321479292_thumb.j

post-12198-0-26919600-1321479479_thumb.j

post-12198-0-42708000-1321479528_thumb.j

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Дам парочку советов по съемке автомобиля :)

-Если снимаешь 3/4 спереди или сзади, передний диск должен смотреть в камеру, но так, чтобы большую часть арка не отхватила, это для того,чтобы показать диск,а не протектор покрышки, который не составляет интереса

- Окна и люк должны быть закрытыми и в машине не должны находиться люди

-Снимок салона: салон должен быть чистым и убранным,а самое главное руль дожен стоять идеально ровно, двери должны быть закрыты и ремни безопасности находиться в нерабочем состоянии

Удачи :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я в фотках "0" просто пока сестры небыло дома взял фотик и карявые руки моего друга это все фоткали...

Опубликовано:

Если впереди овальную форму фар укоротить, то машина спереди будет почти копией Nissan Silvia!

Вот так было бы супер!

post-12108-0-54759200-1321480133_thumb.j

Опубликовано:

За размером фоток следи, иначе буду вынужден повысить рейтинг.

Опубликовано:

-Если снимаешь 3/4 спереди или сзади, передний диск должен смотреть в камеру, но так, чтобы большую часть арка не отхватила, это для того,чтобы показать диск,а не протектор покрышки, который не составляет интереса

думаешь? )

даже с таким раскладом?))

post-9917-0-13690600-1321487526_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

думаешь? )

"Шпорлара" бах эээ )))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nömrəsi tanış gəlir ona görə soruşdum.Elə bil haradasa görmüşəm.

Опубликовано:

Искривленная панель в середине не мешает глазу?

- Окна и люк должны быть закрытыми и в машине не должны находиться люди

-Снимок салона: салон должен быть чистым и убранным,а самое главное руль дожен стоять идеально ровно, двери должны быть закрыты и ремни безопасности находиться в нерабочем состоянии

Удачи :)

Они у него всегда в таком состоянии.

Опубликовано:

думаешь? )

Даже с таким раскладом :)

Даже если в протектор забьются алмазы и рубины)))

RAM, как она тянет? Драговал с кем-нибудь?

Опубликовано:

096... Панель не мешает наоборот очень удобно ненадо никуда тянуться и все четко видно...

Uzi... Моторчик 1.8 одновальный 8 клапанный 93 л.с может выжить неподетски 1 раз попробывал на первой выжить посмотреть сколько выжмет первые 5 метров пробуксовка потом 50-60 км/ч при почти 6 тысяч оборотов в мин... получилось... но больше немогу жалко своя как ни как ( да и интерес пропал просто в жизни поставил галочку что такое я тоже сделал )... За коробку небоюсь т.к расчитана на 2.0 Turbo 195 л.с... только первое время хрустела оказывычка коврик недовал до конца выжить сцепление... решение резиновый коврик домой а под ним еще 1 его оставил... Нет не драговал а с кем можно?

Опубликовано: (изменено)

Салон срочно в хим. чистку!

Грязь и пыль в салоне портит вид.

Изменено пользователем MUHTAR
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...