Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю !!!Хорошая тачка по ней спицевые диски плачут!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тебрикляр!!! Хетч это темааа ))) Не слепи народ ксенями плззз ))

Машинка очень свеженкая даже по фотке видно,

Механика не надоела??

Пару дней назад Ниву водил как устал переключать скоростя не описать )))

Или ж я тембель )))

Опубликовано:

Тебрикляр!!! Хетч это темааа ))) Не слепи народ ксенями плззз ))

Машинка очень свеженкая даже по фотке видно,

Механика не надоела??

Пару дней назад Ниву водил как устал переключать скоростя не описать )))

Или ж я тембель )))

не механика хороша!

просто наверное отвык ты уже

Опубликовано:

Ненавижу механика если пришел и сел то да )) Удачи на дорогах ))

Опубликовано:

Поздравляю желаю тебе удачи на дорогах. Только ты мне ответь на один вопрос, как можно было доведенную до ума приору на 12шку поменять? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nadir, yeri var!

012 əla maşındır.Sağlığına qismət, İnşAllah həmişə xeyir işlərə sürəsən.;)

Uğurlar!

Опубликовано:

Поздравляю желаю тебе удачи на дорогах. Только ты мне ответь на один вопрос, как можно было доведенную до ума приору на 12шку поменять? :)

были причины брат!

Nadir, yeri var!

012 əla maşındır.Sağlığına qismət, İnşAllah həmişə xeyir işlərə sürəsən. ;)

Uğurlar!

сагол Гэрдэщим))

как раз вот фотка прибамбаса в место катализатора

post-8446-0-84203700-1314018923_thumb.jp

post-8446-0-64217400-1314018937_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Классная тачка Надыр, ничего не меняй в ней, все очень красиво. Води и наслаждайся. Удачи тебе.

Опубликовано:

молодец саглыгнан часто вижу твою приору!!! знаю что эта тоже не будет плоха ездий акуратно!!!

Опубликовано:

Классная тачка Надыр, ничего не меняй в ней, все очень красиво. Води и наслаждайся. Удачи тебе.

спасибо.очень приятно!

внешне много не хочу менять как и сказанно она и так неплохая,только в двигле и амортах поковыряюсь

Опубликовано: (изменено)

были причины брат!

Аллах комяин олсун гардаш. Ну тогда желаю тебе довести это 12шку то того состояния что бы все приораводы нервно курили :)

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Поздравляю хеирини горясян.Серия номера прикольный ) Не знаю как др но 2112 вид мне больше нравится чем 2172 у этих вид агрессивнее

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наконецто тему открыл. Поздравляю классная тачка. Видуха супер.

Думаю тебе на надо говорить и ты уже наверное чипанулся...

Кстати жалко что ты уже эту вставку вместо катализатора купил . У Ровшана на базаре Паук 4-2-1 с местом для датчика кислорода валялся за 100-110 манат давал.

Тебе повезло с фарами , у тебя они БОШ-евские. У меня был Кирчаж (то что с линзой,и кстати они не с 2007 года идут у меня на 2005 с завода стояли), помнишь да сколько я намучался с ними доводя до ума. Даже темка была... Вот ссылка http://www.auto.az/f...-своими-силами/

Так что для света БОШ лучше. Не меняй их.

Опубликовано:

Аллах комяин олсун гардаш. Ну тогда желаю тебе довести это 12шку то того состояния что бы все приораводы нервно курили :)

задумка есть такая)

Наконецто тему открыл. Поздравляю классная тачка. Видуха супер.

Думаю тебе на надо говорить и ты уже наверное чипанулся...

Кстати жалко что ты уже эту вставку вместо катализатора купил . У Ровшана на базаре Паук 4-2-1 с местом для датчика кислорода валялся за 100-110 манат давал.

Тебе повезло с фарами , у тебя они БОШ-евские. У меня был Кирчаж (то что с линзой,и кстати они не с 2007 года идут у меня на 2005 с завода стояли), помнишь да сколько я намучался с ними доводя до ума. Даже темка была... Вот ссылка http://www.auto.az/f...-своими-силами/

Так что для света БОШ лучше. Не меняй их.

брат если чесно я фарами не пользуюсь ксенон от подфарника светит хорошо даже больше чем надо).с линзами у меня есть кое какие идеи по это му хочу поменять)

Опубликовано:

сегодня на работе было обсалютное бездельничество)))

почистил салон и снял колпочки дисков думаю так лучьше смотрится что думаете?

post-8446-0-01685800-1314366226_thumb.jp

post-8446-0-69829200-1314366238_thumb.jp

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...