nexus1090 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Знаю что такое шипованные покрышки. ))) В последний раз в 2004-м зимой в Е-бурге на шипованных катался, будто летом по сухому асфальту едешь. )))) У нас есть в продаже такие шины и почем? Изменено 4 февраля 2012 пользователем nexus1090
fatBoy Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Купил бы с удовольствием пару таких... но врядли найдутся моего размера...
ROADMASTER Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Марка: ВАЗ 2112Год выпуска:2007Цвет: черныйДвигатель: 1.6, 16VКПП: механическаяРасскажите нам о своем автомобиле.Немного о машине:Это моя 3-я машина семейства Лада-тазов) Купил можно сказать сразу после Приоры,сказать что она сильно отличается от приоры нет только кондеем может и ЭУР.а в остольном тоже самое даже есть то что и больше 4 стекла подьемника и))))Машину купил у знакомого он её пригнал полтора года назад из Саратова,наверное этим объясняется наличие подогрева.это была его 2-ая машина и по этому хорошо сохранилась.и пробег был малюсенький 24тыс км .были некоторые мелкие проблемы,но так вообщем машина хорошая)А,вот перечень того что я сделал как сразу она перешла в мои руки:поменял масло все ремни и рассходники накладки и всякую мелочь.на базаре попалась заслонка 60мм я хотел 54 но мне предложили по больше)))а что мелочиться)потом хотел выпотрошить катализатор но не пришлось оказываеться на 12шку есть много прибамбасом чем на 2172.Например паук так из покон веков есть конечно его я и купил)Очень долго искал тёмнно-жёлтые ксеноны,не было их в городе но кто ищет тот находит.Свет от родных ПТфар мне не нравился я переделал их от isuzu или otoyol уже не помню,купил дальние их фары и чпок они туда как родные полезли) теперь слеплю наш любимый всеми Азербайджанский народ)как и писал а она тянет не плохо.можно даже сказать отлично.но этого не достаточно может конечно в дальнейшем а это наверное весной,какой нибудь бармаг ей сделаю)О планах в тюнинге:Занизить конечно я даже знаю как это селать качественно! поменяю свои диска на штамповки!есть трещина на лобовом стекле,вот его в первую очередь надо менять а,если получиться то сразу все стекла на хамелион поменяю,и передние фары ,то что на ней стоят они старой модели то есть до 2007 года потом вышли с линзой,уже узнавал есть на 8-ом базаре,куплю и доработаю их.уже есть идеи.планов много но если честно финансы (няи вар)поют романсы так что жду ваших отзывов и коментов.Думал написать коротко но получилось как всегда)а вот за фотки извеняйте,да в прочем все и так знают как выглядит 21-шк.так что пока что она из толпы серых мышей ни чем не отличается,как появиться возможность то сражу новые фотки добавлю)и еще если что то не так,поправьте пожалуйста!Всем удачи, и будьте вежливы на дороге. Супер !Я вспомнил, почему у меня произошел этот досадный инцидент - тогда накануне шел дождь и все вымокло, а ночью ударили морозы, вот колодки и прилипли к барабану. Но в эти дни у нас вроде сухо было, по идее примерзнуть не должно. Надир, ты видимо где-то намочил задние тормоза, от того они у тебя и примерзли. Есть простая истина - не тавить автомобиль , с барабанными тормозами , на ручной - в мороз .были причины брат!сагол Гэрдэщим))как раз вот фотка прибамбаса в место катализатора а где эту прелесть приобрели ?
Elxan849 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Знаю что такое шипованные покрышки. ))) В последний раз в 2004-м зимой в Е-бурге на шипованных катался, будто летом по сухому асфальту едешь. )))) У нас есть в продаже такие шины и почем?deyirler 90 manatadl bir denesi Изменено 4 февраля 2012 пользователем Elxan849
saymon7777 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 сегодня сомной произошло худщее что могло произойти в морозы..по привычке оставил машину на ручно и эта Сучка прилипла с тормозами..пытался отлипить нифига не вышло=((((в переди стена а назад не идёт скользит и всё..теперь чтио разогревать что ли её? диски снимать в этот дубняк?привет! не хочу ни с кем спорить,но вы ошибаетесь насчет прилипания колодок! замерзает трос,потому что,почти у всех машин со временем кожух троса трескается и туда попадает вода и грязь и он замерзает! на моей ниве кожух поврежден с завода в местах крепления к мосту,и конечно он замерз,пока не ставлю на ручник завтра хочу трос поменять(все откладывал на завтра),а на 07 я его менял и в позапрошлом году когда был мороз я на ней ездил и ставил на ручник и ничего не мерзло! при установке новых надо в кожух моторного масла со шприца вдавить!
fatBoy Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Это сколько же воды должно просочиться в кожух троса?? 2
nexus1090 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 привет! не хочу ни с кем спорить,но вы ошибаетесь насчет прилипания колодок! замерзает трос,потому что,почти у всех машин со временем кожух троса трескается и туда попадает вода и грязь и он замерзает! на моей ниве кожух поврежден с завода в местах крепления к мосту,и конечно он замерз,пока не ставлю на ручник завтра хочу трос поменять(все откладывал на завтра),а на 07 я его менял и в позапрошлом году когда был мороз я на ней ездил и ставил на ручник и ничего не мерзло! при установке новых надо в кожух моторного масла со шприца вдавить!Много раз я сталкивался с примерзанием колодок к барабану. Бывает даже и диск сцепления прилипает к корзине, но это обычно от долгого простоя машины происходит. ЭТО ФАКТ!
Ricco Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Знаю что такое шипованные покрышки. ))) В последний раз в 2004-м зимой в Е-бурге на шипованных катался, будто летом по сухому асфальту едешь. )))) У нас есть в продаже такие шины и почем?У нас тоже есть вот сегодня на базаре был за 100 манат 2 шт говорят, думаю лучше уже летом купить по дешевке и бросить в гараж.привет! не хочу ни с кем спорить,но вы ошибаетесь насчет прилипания колодок!Анар колодки еще как примерзают )) , на работе кувалдой иногда пользовались ))
fatBoy Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 ... на работе кувалдой иногда пользовались )) ... хорошо не взрывчаткой :-оо
saymon7777 Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) У нас тоже есть вот сегодня на базаре был за 100 манат 2 шт говорят, думаю лучше уже летом купить по дешевке и бросить в гараж. Анар колодки еще как примерзают )) , на работе кувалдой иногда пользовались )) я сталкивался с этим(примерзанием колодок) только тогда, когда мыли машину (и то если днище)и потом она стояла на улице в мороз,больше никогда!на дальнем востоке у всех автозапуск и все ставят на ручник и ничего не мерзнет на 25 морозе, если трос в порядке! я могу вам доказать на примере своей 07,она стоит на ручнике и мыл я его в мороз и ничего не замерзло! Изменено 5 февраля 2012 пользователем saymon7777
Ricco Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ненадо ничего доказывать , я думаю что и трос может примерзнуть ) , ну я на всякий случай в мороз не ставлю на ручник.
saymon7777 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ненадо ничего доказывать , я думаю что и трос может примерзнуть ) , ну я на всякий случай в мороз не ставлю на ручник. а как будешь автозапуск реализовывать зимой без ручника? прогреть машину и нужно в холод! я просто хочу чтоб вы пользовались ручником это очень удобно! 1
Tuner Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 а как будешь автозапуск реализовывать зимой без ручника? прогреть машину и нужно в холод! я просто хочу чтоб вы пользовались ручником это очень удобно! А зачем автозапуск нужен? Лучше вебасто поставить. Эта система и лучше и удобнее, ресурс двигателя не уменьшает, и топлива столько не жрет.
saymon7777 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) А зачем автозапуск нужен? Лучше вебасто поставить. Эта система и лучше и удобнее, ресурс двигателя не уменьшает, и топлива столько не жрет.и где я его найду? и потом акум,он же садится и подключений много,и потом наверно не дешево стоит? Изменено 7 февраля 2012 пользователем saymon7777
saymon7777 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Че такое вебасто и автозапуск ? http://www.6603060.ru/catalog/main_prod1/?rubric_code=1235308367 это вебасто ,а автозапуск это функция в основном в сигналку встроена по команде машина заводится на 10 или 20 минут и греется 1
Phobia Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Уж лучше автозапуск чем этот отопитель. Спасибо за инфо 1
saymon7777 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Уж лучше автозапуск чем этот отопитель. Спасибо за инфоя тоже так думаю!
091 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 У меня вебасто стоит,греиться быстрее если включать.
nexus1090 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Вебасто хорош тем, что ресурс двигателя , стартера и пр. остается неизменной. 1
Рекомендуемые сообщения