Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мдааааа-что сказать-Бог в помощь.

я заметил что в этом году на пустом месте не по вине Хозяев уже побились 3 машины из календаря 2012.чтоб это значило?

1. 90-HO-604

2. 10-UB-666

3. 90-GO-612

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Оказались в ненужном месте в ненужное время(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

кечмиш олсун. В снежную погоду ты водил, и ничего, и сидя дома на тебе. Обидно, реально. Хорошо что он признался что это он ударил. Не признался бы, был бы дураком. С кем не бывает?!

hele adami yanddiranda odurda!

Я вот одно не пойму - за рулем был сосед или он на своей машине стукнул твою припаркованную?

mene 2 gun deirdi mashiini yerini deish men garaja gire bilmirem mende deishdim,oda girdi!

ustaya verddirmashini.+1 teze kraskali bufer 80 manat. komplekt Bosh fara 80,

krilo kapot teze kraskali.150 kapor 40 krilo.+ bir iki elave sheyler)usta pulu 100 manat prosto olari ustanovka eliyib regulirovka eleyecek!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мдааааа-что сказать-Бог в помощь.

я заметил что в этом году на пустом месте не по вине Хозяев уже побились 3 машины из календаря 2012.чтоб это значило?

1. 90-HO-604

2. 10-UB-666

3. 90-GO-612

Молодец Таир, внимателен )))).

А это значит-бяднязяр. Сглазили ваши машинки. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодец Таир, внимателен )))).

А это значит-бяднязяр. Сглазили ваши машинки. :(

Надеюсь список не пополница и всё что надо было сглазить уже сглазили.

Опубликовано: (изменено)

нужна с росси такая вот хрень! кто нибудь есть там???

post-8446-0-77826500-1329517898_thumb.gi

Изменено пользователем nadir694

Я даже отдельную тему создал, мне мафон нужен с Москвы (скоро год как без музыки катаюсь), а никого нету ki(

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

заказыыай сразу 2 кстати что нить зделал с машинкой???

А ЧЕ ЭТ ЗА хернь?

!
Внимание!

Это +10%.

Следите за выражениями.

Написание заглавными буквами запрещено.

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

А ЧЕ ЭТ ЗА хернь?

крышка от бензобака стандартную завариваешь ставишь это!!!

Опубликовано:

крышка от бензобака стандартную завариваешь ставишь это!!!

особо информированый!

классная вешь если заказывать для тебя тоже брать?

с машиной пока она у жестянщика=( поменял крыло капот, фары новые бошш,новый бампер,да кстати всё это было уже с завода крашенным!,только ваз предостовляет такие услуги тебе остаётся только купить)))))))

е еще передная,панель балка которая до меня была битая,она меня не устраивала,вот купил передную часть полностью,панель места для крепления радиатора,места для фар это тоже всё в зборе продаётся) и стоит всего 60 азн))ха..а кстановка 30 манат+ тот же жестяньшик) так что к весне с новым передком выйдем (наверное).все деньги которые отложил на СЛИКИ 17" потратил =(((((((

• Yeri var! 2
Опубликовано:

... все деньги которые отложил на СЛИКИ 17" потратил =(((((((

Пока не растратил все, купи 15-е)))

особо информированый!

классная вешь если заказывать для тебя тоже брать?

с машиной пока она у жестянщика=( поменял крыло капот, фары новые бошш,новый бампер,да кстати всё это было уже с завода крашенным!,только ваз предостовляет такие услуги тебе остаётся только купить)))))))

е еще передная,панель балка которая до меня была битая,она меня не устраивала,вот купил передную часть полностью,панель места для крепления радиатора,места для фар это тоже всё в зборе продаётся) и стоит всего 60 азн))ха..а кстановка 30 манат+ тот же жестяньшик) так что к весне с новым передком выйдем (наверное).все деньги которые отложил на СЛИКИ 17" потратил =(((((((

да чёрт с ними тоесть с сликами класно что всё продатся крашеными это наверно там ??? здесь я про такое не слышал , давай побыстрее поторопи жестяншика!!!потом обмоем!!!))))))))) кстати я фотки выложу как зделать 1и 2-3 вариант сбагажником!!!???

post-11005-0-11769800-1329587525_thumb.j

post-11005-0-52832000-1329587578_thumb.j

post-11005-0-66528800-1329587602_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Сеймур только 3 вариант,я тут показывал кому-то эту фотку))ты и капот как у него сделай,будет зло)

Опубликовано:

А как по поводу крышки от Пежо 206 не подойдет?

Ребята, вы случаем не любители Unreal?? А то я гляжу какие-то фото инопланетных аппаратов выкладываете)))

Радикальный тюних в наших нетюнинговых краях чреват тем, что при продаже авто владелец чудо-юдо-мобиля теряет в деньгах, причем весьма ощутимо, а ведь нынче никто не водит одну машину по 10-20 лет, как это было во времена наших отцоф и прадедофф), ибо тазы 21-го века столько не живут.

Из какашки конфету не слепишь, как ни крути, так зачем заново изобретать велосипед и уродовать машину? Другое дело тюнинг начинки - он не бросается в глаза, улучшаются потребительские свойства авто, и при продаже все можно вернуть обратно, так сказать, отделавшись малой кровью.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Это хоть вид))а ты прикинь ты машину продаёшь,у тебя 13-ка а мотор 1.8-2.0)))кто согласится покупать???большинство будут убегать,у нас же мало кто этим заинтересован,тем более российская машина)

Опубликовано:

Он говорит про растяжки,выхлоп,впуск,выпуск

А не про замену мотора

• Yeri var! 2

kogda ya prodaval mashinu. so vsemi eyo shtuchkami ya prodal za 40 minut xotya tam bila zavodskaya toje !tak chto kliyenti VAR, prosto,vida izmenonaaya 013-i 07 eto savsem drigiye veshi!

A vpusk vipusk eto pri pprodaje serovno poterayesh.

да чёрт с ними тоесть с сликами класно что всё продатся крашеными это наверно там ??? здесь я про такое не слышал , давай побыстрее поторопи жестяншика!!!потом обмоем!!!))))))))) кстати я фотки выложу как зделать 1и 2-3 вариант сбагажником!!!???

Odnoznachno 3..ona i cvetom poxoja.

I krasheniye detali ya kupil zdes!

Изменено пользователем nadir694
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...