Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сами пристёгиваются?Или водителя сами пристёгивают?

Опубликовано:

Сами пристёгиваются?Или водителя сами пристёгивают?

точно!

Опубликовано:

точно!

А сидения алтдан не наказывают водителя за оплошности ? Например если на люк заехал и т.п )))

Мож ремни с электронатяжителем ?;)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вот такая вот фигня... только это на форде каком то...

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вот такая вот фигня... только это на форде каком то...

Офигенно))Даже не знал о такой штуке)

Опубликовано:

Да конечно причем оба а моторчики там я смотрел от стеклоподъемника т.е стандартные проблем не будет с ними...

Очень удобно кстате есть еще отдельно поясной ремень но тут уже dede baba yollari как обычно пристегиваются...

Опубликовано:

Да конечно причем оба а моторчики там я смотрел от стеклоподъемника т.е стандартные проблем не будет с ними...

Очень удобно кстате есть еще отдельно поясной ремень но тут уже dede baba yollari как обычно пристегиваются...

Представляю(не дай Бог,конечно) если мент остановит за ремень))))Вот они будут в шоке))

Опубликовано:

Я всегда с ремнем ежу и заставляю рядом сидящего тоже застегивать...

1) Безопастность...

2) Ненавижу когда на приборке лампочки горят...

Но есть и свои минусы...

Иногда по кручусь на папином Santa Fe чтоб автомат не забыть (это ужас как вы на автомате ездите???) забываю пристегиваться думаю Ozu bagladi uje...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я всегда с ремнем ежу и заставляю рядом сидящего тоже застегивать...

Sənin maşınına bir dəfə oturan, ikinci dəfə oturmaz. :D

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Оптику заднею сделай диодной.

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Оптику заднею сделай диодной.

Снизу ленту поставил а верхнюю хочу свето диодную отдельными лампочками точками но кто это делает? и за сколько незнаю спрашивал за нее не берутся... фару открыть немогут...

Опубликовано:

Снизу ленту поставил а верхнюю хочу свето диодную отдельными лампочками точками но кто это делает? и за сколько незнаю спрашивал за нее не берутся... фару открыть немогут...

Фара на болтах или герметике? там много чего делать надо, плату новую по уму все пропаять но не факт что получится хорошо.

Опубликовано:

Герметик...

тогда тебе к Пете, только я его номер не помню. У ребят должен быть, в частности у Орика. Кажись 055 2500880

Опубликовано:

тогда тебе к Пете, только я его номер не помню. У ребят должен быть, в частности у Орика. Кажись 055 2500880

Поподробней кто Орик и чей это номер?

Опубликовано:

Орик это наш юзер, у него есть номер Пети, Петя мастер по тюнингу,так же и фар )

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...